Это пугалка от фейков и даже провокация, типа вброс. Как вы вообще допускаете такие фейковые новости, которые мешают нам жить спокойно ? Скоро не вы будете жаловаться на три тему, а на вас надо жаловаться, что вы не удаляете провокационные темы, которые мешают людям жить спокойно. Это же фейк, провокация, по сути это что то , как близкое к преступлению против людей. Вам что, трудно снести тему ? А потом пусть кричват про демократию.2. Вероятность заморозки вкладов.
Они есть, пока знаю одного Серж 3000Я профессионалов вижу на форуме.
Вы не умеете уважительно относиться к женщинам. Я на вас обижена, почему до сих пор нет извинения и букета цветов ?Но вот Татьяна и Ольга вы же вроде как женщины, ведь должны же быть добрее по природе ,что же вы злые такие, цепляетесь постоянно?!
Ничего не заканчивайте, нужен итог этой беседы. Или да, это был трепДавайте закончим оффтоп в теме.
Странно, вроде умный. Помни в модераторы !!!Я писала Милославскому в личку
Давайте тогда вспомним с чего началась ваша вражда ко мне Вы удалили моё совершенно невинное сообщение, на мой вопрос почему, вы мне ответили в стиле сам дурак, ну а дальше пошло-поехало, я тоже не терплю оскорблений.@map111111, если бы я к Вам цеплялась, то нажимала бы каждый раз на кнопку Жалоба, а не удаляла молча Ваши комментарии подобные некоторым. Вы же при каждом удобном случае стараетесь высмеять меня и заставить извиняться за то, что удаляю мусор из тем:
Да не... Низко слишком. Сам Милославский поставилТак как вас видимо кураторы/модераторы поставили разбить пользователей сайта (видимо по цвету штанов) на группы,
Ну это было мое, субьективное мнение. Прошу прощения, что "записал" Вас не в ту категорию. Приношу извинения. В какую группу Вас записать?прошу удалить меня из 2-ой группы, т.к. я считаю, что в царской России было не все как вы сказали "херово".
А моим родителям тогда придите и обьясните, что вклады не заморозят и не отберут((( И вообще пожалейте простых людей, которые живут простыми истинами, они услышали и испугались. Почему нет Защитника, которому пофиг на мнение кого либо, если он видит явную провокацию против людей ? Помимо моих родителей у нас многие пожилые люди в округе сейчас говорят о заморозке вкладои и забирают свои даже маленькие накопления (( А они рассчитывали хоть немного получить от банков в нынешних огромных процентах.мне не трудно. Для меня это сделать - нажать пару кнопок.
Вроде даТатьяна и Ольга вы же вроде как женщины
Просто удивительно, мне даже уже интересно хоть к одному еще мужчине на этом форуме сразу три женщины цепляются по очереди!)))@map111111, Я бы вас быстро научила правилам. Вам не дано даже слова говорить в сторону админов и модеров. Не забывайте. Вообще удивлена, откуда у вас такая вседозволенность ? Ну знаток, так будьте в темах финансов. А здесь ведите себя вежливо
Затем, что они изначально фейк и несут провокацию и запугивание население страны. Родители бояться открыть вклад и меня заставляют свой закрыть(( И такие темы видно сразу, если тема валюты а в ней говорят о политике, надо менять название темызачем закрывать темы относящиеся к финансовому форуму
Это не смешно. Почему бы не извиниться и вести себя нормально ? Вы Тиагру уже запарили своими нападками и пожеланиями, что ей воздастся. Ну видите же, что к вас есть вопросы. Почему не исправиться ?
У меня нет враждебного настроения к Вам. Я продолжаю молча удалять Ваши провокационные и матерные сообщения, никуда и никому не жалуясь. Вы обвинили меня в том, что я удалила Ваше оскорбительное сообщение в адрес пользовательницы. Я Вам ответила:Давайте тогда вспомним с чего началась ваша вражда ко мне Вы удалили моё совершенно невинное сообщение, на мой вопрос почему, вы мне ответили в стиле сам дурак, ну а дальше пошло-поехало, я тоже не терплю оскорблений.
Но Вам этого показалось мало. А уважаемый модератор и вовсе Вас поощрил, сделав вид, что не заметил, что Вы вопросы задавали не в этой теме, а все Ваши комментарии были перенесены оттуда, где Вы затеяли провокацию.В теме могут удаляться не только сообщения, написанные матом, а также те, которые провоцируют других людей на конфликты, которые унижают достоинство других пользователей и т.д.
Ваше сообщение об ассенизаторских способностях одной из пользовательниц таковым и является.
А Вы задали вопрос в профильной теме.
Да вы кто такой возмущаться очевидными полномочиями Тиагры ? Вы пользователь а не модер. А у неё есть правила, которые она исполняет ! Разницу ощущаете ?Давайте тогда вспомним с чего началась ваша вражда ко мне Вы удалили моё совершенно невинное сообщение, на мой вопрос почему, вы мне ответили в стиле сам дурак, ну а дальше пошло-поехало, я тоже не терплю оскорблений.
Соломоны, в группу Соломоны)) Они всегда правы, они создают своим мнением истину. Они самыесамые)) А если обидится, запишите его в Милославские))В какую группу Вас записать?
Тут предлагали лучше. Словесный понос (от выражения "поноси́ть кого-либо")"словесная дуэль" лучше переименовать в "словесный базар"