Вопросы к администрации (читают 13)

pomnju

Модератор
Спасибо
8,070
Город
Москва
  • Спасибо!
Реакции: Andrew0275

F1eryHeart

Участник
Спасибо
293
Что значит "достаточный уровень финансовых знаний"? Я могу признаться, что я далеко не все знаю про финансы. Я также на форуме учусь и читаю информацию от более опытных форумчан. Тем более многие вещи для меня были открытием. Я не вижу ничего страшного в том, что я так признаюсь. :)
ну всего знать невозможно по определению, это нормально.
но у вас же есть какой-то багаж знаний кроме устава?

pomnju

Модератор
Спасибо
8,070
Город
Москва
  • Спасибо!

Tiagr

Модератор
Спасибо
14,633
Уважаемые участники беседы, не пора ли закончить бессмысленный словесный пин-понг?
Все вопросы можно решить без обидных реплик в адрес тех, кто следит за порядком на форуме.
Посмотрите на себя со стороны.

Term

Мастер
Спасибо
858
последний бан, который выписали именно Вам, был в теме "Что будет с ключевой ставкой?"
Вот комментарий - тыц
Эта тема изначально флудильная. Тогда баньте там всех, там все флудят. )
Ладно, понял. Но это смешно.)
Там вон про Мак пишут. Это флуд или нет?)
Там и модер на букву Х флудит.)

pomnju

Модератор
Спасибо
8,070
Город
Москва
Эта тема изначально флудильная. Тогда баньте там всех, там все флудят.
Успокойтесь уже. Кто старое помянет. Сейчас Вы митингуете в другой теме. Идите в Завалинку и там обсуждайте (только не действия модераторов((

bob252

Старожил
Спасибо
1,635
Можете тоже забанить, но промолчать не могу. Вы сами здорово флудили с, не помню уже с кем, в валютной ветке. А когда вам указали на это, вы забанили тех, кто сказал об этом.
Там и модер на букву Х флудит.)

pomnju

Модератор
Спасибо
8,070
Город
Москва
Можете тоже забанить, но промолчать не могу
Предлагаю пользователям не вступать в дискуссию. Для кого-то может наступить разочарование. Не пугаю, но предупреждаю.
P.S. Написала юзеру @bob252 в личные сообщения. Ответа скорее всего не будет(

• Спасибо!

pomnju

Модератор
Спасибо
8,070
Город
Москва
Некоторые пользователи ожидают, что модераторы будут оправдываться, с этой целью задают вопросы. Напрасные ожидания. О несогласиях и обидах пишите Дмитрию /@Милославский/ в личку

• Спасибо!
Реакции: Andrew0275 и X-Side

X-Side

Модератор
Спасибо
1,911
Стаж c
03.03.13
@bob252, а Вы жалобу подали на мои сообщения? Написали Дмитрию в личку о том, что я флудил? Нет, не написали.

Оправдываться перед политтусовкой форума я не собираюсь.

• Спасибо!
Реакции: Andrew0275 и pomnju

Andrew0275

Модератор
Спасибо
10,409
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Посчитал нужным добавить и от себя несколько фраз в связи со вчерашними обсуждениями. Чтобы расставить все точки над i
Просьба ко всем уважаемым участникам Форума - не нужно устраивать разборки, разжигать конфликты и вступать в полемику, с модераторами в том числе. Не надо портить друг другу настроение. Мы всё видим, стараемся быть объективными, прежде чем применять функцию бана - редактируем или удаляем сообщения, нарушающие Правила, предупреждаем, ну а уж если пользователь слов не хочет понимать, игнорируя предупреждения - тогда применяем "меры принудительного характера". Полагаю, это справедливо.
Соблюдайте Правила Форума, и всё будет хорошо.
P.S. А если у кого-то есть претензии к нашей работе на форуме - всё это можно аргументированно и в корректной форме изложить Администратору в личном сообщении.
4. Категорически запрещаются:
4.1.
Провокации и разжигание конфликтов по любым поводам и в любых проявлениях.
4.2. Агрессия, оскорбление участников и выяснение личных отношений (в том числе и посредством личной переписки).
6.6. Запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администрации сайта. Если модератор превышает полномочия, его действия можно обжаловать через администрацию посредством личных сообщений.
422a7236aa4813390fd405f91afa4d91.jpg

73d25bcee7b0454dcf64f7f511d80205.jpg

020389744deb14a9fac8136b7df5a053.jpg

• Спасибо!
Реакции: pomnju и X-Side

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
963
Пользователи
6,262
Новый пользователь
snn61

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм