ВТБ Привилегия (читают 20)

YuriS

Мастер
Спасибо
3,790
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
подключалась по ссылке друга_с _барахолки_ХД, на 6-ой день не дождавшись звонка активировала Привилегию в МП.
Друг_с _барахолки_ХД утверждает, что у него ничего не подтянулось (13 дней прошло)
Вы ему напишите в личку, чтобы он в чате Обращение сделал. Раньше тут было такое, что тоже не отображалось ничего в личке и потом приходилось с боем все выбивать.

tzu

Старожил
Спасибо
65
Стаж c
05.03.11
потом приходилось с боем все выбивать.
увы, я уже устала от боев сТ-банком за кэшбек по ХКУ, надо на ВТБ надо сил накопить
-а "друг_ХД" полагает. что я виновата, что сама подключилась не поговорив с менеджером.
А может просто врёт

x40

Новичок
Спасибо
0
Скажите, а почему нельзя открывать пакет Привилегия в последний день месяца. Я открыл 31 октября по рекомендации до 31 января (так пишется в личном кабинете). Что в этом плохого?

Альберт58

Участник
Спасибо
180
почему нельзя открывать пакет Привилегия в последний день месяца
Если подключить Привилегию в последний день месяца, то в этом месяце повышенная приветственная ставка будет распространятся на сумму накопительного счета только до 1 млн. рублей

• Спасибо!
Реакции: msamarskij

Hran95

Новичок
Спасибо
0
@Альберт58, подскажите, пожалуйста, что видит приглашающий о приглашенном? ФИО, номер телефона, количество денег, траты по картам, дата рождения, адрес проживания или паспортные данные?

msamarskij

Участник
Спасибо
148
Город
Краснодар
Так я накопительный счет открыл тоже 31 октября
Ну тут само собой ясно что открытие счета и привелегии в последний день месяца, будет все работать в следующем. Разговор идет, когда счет уже открыт и привелегию лучше активировать не в последний день месяца.

msamarskij

Участник
Спасибо
148
Город
Краснодар
@Альберт58, подскажите, пожалуйста, что видит приглашающий о приглашенном? ФИО, номер телефона, количество денег, траты по картам, дата рождения, адрес проживания или паспортные данные?
Номер телефона

Альберт58

Участник
Спасибо
180
что видит приглашающий о приглашенном? ФИО, номер телефона, количество денег, траты по картам, дата рождения, адрес проживания или паспортные данные?
Только имя и первую букву отчества, а также выполнение условий акции приглашенным(при выполнении условий должны стоять "галочки", при невыполнении- "нолики")

Например:

Вложения

• лквтб.png
    лквтб.png
    77.2 KB · Просмотры: 14
  • лквтб2.png
    лквтб2.png
    74.2 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,125
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Скажите, а почему нельзя открывать пакет Привилегия в последний день месяца. Я открыл 31 октября по рекомендации до 31 января (так пишется в личном кабинете). Что в этом плохого?
Если открывать одновременно НС и подключать привилегию в последний день месяца, то это нормально! :good:
В этом нет ничего плохого. Не переживайте. Вы всё сделали правильно.

ak609

Старожил
Спасибо
111
Стаж c
12.12.14
Опыт
893/132
что я виновата, что сама подключилась не поговорив с менеджером.
А может просто врёт
Подключал человека в сентябре, ему вообще никто в итоге из ВТБ не звонил, т.е. он оформил заявку по моей ссылке и часа через два сам подключил привилегию в мобильном приложении. Прошло уже почти два месяца звонков из ВТБ не было (пропущенных тоже), а там по условиям вроде в течении 30 дней могут позвонить. По акции уже все зачлось и мне выплатили вознаграждение. После его заявки и самостоятельного подключения привилегии, у меня его приглашение отобразилось через 3 или 4 дня.
Но это конечно не означает, что человек, по ссылке которого вы подключались, врет. Но и ваше подключение без звонка не является поводом для отказа в выплате, тем более у вас отобразился льготный период привилегии, значит оно прошло именно по приглашению. [B]YuriS[/B] правильно советует про обращение, если действительно у пригласившего вас ничего нет, другой вопрос будет ли он этим заниматься.

MoneyMaker

Участник
Спасибо
18
@serge3000ss, А вы не подскажите, как лучше сделать. Деньги (около 4млн) придут в ВТБ 30.11. Не подскажите, как лучше всего поступить, чтобы с максимальной выгодой положить их на накопительный счет на минимальный остаток (под 24%)? Когда лучше подключать привилегию?

Альберт58

Участник
Спасибо
180
Когда лучше подключать привилегию?
Привилегию можно подключить в любой день декабря, кроме последнего. Тогда ставка 24% будет распространяться на всю сумму до 10 млн за весь месяц, с 1 декабря.

Альберт58

Участник
Спасибо
180
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: serge3000ss и mirmik

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,125
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Привилегию можно подключить в любой день декабря, кроме последнего. Тогда ставка 24% будет распространяться на всю сумму до 10 млн за весь месяц, с 1 декабря.
Ну да, так тоже можно.:ok:

А чем плох вариант с подключением привилегии сразу же 30 ноября, в день открытия НС?
я лично, когда пользовался НС, и НС открыл в последний день месяца и привилегию сразу же подключил, зачем откладывать на завтра то, что можно сделать уже сегодня? Может быть, я что-то не знаю?

msamarskij

Участник
Спасибо
148
Город
Краснодар
А чем плох вариант с подключением привилегии сразу же 30 ноября, в день открытия НС?
Это касается только для открывающим нс в последний день месяца! В остальном надо в начале или середине месяца активировать привелегию

Альберт58

Участник
Спасибо
180
Может быть, я что-то не знаю?
Если подключить в конце декабря,кроме последнего дня, то бесплатный период в 3 месяца будет действовать с даты подключения, если подключаться по ссылке приглашающего. Например, если подключить 29 декабря, то бесплатный период обслуживания Привилегии будет до 29 марта. Привилегия дает же много и других плюшек.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
923
Пользователи
6,027
Новый пользователь
Evgeny78

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм