ВТБ Привилегия (читают 15)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,982
Стаж c
03.03.13

al-so

Старожил
Спасибо
910
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
Подскажите кто-то пользовался Помощью на дорогах? Если да то какой именно и как все прошло, быстро и четко?

Я в начал года находил документ ВТБ с описанием, там было все довольно формально и много букв. Вынес от туда что воспользоваться может только владелец привилегии и только лично присутствуя у авто, еще, по-моему, было условие что владелец привилегии должен так же быть владельцем авто.

Сейчас решил еще раз изучить вопрос и поинтересоваться у тех кто уже имеет опыт. Теперь ссылка ведет на Правила предоставления услуг Привилегия.pdf где все менее формально и есть такое понятие как Доверенное лицо.

У меня в семье есть авто, но я им не пользуюсь и нигде в документах я не указан (если нужно могу добавить себя в ОСАГО). В таком случае возможно пользоваться Помощью на дорогах, добавив водителя как доверенное лицо? Кто-то так делал? Хотелось бы иметь возможность пользоваться услугой без моего присутствия, насколько это реально? Ну или пусть в моем присутствии, но при условии, что я никак документально с авто не связан.
Пользовался эвакуатором. Дело было ночью и в 30 км от города. Через их сервис никого не нашли, минут 30 искали.
Я плюнул, нагуглил кого-то и договорился.
Попросил чек и акт выполненных работ от эвакуаторщика (прислали в whatsapp через пару дней), мне потом компенсировали эти ребята.

• Нравится
Реакции: Profi

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,551
Пользователи
9,180
Новый пользователь
Миша

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм