Вопросы к администрации (читают 8)

map111111

Мастер
Спасибо
2,386
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Ну, ладно мы мужики суровые, ругаемся иногда. Но вот Татьяна и Ольга вы же вроде как женщины, ведь должны же быть добрее по природе ,что же вы злые такие, цепляетесь постоянно?!

• Нравится
Реакции: pomnju

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,237
@map111111, если бы я к Вам цеплялась, то нажимала бы каждый раз на кнопку Жалоба, а не удаляла молча Ваши комментарии подобные некоторым. Вы же при каждом удобном случае стараетесь высмеять меня и заставить извиняться за то, что удаляю мусор из тем:
1731236135115.png

• Спасибо!
Реакции: Mavr1, pomnju и Andrew0275

Nino

Старожил
Спасибо
386
2. Вероятность заморозки вкладов.
Это пугалка от фейков и даже провокация, типа вброс. Как вы вообще допускаете такие фейковые новости, которые мешают нам жить спокойно ? Скоро не вы будете жаловаться на три тему, а на вас надо жаловаться, что вы не удаляете провокационные темы, которые мешают людям жить спокойно. Это же фейк, провокация, по сути это что то , как близкое к преступлению против людей. Вам что, трудно снести тему ? А потом пусть кричват про демократию.

Nino

Старожил
Спасибо
386
Но вот Татьяна и Ольга вы же вроде как женщины, ведь должны же быть добрее по природе ,что же вы злые такие, цепляетесь постоянно?!
Вы не умеете уважительно относиться к женщинам. Я на вас обижена, почему до сих пор нет извинения и букета цветов ?

X-Side

Модератор
Спасибо
1,594
Стаж c
03.03.13
@Nino, мне не трудно. Для меня это сделать - нажать пару кнопок. Дело в том, что я не владелец форума, чтобы так себя вести. Существуют определенные границы дозволенного. Если бы я вел себя так как я бы хотел, то давно бы лишился модераторских полномочий. А я пока планирую быть модером. По крайней мере, пока не наберется 10 000 пользователей. Потом уже можно будет подумать об уходе обратно в старожилы или на пенсию в режим "read only", как и было у меня на склянках.
Поэтому пока темы сносить не планирую. Нужно решение "сверху".

• Нравится
Реакции: Nino

map111111

Мастер
Спасибо
2,386
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
@map111111, если бы я к Вам цеплялась, то нажимала бы каждый раз на кнопку Жалоба, а не удаляла молча Ваши комментарии подобные некоторым. Вы же при каждом удобном случае стараетесь высмеять меня и заставить извиняться за то, что удаляю мусор из тем:
Давайте тогда вспомним с чего началась ваша вражда ко мне Вы удалили моё совершенно невинное сообщение, на мой вопрос почему, вы мне ответили в стиле сам дурак, ну а дальше пошло-поехало, я тоже не терплю оскорблений.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,735
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Так как вас видимо кураторы/модераторы поставили разбить пользователей сайта (видимо по цвету штанов) на группы,
Да не... Низко слишком. Сам Милославский поставил :grin:
прошу удалить меня из 2-ой группы, т.к. я считаю, что в царской России было не все как вы сказали "херово".
Ну это было мое, субьективное мнение. Прошу прощения, что "записал" Вас не в ту категорию. Приношу извинения. В какую группу Вас записать?

Nino

Старожил
Спасибо
386
мне не трудно. Для меня это сделать - нажать пару кнопок.
А моим родителям тогда придите и обьясните, что вклады не заморозят и не отберут((( И вообще пожалейте простых людей, которые живут простыми истинами, они услышали и испугались. Почему нет Защитника, которому пофиг на мнение кого либо, если он видит явную провокацию против людей ? Помимо моих родителей у нас многие пожилые люди в округе сейчас говорят о заморозке вкладои и забирают свои даже маленькие накопления (( А они рассчитывали хоть немного получить от банков в нынешних огромных процентах.
М да, владелец, но он как успеет за всем углядеть ? А у вас власть огромная, так применяйте её ! Фейк это явная причина.
Тиагре уже говорила, она тоже обладает огромной властью а какой то мап над ней извывался. Да что бояться и жалеть хамов ?

Последнее редактирование:

Nino

Старожил
Спасибо
386
@map111111, Я бы вас быстро научила правилам. Вам не дано даже слова говорить в сторону админов и модеров. Не забывайте. Вообще удивлена, откуда у вас такая вседозволенность ? Ну знаток, так будьте в темах финансов. А здесь ведите себя вежливо

map111111

Мастер
Спасибо
2,386
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
@map111111, Я бы вас быстро научила правилам. Вам не дано даже слова говорить в сторону админов и модеров. Не забывайте. Вообще удивлена, откуда у вас такая вседозволенность ? Ну знаток, так будьте в темах финансов. А здесь ведите себя вежливо
Просто удивительно, мне даже уже интересно хоть к одному еще мужчине на этом форуме сразу три женщины цепляются по очереди!)))

Nino

Старожил
Спасибо
386
зачем закрывать темы относящиеся к финансовому форуму
Затем, что они изначально фейк и несут провокацию и запугивание население страны. Родители бояться открыть вклад и меня заставляют свой закрыть(( И такие темы видно сразу, если тема валюты а в ней говорят о политике, надо менять название темы

Nino

Старожил
Спасибо
386
Это не смешно. Почему бы не извиниться и вести себя нормально ? Вы Тиагру уже запарили своими нападками и пожеланиями, что ей воздастся. Ну видите же, что к вас есть вопросы. Почему не исправиться ?

• Спасибо!

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,237
Давайте тогда вспомним с чего началась ваша вражда ко мне Вы удалили моё совершенно невинное сообщение, на мой вопрос почему, вы мне ответили в стиле сам дурак, ну а дальше пошло-поехало, я тоже не терплю оскорблений.
У меня нет враждебного настроения к Вам. Я продолжаю молча удалять Ваши провокационные и матерные сообщения, никуда и никому не жалуясь. Вы обвинили меня в том, что я удалила Ваше оскорбительное сообщение в адрес пользовательницы. Я Вам ответила:
В теме могут удаляться не только сообщения, написанные матом, а также те, которые провоцируют других людей на конфликты, которые унижают достоинство других пользователей и т.д.
Ваше сообщение об ассенизаторских способностях одной из пользовательниц таковым и является.
Но Вам этого показалось мало. А уважаемый модератор и вовсе Вас поощрил, сделав вид, что не заметил, что Вы вопросы задавали не в этой теме, а все Ваши комментарии были перенесены оттуда, где Вы затеяли провокацию.
Так ведь?
А Вы задали вопрос в профильной теме.

• Спасибо!

Nino

Старожил
Спасибо
386
Да вы кто такой возмущаться очевидными полномочиями Тиагры ? Вы пользователь а не модер. А у неё есть правила, которые она исполняет ! Разницу ощущаете ?

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
917
Пользователи
5,968
Новый пользователь
Pashan

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Почта Банк = почтибанка >>> спамеры.
    Нечего подчищать в Госуслугах, если доступа к ним не давал. А рекламу и спам в каждом банке, как правило приходится отключать отдельно. Редко...
    Скорее всего, одному из банков подписали разрешение на слив вашей БКИ и данных. А остальные начали названивать. Такое постоянно происходит, когда...
    Это если давал банку доступ к Госуслугам. А здесь речь об обычной рекламе после получения дебетовой карты и т.п.
    В первую очередь, зайдите на Госуслуги и отзовите все выданные Почтибанку разрешения. У меня после такой простой операции звонки практически...
    Надо сразу отключать рекламу, также мучался с рекламой кредитов. Пишут, что банк объединится с ВТБ в начале 2026 года.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм