Не знаю, тут можно спросить? Как отключить пакет "привилегия", чтобы не платить комиссию, тк условий бесплатности невозможно соблюсти? Самостоятельно в ИБ/МП? Если отключить в середине месяца, то действующие плюшки по привилегии с дня отключения перестают действовать или со следующего календарного месяца?
Прошло много времени, чёткого ответа на этот вопрос автор так и не получил, я тоже перечитала всю тему. И хочу спросить, так всё таки, если тема уже есть, кто нибудь может чётко ответить, для возможности размещения на ВТБ счёте суммы более 1 млн на срок действия повышенной ставки, и отсутствия потребности во всех остальных "привилегиях", что и когда подключить, лишнего ничего не надо, что именно надо чтобы соблюдать бесплатность и самое главное, как потом отказаться без последствий?В теме были сообщения, попробуйте поиск.
На просторах интернета море жалоб на взимание комиссии при отключении- пишут и про отказ в последний день месяца, и про другие варианты.
Если кто-то знает точные ответы на этот вопрос и в состоянии кратко и чётко всё изложить, а не "посылать" куда либо - в поиски или на сайт втб, или ещё куда подальше , может в шапке темы закрепить, думаю многие скажут спасибо.