ВТБ Привилегия (читает 1)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,971
Стаж c
03.03.13
Я все-таки настаиваю на создании темы вроде
Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения.

Ветка стала мусором. За день несколько страниц. Вопрос про то, как привилегией пользоваться в регулярном режиме утонет.
Все вопросы по подключению, отключению и акциям нужно писать в другой теме https://hranidengi.com/threads/akci...sobennosti-podkljuchenija-otkljuchenija.1036/

Volzhanin

Участник
Спасибо
141
Привилегия дает же много и других плюшек
Например, компенсация такси 1 раз в месяц. Если я подключаю в декабре, то будут 3 бесплатные поездки: в декабре, январе, феврале, так? Месяцы календарные или с момента подключения?

AlexSpb

Участник
Спасибо
389
Город
СПб
Например, компенсация такси 1 раз в месяц
Только при наличии необходимых остатков по счетам.
Если я подключаю в декабре, то будут 3 бесплатные поездки: в декабре, январе, феврале, так?
В теории, так. На практике, возможность компенсации поездки появляется только в конце следующего месяца после совершения поездки. Следовательно, компенсация за 3 месяц будет доступна только в конце 4. Не уверен, что после отключения Привилегии останется экран с возможностью компенсации поездки.
Месяцы календарные или с момента подключения?
Календарные.

• Спасибо!
Реакции: Kyraga и Volzhanin

<A>

Участник
Спасибо
876
-а "друг_ХД" полагает. что я виновата, что сама подключилась не поговорив с менеджером.
А может просто врёт
Вероятность возникновения проблем с отображением в истории приглашённых и своевременной выплатой не зависит от способа подключения (по звонку или самостоятельно). Как повезёт. Проблемы решаются через обращения.

• Нравится
Реакции: YuriS

Vladimir81

Участник
Спасибо
73
Господа, подскажите пожалуйста. Если я в последний день ноября открою новый нс и закину на него 2млн - это сожжёт мне первый месяц приветственной ставки? Или 3 месяца начнутся с 1 декабря и продлятся до конца февраля?

smoke4ever

Старожил
Спасибо
18
Стаж c
20.11.14
Подскажите, это нормально, что при пополнении нс с привилегией, прогнозируемый доход отображается неправильно? При грубом подсчете получается 22% на остаток до 1млн руб и базовая ставка на остаток свыше 1млн. Выплатят в итоге верно или уже стоит теребить поддержку?

Альберт58

Участник
Спасибо
652
это нормально, что при пополнении нс с привилегией, прогнозируемый доход отображается неправильно?
Если пополнили сегодня, то нормально... Правильную ставку показывает на следующий день после пополнения.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: serge3000ss и smoke4ever

YuriS

Мастер
Спасибо
5,449
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Скажите, а почему нельзя открывать пакет Привилегия в последний день месяца. Я открыл 31 октября по рекомендации до 31 января (так пишется в личном кабинете). Что в этом плохого?
Нет в этом ничего плохого. Я тоже подключал в последний день месяца, точнее документы подписывал на Привилегию, и в этот же день пополнил счёт на 2+млн.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,341
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Банк отказывает, как мотивирует?

Проблема как раз в том, что ничего путнего не говорят. Обращения бесконечно продляют/открывают новые
Но в статусе клиента уже появилось плохое "не выполнены условия акции".

Но вот если исходить из того что вы сказали и того скрина: он мне прислал скрин от 20.08 что у него было заведено 2,6 млн на БС.
Получается, недостаточно было их сутки там продержать, надо было чтоб эта сумма была до последнего дня августа или даже 1 сентября?
Я пока не знаю, может он столько и продержал, просто сам пока понять хочу.

<A>

Участник
Спасибо
876
Проблема как раз в том, что ничего путнего не говорят. Обращения бесконечно продляют/открывают новые
Но в статусе клиента уже появилось плохое "не выполнены условия акции".

Но вот если исходить из того что вы сказали и того скрина: он мне прислал скрин от 20.08 что у него было заведено 2,6 млн на БС.
Получается, недостаточно было их сутки там продержать, надо было чтоб эта сумма была до последнего дня августа или даже 1 сентября?
Я пока не знаю, может он столько и продержал, просто сам пока понять хочу.
Продлять бесконечно они могут и без таких "сложных" случаев.
"Не выполнены условия" - статус уже не изменится, решать только через обращения. Выплатят в качестве компенсации по обращению. Было такое.
Если активы были на конец месяца, остаётся только долбить обращениями.

• Спасибо!
Реакции: Vodo2014

Джесси2

Участник
Спасибо
62
Есть ли еще у кого-то проблемы с невыплатой за друзей с остатками на брокерском счете?
Мне за всех выплачивают боле-менее нормально, но за одного с брокерским счетом никак не могу получить: он еще в августе прислал мне скриншот, где у него 1 млн на НС + 2,6 млн на БС
А с конца октября, когда за него так и не выплатили, зарываемся в обращениях.
Что банку не нравится? Условия с деньгами на БС ведь те же - достаточно на 1 сутки загнать туда 2 млн и условия считаются выполненными?
И если это не деньги, а ценные бумаги, ведь роли не играет?
Моим выплачивают. по втб проблем не было. По альфе есть - не учитываются бумаги купленные в альфе капитал, но учитываются и альфа инвестиции и даже взносы альфа страхование жизнь. хотя цб из капитал и инвестиции одна и та же может быть... Думаю в втб проблема такая же, где в втб куплены эти ЦБ, место покупки, копал бы там.

<A>

Участник
Спасибо
876
А почему именно на конец? Если открыть НС в начале декабря и перейти по ссылке друга в этот же день, активировать Привилегии, то после этого 2 суток максимум, и деньги можно забирать?
Активы на брокерских счетах учитываются в конце месяца. На текущих (в т.ч. НС/вкладах) ежедневно с проверкой условий в конце месяца. Т.е. если продержать от 2 млн. в один из 60 дней на текущем/карточном счёте/НС, то условия для получения вознаграждения по акции будут выполнены.

Альберт58

Участник
Спасибо
652
если реальная ставка будет видна лишь на след. день, то возможна ситуация, когда приветвтенную не дали?
Если прошло 180 дней, как не было открытых вкладов и НС с суммой более 1000 рублей, то приветственная ставка обязательно будет.

Альберт58

Участник
Спасибо
652
В моем случае 180 дней не прошло, но в сентябре был переход из Открытия.
При переходе в раздел вкладов и счетов личного кабинета, будет видно: предлагается Вам привественная ставка или нет.

• Спасибо!
Реакции: EvgeniiTula

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,173
Пользователи
7,134
Новый пользователь
klon68

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм