За оплату кредиткой тоже компенсируют. Выплачивают на мастер-счёт.И какой именно, дебетовой или кредитной?
За оплату кредиткой тоже компенсируют. Выплачивают на мастер-счёт.И какой именно, дебетовой или кредитной?
Если клиент сам не подключал Привилегию, а ему её подключил банк без согласования с клиентом, то на каких условиях клиент будет обслуживаться по этому пакету услуг? В ИБ/МП в профиле указан пакет услуг «ПривилегияМК» с датой подключения (оформления), но в подробностях нет ни слова про выполнение/невыполнение критериев бесплатности. ПМ не может ничего толком объяснить.
Возможно, у Вас есть старый брокерский счет в ВТБ? Мне года полтора назад подключили без моего ведома эту ПривилегиюМК за брокерский счет, на котором копейки какие-то были. Она действует без всяких условий по обороту/суммам, у меня одно время в ВТБ 0 были на всех счетах (включая брокерский), все равно действовала.@dekab1, а если не было перехода из Открытия? Смущает ещё, что, помимо озвученного выше, ПМ назначен из московского офиса, хотя договор на БКО заключался в Питере...
@dekab1, а если не было перехода из Открытия? Смущает ещё, что, помимо озвученного выше, ПМ назначен из московского офиса, хотя договор на БКО заключался в Питере...
По НС 16% макс сумма с Привилегией увеличивается с 1 млн до 10Есть возможность подключить привилегию бесплатно, но, ознакомившись с плюшками, не нашёл ничего интересного. Кто как это "готовит"?
Нет, не нужно закрывать, комиссии нет, в октябре отключил привелегию, дебетовка и кредитка Mir supreme, КБ 7% за рестораны по акции, приходит.Подскажите, пожалуйста, нужно ли закрывать карту мир суприм при отключении от привилегии? Не будут ли брать комиссию за ее бслуживание при отсутствии пакета?
Мне ПМ говорила, что при отключении привилегии карта сама перестанет быть активной, а я смотрю, что как была карта в МП так и есть.Нет, не нужно закрывать, комиссии нет, в октябре отключил привелегию, дебетовка и кредитка Mir supreme, КБ 7% за рестораны по акции, приходит.
по СБП уже увеличили лимит.Пришел сегодня пуш, что с 1 апреля для зарплатников с Привилегией или Private Banking без комсы становятся:
- переводы через СПБ до 1 млн.руб. в мес.;
- снятие нала в любых банкоматах;
- смс-информирование.
Отключил Привилегию через чат. Весь процесс занял 20 минут.На 20.03 в ЛК отображается, что я выполняю условия бесплатности Привилегии и средний остаток февраля.
Планирую отключать Привилегию 26.03.
Газпром страхование. Ассистант от Класс-Асист (Class Assistance). Первые 90 дней любой поездки. Условия страхования прилагаюКто оформлял страховку путешественника , подскажите , полис от какой страховой выписывают ( и кто у них медикал ассистент), а также сколько дней с момента выезда из РФ действует в каждую из поездок? Или может есть у кого доп условия к полису, буду очень благодарна посмотреть, что там еще компенсируется ( задержка или повреждение багажа - с какого времени, задержка рейса и тд). Спасибо