SSSLM
Участник
- Спасибо
- 103
- Город
- Н.Новгород
- Стаж c
- 01.01.11
- Опыт
- Не помню
Кто-то наоборот, читает только письма и не видит смысла заходить на форум и отвечать так как это уже есть.Не знаю, почему это так важно)
Кто-то наоборот, читает только письма и не видит смысла заходить на форум и отвечать так как это уже есть.Не знаю, почему это так важно)
Правила были разработаны ещё до запуска форума. В частности там есть пункт:разработать Правила, которым подчинялись бы все (и посетители, и кураторы, и модераторы)
Вы ведь не требуете от властей публично рассказывать о работе ПВО, раскрывать, сколько эшелонов на вооружении, где конкретно они расположены, где слабые стороны, есть ли слепые зоны, как работает система оповещения, какой тип был у ракет/дронов, и что власти планируют предпринять, чтобы усовершенствовать защиту от атак и т.д.Да, если уж что-то случилось, надо разобраться в механике до самого последнего винтика и сделать выводы, чтобы подобное не повторялось.
X-Side в прошлом году для форума сделал и много всего хорошего, спасибо ему за это.А я вам лично, Дмитрий - еще в телеге неоднократно прямым текстом говорил
Мне показалось, что и в начале этого года он был полон энтузиазма продолжать делиться своими знаниями и делать полезные вещи для форума. В то время, когда многие беззаботно отдыхали, Алексей создавал новые темы:X-Side в прошлом году для форума сделал и много всего хорошего, спасибо ему за это.
Так поговорить никогда не поздно. Он ведь может создать новый аккаунт с другим IP и почтой. И написать, если есть, что сказать, хоть в личку, хоть в этой теме публично.Может, поговорить с ним надо было?
Тема переименована, год изменён на 2025.Пора переименовывать тему.
Тут я вижу два варианта:
1. изменить год
2. вообще убрать год из названия.