Пока нет, завтра продолжим эксперименты.Нажимали на Суприм?
Пока нет, завтра продолжим эксперименты.Нажимали на Суприм?
Вы ему напишите в личку, чтобы он в чате Обращение сделал. Раньше тут было такое, что тоже не отображалось ничего в личке и потом приходилось с боем все выбивать.подключалась по ссылке друга_с _барахолки_ХД, на 6-ой день не дождавшись звонка активировала Привилегию в МП.
Друг_с _барахолки_ХД утверждает, что у него ничего не подтянулось (13 дней прошло)
увы, я уже устала от боев сТ-банком за кэшбек по ХКУ, надо на ВТБ надо сил накопитьпотом приходилось с боем все выбивать.
Если подключить Привилегию в последний день месяца, то в этом месяце повышенная приветственная ставка будет распространятся на сумму накопительного счета только до 1 млн. рублейпочему нельзя открывать пакет Привилегия в последний день месяца
Ну тут само собой ясно что открытие счета и привелегии в последний день месяца, будет все работать в следующем. Разговор идет, когда счет уже открыт и привелегию лучше активировать не в последний день месяца.Так я накопительный счет открыл тоже 31 октября
Номер телефона@Альберт58, подскажите, пожалуйста, что видит приглашающий о приглашенном? ФИО, номер телефона, количество денег, траты по картам, дата рождения, адрес проживания или паспортные данные?
номер телефона не видитНомер телефона
Только имя и первую букву отчества, а также выполнение условий акции приглашенным(при выполнении условий должны стоять "галочки", при невыполнении- "нолики")что видит приглашающий о приглашенном? ФИО, номер телефона, количество денег, траты по картам, дата рождения, адрес проживания или паспортные данные?
Если открывать одновременно НС и подключать привилегию в последний день месяца, то это нормально!Скажите, а почему нельзя открывать пакет Привилегия в последний день месяца. Я открыл 31 октября по рекомендации до 31 января (так пишется в личном кабинете). Что в этом плохого?
Подключал человека в сентябре, ему вообще никто в итоге из ВТБ не звонил, т.е. он оформил заявку по моей ссылке и часа через два сам подключил привилегию в мобильном приложении. Прошло уже почти два месяца звонков из ВТБ не было (пропущенных тоже), а там по условиям вроде в течении 30 дней могут позвонить. По акции уже все зачлось и мне выплатили вознаграждение. После его заявки и самостоятельного подключения привилегии, у меня его приглашение отобразилось через 3 или 4 дня.что я виновата, что сама подключилась не поговорив с менеджером.
А может просто врёт
Привилегию можно подключить в любой день декабря, кроме последнего. Тогда ставка 24% будет распространяться на всю сумму до 10 млн за весь месяц, с 1 декабря.Когда лучше подключать привилегию?
Открыть накопительный счет 30.11как лучше всего поступить, чтобы с максимальной выгодой положить их на накопительный счет на минимальный остаток (под 24%)?
Ну да, так тоже можно.Привилегию можно подключить в любой день декабря, кроме последнего. Тогда ставка 24% будет распространяться на всю сумму до 10 млн за весь месяц, с 1 декабря.
Это касается только для открывающим нс в последний день месяца! В остальном надо в начале или середине месяца активировать привелегиюА чем плох вариант с подключением привилегии сразу же 30 ноября, в день открытия НС?
Если подключить в конце декабря,кроме последнего дня, то бесплатный период в 3 месяца будет действовать с даты подключения, когда подключаешся по ссылке приглашающего. Например, при подключении 29 декабря, бесплатный период обслуживания Привилегии будет до 29 марта. Привилегия дает же много и других плюшек.Может быть, я что-то не знаю?