konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 2,946
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Можно обычной.Обязательно ли при подключении карту получать или можно обойтись обычной имеющейся мультикартой?
Можно обычной.Обязательно ли при подключении карту получать или можно обойтись обычной имеющейся мультикартой?
А как в этом случае начислят проценты за июль?Смотрят в следующем месяце выполнение условия бесплатности по итогам предыдущего месяца. 31.07 можно отключить, но лучше за несколько дней для верности.
Пример
Возьмём январь, 31 января - последний день января, т.е. в 0:00 МСК 31 января наступает момент Проверки пакета, идёт запрос, ответ и начисление % исходя из них:
- Сейчас обычная "Мультикарта"? Тогда с 1 тыс. до 1 млн. денег по ежедневному балансу посчитается за прошедший месяц приветственная, а на всё. что от 1 млн. и выше - базовые %.
- Сейчас "Привилегия"? Тогда с 1 тыс. до 10млн. по аналогии - приветственная, а на всё что случалось от 10 млн. и выше - не приветственный %.
Можно скрин вклада под 18%.
Своему ПМ отправлю, просил ее еще в понедельник, сообщить о повышении ставки по премиум вкладам.
Сегодня в сбер с втб 10 лямов вывел, после оглашения ключевой.
Если бы знал о 18% оставил бы деньги.
Изначально вопрос был не про проценты по НС, а про бесплатность Привилегии.А как в этом случае начислят проценты за июль?
Закрыть Привилегию можно через чат.Закрыть премиум можно только в офисе, в отличие от той же Альфы.
Закрывал Привилегию через ПМ, без визита в офис (в чате что-то накосячили и не смогли закрыть). Но это было давно.Закрыть премиум можно только в офисе
Не 5000, а 30000. МожноПодскажите, с Привилегией 5000 рублей кешбэк вместо 3000 можно в месяц получить? Если так, можно ли подключить её сегодня, потратить в июне по карте деньги в повышенной категории, получить 20 июля 5тр кешбэк и отключить Привилегию? Или за июнь мне ещё не положено будет 5тр кешбэк, а только с июля?
Меня уговорили получить, мол она потребуется для проходов в бизнес-залы. "Да и вообще". По суприму бывают же иногда какие-то акции, например сейчас это рестораны.Обязательно ли при подключении карту получать или можно обойтись обычной имеющейся мультикартой?
Я так понимаю такси тоже не коменсируют при оплате с отличной карты.Меня уговорили получить, мол она потребуется для проходов в бизнес-залы. "Да и вообще". По суприму бывают же иногда какие-то акции, например сейчас это рестораны.
Такси должны компенсировать при оплате с любой карты ВТБ, включая КК Возможностей. Где-то встречал именно такой отзыв.Я так понимаю такси тоже не коменсируют при оплате с отличной карты.
Я так понимаю речь о дебетовой Привилегия MIR Supreme?Меня уговорили получить, мол она потребуется для проходов в бизнес-залы. "Да и вообще". По суприму бывают же иногда какие-то акции, например сейчас это рестораны.
Либо выбирать другие фин инструменты, где не нужно платить налоги, либо держать деньги под подушкойСмотрю вклады делаете больше чем на 1млн. Налоги ведь придется платить! Как вы это обходите?
Лично я по афлам раскидывают, но это не очень удобно
Нет комиссии за обслуживание карты, только 5000 за сам пакет, если не выполнили условия бесплатности.Я так понимаю речь о дебетовой Привилегия MIR Supreme?
Кто может подсказать, при отключении пакета привилегий будет ли взиматься комиссия за обслуживание этой карты?
Да, должно всё получиться. Кешбэк не отнимут"Не 5000, а 30000. Можно"
Супер. А то у меня 25℅ кешбэк на транспорт, а лимита не хватает на годовой проездной. То есть алгоритм такой: подключаю Привилегии, покупаю проездной за 20500, 20 июля получаю 5125р кешбэк, 21 июля отключаю в чате Привилегии. Всё верно? А кешбэк потом не отнимут, что сверх 3000р, когда отключу Привилегии?