DampireX
Участник
- Спасибо
- 39
Who is... Slavka??Славка, перелогинься. Или макияж получше сделай
Who is... Slavka??Славка, перелогинься. Или макияж получше сделай
Это так уже теперь модератор ко мне обращается. "Всё, пропал дом".Who is... Slavka??
Что значит не открывайте? У Вас теперь тоже есть кнопочки. Можете открывать тему и модерировать там.@Милославский, Дмитрий, сразу Инфляцию не открывайте. Пускай пару дней постоит. Привилегии увидела, буду разбираться.
P.S. Спасибо!
Вас зовут Вячеслав! Славка - имя нарицательное, полагаюЭто так уже теперь модератор ко мне обращается. "Всё, пропал дом".
Ваши кнопочки на компьютере? Мышкой туда-сюда? А мои кнопочки на планшете. Надо сориентироватьсяЧто значит не открывайте? У Вас теперь тоже есть кнопочки. Можете открывать тему и модерировать там.
Ну модераторство, это права помимо обязанностей.@UnembossedName, а почему тогда удивляетесь?
Мне? Нет!Т.е указанная мотивация(неприкрытое хамство в сторону участника форума, причем ВСЁ сообщение - 100% хамство, ни попытки вступить в дискуссию) вам недостаточна?
Этот участник получает своё. Поделом. Предупреждал его не раз. Он в курсе.Да, но включать дурака и делать вид что вы не понимаете простейших синтаксических конструкций русского языка у вас получается изрядно. И я не спорю, мне вы не хамили. Речь про участника форума ginigin (это если вы вдруг утратили нить нашей беседы).
А что вы предлагаете? Фарш нельзя провернуть обратно в мясо.Ну модераторство, это права помимо обязанностей.
Мне кажется просят права. Ну вот оружие например не всем подряд разрешают.
Конкретно я вижу изначально много эмоций, "женской логики" в плохом смысле и низкую эрудицию в основной тематике. Извините меня, @pomnju , за личные характеристики, но без них на вопрос не ответишь
Обязательно сориентируетесь. И наконец-то будет порядок в политических темах Вы же сегодня писали, что хотели быть куратором в инфлиции.Ваши кнопочки на компьютере? Мышкой туда-сюда? А мои кнопочки на планшете. Надо сориентироваться
Я тоже не совсем силен по многим вопросам в финансовом разделе форума и многому учусь на форуме у других форумчан. Но это не мешает выпиливать оффтоп и пресекать оскорбления форумчан.Мне кажется просят права. Ну вот оружие например не всем подряд разрешают.
Пора. Слишком много критики в мой адрес. У меня есть моя основная работа, где я Специалист с большой буквы.Таня, не надо торопиться! Без Вас я не справлюсь! Пожалуйста
Так заблокируйте его нахрен ( в смысле - совсем) и вся недолгаРаз уж пошло обсуждение модерации, тоже выскажусь. Извините, если тяну одеяло на себя, и это кому-то не понравится.
Я тут относительно недавно и не знаю, надолго ли, жизнь покажет. Но политику модерации, честно говоря, до конца не уловила.
В отношении лично меня один из пользователей начиная с августа 2024 года в теме "Умная карта от ГПБ" позволяет себе провокации, переход на личности, обсуждение моих профессиональных качеств и финансового положения. Причем в унизительной хамской манере, сначала полушуткой, потом уже с явным наездом и желанием поскандалить.
Предупреждения ему выносились неоднократно, но по непонятной причине не фиксировались в профиле. Недавно он продолжил свою анальную клоунаду, я попросила модераторов и админа обратить на это внимание и принять адекватные меры. Ответом мне было лаконичное "Еще не время".
Я конечно переживу, переживать из-за всех неприятных людей глупо. Но хочу сказать, что цивилизованные взаимоотношения на форуме возможны только тогда, когда ко всем одинаковое отношение и Правила применяются с начала действия форума, а не когда-то потом. То, что пользователя не наказывают в соответствии с Правилами порождает мысли, что администрация хочет всеми силами удержать людей и повысить трафик. По-моему так не должно быть.
Так и сделала.Так заблокируйте его нахрен ( в смысле - совсем) и вся недолга
Модерация нужна разумная, не переходящая жесткие границы, но и не такая, при которой этот же форумчанин на ваше замечание и предупреждение начинает пререкаться уже с вами и утверждать, что он прав поливая меня грязью (что имело место в данном случае). Как минимум все предупреждения должны фиксироваться в профилях и за рецидив должен быть бан, а не последнее китайское предупреждение и перенесение приреканий в болталку. Если люди не умеют нормально общаться в рамках правил, а их вклад в наполнение форума состоит только в хамстве, не вижу большой беды если их не будет на форуме.@Omni, а это смотря какая нужна модерация. При мягкой модерации начнутся оскорбления. При жёсткой модерации можно растерять всех форумчан и никакого общения на форуме не будет.
Теперь у меня на форуме есть "крыша". Побояться наезжать.@Omni, в следующий раз напишите, пожалуйста, в личку, когда на Вас кто-то будет наезжать. Приму меры.
Давно говорю, что этот юзвер ошибся форумом. Финансы ему не интересны. Зачем он тут? Вот и модераторы это заметили. Он из шестой группы. )@Feuer Z, Вы просто не видите профессионалов на форуме, так как ничего не пишите про финансовые продукты, а лишь обсуждаете политику.
Я профессионалов вижу на форуме
Чему Вы так обрадовались? О Вас не сказано ни слова.Давно говорю, что этот юзвер ошибся форумом. Финансы ему не интересны. Зачем он тут? Вот и модераторы это заметили. Он из шестой группы. )