pomnju
Модератор
- Спасибо
- 8,018
- Город
- Москва
Вы сейчас со мной просто болтаете в Вопросах к администрации? Или обсуждаете действия модератора? Ответа не требуется!По делу есть что сказать?
Вы сейчас со мной просто болтаете в Вопросах к администрации? Или обсуждаете действия модератора? Ответа не требуется!По делу есть что сказать?
ну всего знать невозможно по определению, это нормально.Что значит "достаточный уровень финансовых знаний"? Я могу признаться, что я далеко не все знаю про финансы. Я также на форуме учусь и читаю информацию от более опытных форумчан. Тем более многие вещи для меня были открытием. Я не вижу ничего страшного в том, что я так признаюсь.
Прекратите флуд. Предупреждение! Не надо допрашивать модераторано у вас же есть какой-то багаж знаний кроме устава?
Ну хоть вы подскажите за что был последний бан и в какой теме. Ну просто интересно стало.Все вопросы можно решить без обидных реплик в адрес тех, кто следит за порядком на форуме.
Эта тема изначально флудильная. Тогда баньте там всех, там все флудят. )последний бан, который выписали именно Вам, был в теме "Что будет с ключевой ставкой?"
Вот комментарий - тыц
Успокойтесь уже. Кто старое помянет. Сейчас Вы митингуете в другой теме. Идите в Завалинку и там обсуждайте (только не действия модераторов((Эта тема изначально флудильная. Тогда баньте там всех, там все флудят.