Вопросы к администрации (читают 7)

map111111

Мастер
Спасибо
2,382
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
@map111111, если я лояльно отношусь к тому, что мои действия, как модератора, обсуждают, то это не означает, что к другим кураторам или модераторам можно также относиться. На этот счет есть правила форума.
И это правильно, что вы отличаете тех кто реально приносит пользу форуму от пустобрёхов!

• Спасибо!
Реакции: bob252

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,236
Ну не возвращаться же еще раз к такому горячему обсуждению !
Нет, конечно. И без того данную тему засорили.
Ну сделайте опрос, если что.
Считаю, что опрос не нужен. А надо просто , чтобы Администрация форума приняла решение и запретила ссылки на ролики, где явно или косвенно "поливают" политику нашего государства. Хочет пользователь что-то сказать, покритиковать, то пусть говорит сам, а не засоряет форум мыслями блогеров. Про уничижительные эпитеты мы уже говорили и ни раз.
завалинка предназначена для оффтопа. Я туда не захожу, если никто не пожалуется.
@X-Side, Алексей, но ведь оффтоп бывает разным.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Nino, Mavr1 и pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
5,449
Город
Москва
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1

Милославский

Модератор
Спасибо
3,190
Я писала Милославскому в личку. Очевидно, кожей лица не вышла
Почему так подумали? Я же написал другое: "Давайте ещё недельку минимум подождем, потом вернемся к этому вопросу, если желание не пропадет...".

Давайте попробуем :Laie_2:
Инфляция нуждается в Вас, и не только она :klizma:

Милославский

Модератор
Спасибо
3,190
А надо просто , чтобы Администрация форума прияла решение и запретила ссылки на ролики, где явно или косвенно "поливают" политику нашего государства. Хочет пользователь что-то сказать, покритиковать, то пусть говорит сам, а не засоряет форум мыслями блогеров.
Согласен насчет роликов. Теперь просьба ко всем нажимать на кнопку "Жалоба", когда подобные ролики будут появляться.
И вообще, к любым роликам нужно описание от себя, хотя бы краткая характеристика, чтобы можно было сразу понять, что внутри.

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,620
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Ох, не нравится мне когда так настойчиво выпрашивают звание модератора

По сути звание дано, не по причине авторитета, скрупулезности или какому еще бэкграунду, а по причине настойчивых просьб, ну посмотрим.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,236
@Милославский, а я в этой теме сразу скину ссылку на комментарий, который считаю провокационным. Песня душевная, но вступительное слово автора и исполнителя, произнесённое в стенах другой страны.... не столько о любви к Родине, сколько...
https://hranidengi.com/threads/zavalinka.505/post-252493

Почему бы комментатору не скинуть ролик с песней с другого концерта?

• Спасибо!

X-Side

Модератор
Спасибо
1,591
Стаж c
03.03.13
Ох, не нравится мне когда так настойчиво выпрашивают звание модератора

По сути звание дано, не по причине авторитета, скрупулезности или какому еще бэкграунду, а по причине настойчивых просьб, ну посмотрим.
Главное, чтобы было желание. Тут модераторской работы еще много. Но я за то, чтобы Вас тоже назначили модератором.

• Нравится
Реакции: Nino и pomnju

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,620
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
@pomnju, мне неинтересно
Главное, чтобы было желание. Тут модераторской работы еще много. Но я за то, чтобы Вас тоже назначили модератором.
Если вдруг показалось, что у меня есть такое желание, то показалось

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
915
Пользователи
5,966
Новый пользователь
AndreyK

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм