А банк реально платит 30 т., если на 120 развлечений накупить?Не только за 7к, но еще и за 30к на развлечения. Вот получим и сразу присоединимся к тем уважаемым людям
А банк реально платит 30 т., если на 120 развлечений накупить?Не только за 7к, но еще и за 30к на развлечения. Вот получим и сразу присоединимся к тем уважаемым людям
Должны, но конечно учитывая массовый набег за халявой, могут и репрессии устроить. Тем более, что характер развлечений скорее всего будут иметь все признаки злоупотребления ПЛ.А банк реально платит 30 т., если на 120 развлечений накупить?
Нетпростите, если уже обсуждалось, изучение последних трёх страниц не дало ответа...
если Банк подарил год бесплатной привилегии, этот подарок получится совместить с подключением по ссылке друга (ради 7 тысяч)?
У меня все тоже самое было. Старую заявку не нашла, тогда зачем было звонить, может ей из чата просто пинка дали, когда там жаловался, что третий день никто не перезванивает.Наконец до меня дозвонились, но уже не с номера сотового а с 1000.
Разговор в общих чертах получился следующий.
Мою заявку от 28.07 менеджер не нашла. Предложила сама внести мои данные в форму заявки во время разговора. (Странно, если бы она это сделала, как бы тогда получилось приглашение, ведь по сути она не знает кто меня пригласил?).
Отказался и перезаполнил сам новую заявку по ссылке, во время разговора. Сказал менеджеру об этом, и поискав у себя снова, она сообщила, что вроде(?) видит, направила документы на подпись.
А как Вам это удалось, а то мне там ничего конкретно не ответили?Мне удалось только через чат выудить информацию что подключено бесплатно на 3 календарных месяца.
А если в другой последовательности? Сперва по рефке за 7 тыс., а уже после - перейти из Открытия с годом бесплатной привилегии.если Банк подарил год бесплатной привилегии, этот подарок получится совместить с подключением по ссылке друга (ради 7 тысяч)?
Надпись есть, но если "провалиться" в меню глубже там где должны быть указаны сроки, выдает ошибку. И так на двух аккаунтах.И надписи "бесплатно без выполнения условий" у Вас тоже сейчас нет в МП?
Так и хотел сделать, он открываха поменяла условия на баннере пока я ждал звонка. Вроде как можно подключить потом и через ПМ, но еще не решил надо ли оно мне, пока весомых преимуществ в наличии подписки не вижу без минимальной суммы, которую держать после окончания приветственного периода 19% смысла нет, он сейчас и так меньше чем срок бесплатной привилегииА если в другой последовательности? Сперва по рефке за 7 тыс., а уже после - перейти из Открытия с годом бесплатной привилегии.
Я бы не рискнул столько крутить, немалый шанс остаться в убытке -7% ;)А банк реально платит 30 т., если на 120 развлечений накупить?
Ну да, пропала, они не накапливаются. Теперь можно в августе прокатиться, если в среднем за август суммы будут достаточные на счетах для поездки до 1000 или до 2000 р. и если в сентябре после 15 числа ещё будет действующая Привилегия.если Привелегия была подключена в июЛе, условиям на одну поездку в этом месяце соответствовал, но на такси в этом месяце не ездил, то всё, за этот месяц халявная поездка пропала?
Здравствуйте.А у Вас сейчас где-то отображается, что у Вас бесплатный период? И как тогда узнать, на сколько месяцев, а то тут уже пошли разные версии, хотя мне менеджер сразу сказала, что будет 3 мес и первый это июль остаток дней. Но у меня про бесплатность ничего там нет.
Надпись у Вас сразу появилась или позже?Надпись есть, но если "провалиться" в меню глубже там где должны быть указаны сроки, выдает ошибку. И так на двух аккаунтах.
Так я про это и пишу, что был звонок, но мою Заявку она не видит. Как так вообще возможно, ведь если звонит, значит не просто так?Насчет звонка не уверен что понял вопрос. Он же только после регистрации по ссылке может поступить, никак не до.
И теперь нихрена непонятно, участвую в этой акции или нет,
Терзают такие-же сомненьяМожет Привилегия уже платная стала на второй месяц и маринка по новой Заявке не по реферальной ссылке уже оформила?
А когда Вы подключались? Если в августе, тогда - да, а если в июле, как и я, тогда осталось только 2 месяца.Так и хотел сделать, он открываха поменяла условия на баннере пока я ждал звонка. Вроде как можно подключить потом и через ПМ, но еще не решил надо ли оно мне, пока весомых преимуществ в наличии подписки не вижу без минимальной суммы, которую держать после окончания приветственного периода 19% смысла нет, он сейчас и так меньше чем срок бесплатной привилегии
А в чате не пробовали узнавать, насчёт бесплатного периода?Терзают такие-же сомненья
Мне удалось только через чат выудить информацию что подключено бесплатно на 3 календарных месяца.
Лучше бы не узнавал.А в чате не пробовали узнавать, насчёт бесплатного периода?
А я позвонил на ГЛ и сразу соединили с випами. Сначала Виталик (имя такое), тоже самое мне сказал, что мол пакет Платный будет и там не видит ничего, что по реф. ссылке был открыт после звонка менеджера.Лучше бы не узнавал.
Ответ.
Пока отображаются стандартные условия. Ожидайте, звонок от банка.
Это фиаско, ВТБ
это было ясно с самого начала...мутняк какой-то идёт с этой акцией
Скорее всего придется так и сделать.Советую и Вам тоже самое сделать, если ещё Обращение не сделали.
А то мутняк какой-то идёт с этой акцией .
Это она сказала условия акции, которую мы и так все знаем.После последующей переписки в чате оператор ответила:
В рамках акции у Вас обслуживание "до 3х календарных месяцев". Конкретную дату не называет (значит не видит).