rdhjamxo
Мастер
- Спасибо
- 188
- Город
- Санкт-Петербург
- Стаж c
- 25.08.18
- Опыт
- 2102/108
Мне тоже с женой не позвонили,прошло уже 5дн. - сами подключили.Хоть кому-нибудь, кто оформлял привилегию по ссылке приглашение, позвонили?
Мне тоже с женой не позвонили,прошло уже 5дн. - сами подключили.Хоть кому-нибудь, кто оформлял привилегию по ссылке приглашение, позвонили?
Тоже перешел в июне по аналогичному баннеру, тоже пришла обещанная пятерка.Перешел с Открытия в ВТБ в начале июня. Был баннер на 5000 р. за подключение привилегии и тратах от 10000. Вчера днем все выплатили, плюс еще 1000 р за другую акцию по карте. Проверяйте свои мастер счета.
самостоятельное подключение включило Вас в акцию?сами подключили
В какую?самостоятельное подключение включило Вас в акцию?
Ну Вы же пишете, что пришли в Привилегию по приглашению. Или Вас я неправильно понял?В какую?
Так я сам жену подключил и открыл НС. А как посмотреть и где,что она попала в акцию по приглашению?Ну Вы же пишете, что пришли в Привилегию по приглашению. Или Вас я неправильно понял?
Вы ее подключили по своей пригласительной (где 7000 маячит) ссылке? Или мы про разное вообще говорим?я сам жену подключил и открыл НС
Я ей послал приглашение(7т.р. где),но с банка так ни кто и не позвонил. Потом мы сходили в офис,там маринки говорят,что не видно у них ни какой ссылки,но можно подписать документы которые они мне отправят - вот я их подписал и подключил Привилегию.Маринки сказали,что если не будет бонуса,то составим обращение.Вы ее подключили по своей пригласительной (где 7000 маячит) ссылке? Или мы про разное вообще говорим?
Да, пока не очень удачно. ПМ сказала что не видит срока окончания бесплатной привилегии. В МП у меня это тоже не отображается. Соответственно и обсуждать было нечего. Попробую в ТП написать чтобы сроки обозначили для началаПробовали?
И что это значит?По тому как именно подключается реферальная программа, достаточно долго заставив ждать на ГЛ, в конечном итоге вполне убедительно ответили, что система сама определяет любую подключенную привилегию на предмет использования реферальной ссылки без какого-либо ручного режима включения со стороны звонящего менеджера.
Со слов оператора алгоритм следующий: сначала вы переходите по ссылке, затем в течении 30 дней вы должны подключить привилегию, и далее система анализирует был ли переход по ссылке перед подключением. Звонок менеджера лишь ускоряет процесс подключения привилегии на общих условиях.И что это значит?
Привилегия оформленная по ссылке приглашение сама по себе не активируется же без участия оператора
Ее можно самому включить в МП но тогда не будет никаких бонусов
Мне сегодня примерно так же сказали. Посоветовали дополнительно на всякий случай сделать скрин отправленной заявки, если бонуса не будет, то написать им и прислать скрин.Со слов оператора алгоритм следующий: сначала вы переходите по ссылке, затем в течении 30 дней вы должны подключить привилегию, и далее система анализирует был ли переход по ссылке перед подключением. Звонок менеджера лишь ускоряет процесс подключения привилегии на общих условиях.
А если оформил 2 заявки: сначала на акцию на 3 месяца, потом бесплатную на год, при самостоятельном подключении какая активируется?Мне сегодня примерно так же сказали. Посоветовали дополнительно на всякий случай сделать скрин отправленной заявки, если бонуса не будет, то написать им и прислать скрин.
Видимо, придется еще раз отправлять заявку (для себя так решил)И где взять скриншоты, если сразу их не сделал?