Звонила она после Вашего обращения в чат. Оператор чата, скорее всего, просто составил свою заявку, что у Вас есть вопрос по подключению Привилегии и передал ее туда. Т.е. заявка на подключение по ссылке и звонок никак не связаны между собой.Так я про это и пишу, что был звонок, но мою Заявку она не видит. Как так вообще возможно, ведь если звонит, значит не просто так?
а траты по ней по их мнению тоже нужны?Оператор просто слилась
Другой ответил только про карту, что оформить дебетовую нужно 100% (так указано в системе банка).
успел оставить заявки по обеим ссылкам: и по рефке, и по баннеру с бесплатным годомА если в другой последовательности? Сперва по рефке за 7 тыс., а уже после - перейти из Открытия с годом бесплатной привилегии.
Ну и чем у Вас дело закончилось, а то куда-то вдруг резко пропали?Звонила она после Вашего обращения в чат. Оператор чата, скорее всего, просто составил свою заявку, что у Вас есть вопрос по подключению Привилегии и передал ее туда. Т.е. заявка на подключение по ссылке и звонок никак не связаны между собой.
Во всяком случае, у меня было так. И звонившая сказала, что никаких заявок по ссылке они не видят.
Поступил аналогично, никаких звонков с 31 июля не было. Решил не заморачиваться и сам подключил . Посмотрим, что будет дальше. У меня осталось как раз 2 месяца повышенной ставки на НС, решил не рисковать.успел оставить заявки по обеим ссылкам: и по рефке, и по баннеру с бесплатным годом
никто не звонил пока.
если самому в МП сейчас подключить Привилегию -- потеряю любые плюшки?
Необязательно иметь 6 млн, можно и 2/2,5млнВ месяц поездки нужно иметь 6 млн., в следующий месяц после 15 числа будет расчет соблюдения остатков в предыдущем месяце для компенсации такси.
Я там выше отписался, подключил 1 августа, добил через чат, перезвонили. Сказали, что заявок никаких не видят, но можно подключить и заявка позже подтянется. Посоветовали сделать скрин отправки заявки и, если бонуса не будет, написать им.Ну и чем у Вас дело закончилось, а то куда-то вдруг резко пропали?
Привилегию в итоге подключили, и сейчас там она как у Вас отображается?
Переключитесь в настройках на гибридную версию и всё отобразится, у меня также былоЯ там выше отписался, подключил 1 августа, добил через чат, перезвонили. Сказали, что заявок никаких не видят, но можно подключить и заявка позже подтянется. Посоветовали сделать скрин отправки заявки и, если бонуса не будет, написать им.
А отображается непонятно - там, где "Обслуживание по пакету услуг" у меня ошибка "не удалось загрузить информацию", кнопка "Подробнее", при клике на которую вылезает "Что-то пошло не так".
Подожду еще, потом напишу в чат, если не пройдет.
Кстати, прогнозая выплата процентов отображается на всю сумму по полной ставке, включая большое пополнение 31 июля.
А почему она не должна отображаться, если Вы подключили пакет?Кстати, прогнозая выплата процентов отображается на всю сумму по полной ставке, включая большое пополнение 31 июля.
А, это что за зверь такой? Я у себя на iOS вообще не вижу такой настройки в МП Луна.Переключитесь в настройках на гибридную версию и всё отобразится, у меня также было
У нас ранее был вопрос, будут ли начислены повышенные проценты на пополнение 31 июля, если привилегию подключить в августе. Судя по прогнозу - будут.А почему она не должна отображаться, если Вы подключили пакет?
Тут главное, как подключили и будет он потом бесплатный или нет.
Хотя у Вас он и так первый месяц этот бесплатный будет.
Хорошо, если так. Но я не стал рисковать %, и поэтому сразу 31.07 Привилегию подключил, и один месяц долой получается. Осталось 2 мес, как раз, как и НС тоже, только надо будет ещё тогда узнать, как и когда ее отключить, чтобы и за второй месяц нормально % свои на всю сумму получить.У нас ранее был вопрос, будут ли начислены повышенные проценты на пополнение 31 июля, если привилегию подключить в августе. Судя по прогнозу - будут.
Если Вы залили более 2.5 млн, тогда все верно. Я пополнил пока только до 2.1 млн и если по Акции, то этого будет достаточно, а вот без нее — нет, и можно налететь тут на комсу, ну и про бонус тогда я вообще молчу. Я тоже не собираюсь снимать для бесплатности до конца сентября ниже 2 млн, поэтому тут все честно, и надо добивать тогда здесь поддержку, если это их косяк.Бесплатность привилегии на ближайшие 2 месяца меня не очень волнует, я еще 31 июля пополнил достаточно для бесплатности и до конца сентября снимать пока не планирую. А вот бонус 7 т.р. хотелось бы получить)
Это так, но вопрос был о компенсации такси именно на сумму до 2000 р. Для этого нужно иметь от 6 млн., иначе только 1000 компенсируют.Необязательно иметь 6 млн, можно и 2/2,5млн
Посмотреть вложение 9988
Подробнее: https://www.vtb.ru/promo/taxi-pv/
Гибридная версия ничего не отображается. И в ИБ тоже.Переключитесь в настройках на гибридную версию и всё отобразится, у меня также было
Естественно, ведь сумма пройдет уже августом. Следуя такой логике, если отключать Привилегию, чтобы не списали комиссию, нужно это делать до предпоследнего дня месяца включительно. А следовательно, в этом случае проценты по повышенной ставке более 1 млн. в ПОСЛЕДНИЙ день уже не получить.на пополнение 31 июля,
А когда ее отключать тогда надо будет?Естественно, ведь сумма пройдет уже августом. Следуя такой логике, если отключать Привилегию, чтобы не списали комиссию, нужно это делать до предпоследнего дня месяца включительно. А следовательно, в этом случае проценты по повышенной ставке более 1 млн. в ПОСЛЕДНИЙ день уже не получить.