Вопросы к администрации (читают 5)

pomnju

Модератор
Спасибо
5,457
Город
Москва
Просто удивительно, мне даже уже интересно хоть к одному еще мужчине на этом форуме сразу три женщины цепляются по очереди!)))
Конечно! Андрюшку нашего любим. Еще счастливчиков назвать?

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Andrew0275, Nino и Tiagr

Term

Мастер
Спасибо
811
Это пугалка от фейков и даже провокация, типа вброс. Как вы вообще допускаете такие фейковые новости, которые мешают нам жить спокойно ? Скоро не вы будете жаловаться на три тему, а на вас надо жаловаться, что вы не удаляете провокационные темы, которые мешают людям жить спокойно. Это же фейк, провокация, по сути это что то , как близкое к преступлению против людей. Вам что, трудно снести тему ? А потом пусть кричват про демократию.
Зря вы так. Такое уже было, и сейчас вполне возможная ситуация. Хорошо, если такого не будет. Но надо продумывать все возможные варианты. Набиулиной задали вопрос с намеком, что будет если все депозиты хлынут на рынок, она уклончиво ответила.

• Спасибо!
Реакции: bob252

Nino

Старожил
Спасибо
386
@Elwind, Это выражение из темы моего ответа. Вы вытащили его отдельно от темы. А так читайте родители мои - родители наши, пенсионеры и незащищенная группа населения, которых обманывают мошеники. Как и сама тема. то вообще вредительство для гос-ва. Надо такое удалять, это как преступление, создали фейк, дальше его раскручивают на форуме.

Term

Мастер
Спасибо
811
Просто удивительно, мне даже уже интересно хоть к одному еще мужчине на этом форуме сразу три женщины цепляются по очереди!)))
Это они на аватарку так клюют.)

Nino

Старожил
Спасибо
386
тоже считаю, что необходим итог
Ну не возвращаться же еще раз к такому горячему обсуждению !
А так пусть умные юзеры и вы, власть имеющие, подведите итог.
Ну сделайте опрос, если что.
Тема то актуальная, в одночасье собрала тысячи каментов ((
Хорошо, что до крайности не дошло и никто, даже мап, не обиделись))

Nino

Старожил
Спасибо
386
это же не новость в СМИ
...на которую получено офиц ответ. Но фейк создан и им пугают Общество. Вы грамотный, а есть люди проще. Вообще мне кажется за это можно пострадать, если эту новость выдавать за новость от правительства и раскручивать.

X-Side

Модератор
Спасибо
1,594
Стаж c
03.03.13
@map111111, если я лояльно отношусь к тому, что мои действия, как модератора, обсуждают, то это не означает, что к другим кураторам или модераторам можно также относиться. На этот счет есть правила форума.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и map111111

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
917
Пользователи
5,968
Новый пользователь
Pashan

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Почта Банк = почтибанка >>> спамеры.
    Нечего подчищать в Госуслугах, если доступа к ним не давал. А рекламу и спам в каждом банке, как правило приходится отключать отдельно. Редко...
    Скорее всего, одному из банков подписали разрешение на слив вашей БКИ и данных. А остальные начали названивать. Такое постоянно происходит, когда...
    Это если давал банку доступ к Госуслугам. А здесь речь об обычной рекламе после получения дебетовой карты и т.п.
    В первую очередь, зайдите на Госуслуги и отзовите все выданные Почтибанку разрешения. У меня после такой простой операции звонки практически...
    Надо сразу отключать рекламу, также мучался с рекламой кредитов. Пишут, что банк объединится с ВТБ в начале 2026 года.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм