Наконец до меня дозвонились, но уже не с номера сотового а с 1000.
Разговор в общих чертах получился следующий.
Мою заявку от 28.07 менеджер не нашла. Предложила сама внести мои данные в форму заявки во время разговора. (Странно, если бы она это сделала, как бы тогда получилось приглашение, ведь по сути она не знает кто меня пригласил?).
Отказался и перезаполнил сам новую заявку по ссылке, во время разговора. Сказал менеджеру об этом, и поискав у себя снова, она сообщила, что вроде(?) видит, направила документы на подпись.
Уточнил про условия (траты 150т.р или остатки).
Начала убеждать, что сумма остатков должна быть всего 1(!!!) день на счете в любой из 60 дней.
Сам понимаю что это не так, т.к. в п.10.1.1 условий указано (На конец любого из дней (23:59:59 по мск.) в течение 60 календарных дней Периода участия с момента подключения Продукта, указанных в п. 5.3. Условий, обеспечить среднемесячную сумму активов на счетах в Банке, открытых на имя Реферала, не менее 2 000 000 (Два миллиона) рублей 00 копеек)
Я трактую этот пункт следующим образом.
Про 60 дней я понимаю так: После внесения требуемой суммы в любой день месяца, она должна быть на счете 31 календарный день чтобы получить среднемесячную сумму.
Про сумму понимаю так: Если я завел 1 августа 2 миллиона, то на 1 сентября среднемесячная сумма у меня будет 2 миллиона. Либо я могу завести на счет 1 августа 10 миллионов, продержать их 7 дней, вывести и допустим оставить на счете 1000р, то 1 сентября у меня будет среднемесячная сумма также более 2 миллионов.
Поправьте если иначе.
Еще момент.
Похоже у менеджера условия какие-то другие(или она читала условия другой пригласительной программы), т.к. начала утверждать (зачитывала условия) что рефереру(или рефералу?) необходимо обязательно оформить дебетовую карту\стикер. Я в условиях пункт про оформление карт не нашел от слова совсем.
И последнее.
Для получения кешбека 30т.р. покупки должны быть произведены именно картой мир суприм.
Это действительно так?
Я понимал что Привилегия просто увеличивает лимит кешбека независимо от того какой картой будут покупки, т.к. планировал покупать по кредитке из-за выпавшей нужной мне категории.
Знающие, пожалуйста, просветите.