Конечно! Андрюшку нашего любим. Еще счастливчиков назвать?Просто удивительно, мне даже уже интересно хоть к одному еще мужчине на этом форуме сразу три женщины цепляются по очереди!)))
Зря вы так. Такое уже было, и сейчас вполне возможная ситуация. Хорошо, если такого не будет. Но надо продумывать все возможные варианты. Набиулиной задали вопрос с намеком, что будет если все депозиты хлынут на рынок, она уклончиво ответила.Это пугалка от фейков и даже провокация, типа вброс. Как вы вообще допускаете такие фейковые новости, которые мешают нам жить спокойно ? Скоро не вы будете жаловаться на три тему, а на вас надо жаловаться, что вы не удаляете провокационные темы, которые мешают людям жить спокойно. Это же фейк, провокация, по сути это что то , как близкое к преступлению против людей. Вам что, трудно снести тему ? А потом пусть кричват про демократию.
Какая связь между вашими родителями и темой на этом форуме?А моим родителям тогда придите и обьясните, что вклады не заморозят и не отберут(((
Баню убрать, меру оставитьприговаривать к высшей мере наказания - навечному бану
Это они на аватарку так клюют.)Просто удивительно, мне даже уже интересно хоть к одному еще мужчине на этом форуме сразу три женщины цепляются по очереди!)))
Название темы не может быть фейком, это же не новость в СМИ, а просто название темы на форумесоздали фейк, дальше его раскручивают на форуме.
Ну не возвращаться же еще раз к такому горячему обсуждению !тоже считаю, что необходим итог
Даже в голодный год не стала бы такое клевать!Это они на аватарку так клюют.)
нас трое и мы её уже не боимся)) а когда я была одна, то обходила стороной и не общалась)) Пусть сменит на Ди Каприо ))Это они на аватарку так клюют
...на которую получено офиц ответ. Но фейк создан и им пугают Общество. Вы грамотный, а есть люди проще. Вообще мне кажется за это можно пострадать, если эту новость выдавать за новость от правительства и раскручивать.это же не новость в СМИ
Погода и Завалинка (ссылки ищите по нику)А где?
Мою отклонили. Наверное, по случаю дня рождения ПрезидентаВы же жалобу пользователя отклонили. Было такое?