Вопросы к администрации (читают 4)

Omni

Мастер
Спасибо
239
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
@Omni, в следующий раз напишите, пожалуйста, в личку, когда на Вас кто-то будет наезжать. Приму меры.
Теперь у меня на форуме есть "крыша". Побояться наезжать. :yes:

Term

Мастер
Спасибо
808
@Feuer Z, Вы просто не видите профессионалов на форуме, так как ничего не пишите про финансовые продукты, а лишь обсуждаете политику.
Я профессионалов вижу на форуме
Давно говорю, что этот юзвер ошибся форумом. Финансы ему не интересны. Зачем он тут? Вот и модераторы это заметили. Он из шестой группы. )

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,045
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Давно говорю, что этот юзвер ошибся форумом. Финансы ему не интересны. Зачем он тут? Вот и модераторы это заметили. Он из шестой группы. )
Чему Вы так обрадовались? О Вас не сказано ни слова.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,045
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Да вы просто ничего не понимаете в финансовых вопросах, поэтому ничего по финансам не пишете. Все давно это знают. )
Успокойтесь. Не нервничайте. Конечно же, не понимаю. Финансы и кредит это разные специальности. Финансы - это Минфин. Кредит - это ЦБ И банки. Я в банковской сфере.

bob252

Старожил
Спасибо
1,329
Просто удивительно, мне даже уже интересно хоть к одному еще мужчине на этом форуме сразу три женщины цепляются по очереди!)))
Мы видимо мордой лица (аватаркой) не вышли. :)

• Спасибо!
Реакции: map111111

Term

Мастер
Спасибо
808
Успокойтесь. Не нервничайте. Конечно же, не понимаю. Финансы и кредит это разные специальности. Финансы - это Минфин. Кредит - это ЦБ И банки.
В курсе, у меня специальность по второй вышке так и называлась "финансы и кредит". ))) совершенно спокоен.)))

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,394
это смотря какая нужна модерация. При мягкой модерации начнутся оскорбления. При жёсткой модерации можно растерять всех форумчан
На других форумах бывает такая штука - штрафы. Хорошая вещь. Штрафные баллы действуют какое-то время, потом сами сгорают, например. Возле нарушившего сообщения позорная красная медаль или карточка, под никнеймом видны штрафные баллы, тоже охлаждает пыл, а определённое число штрафов ведёт к бану автоматом (допустим, пока баллы не сгорят: это, наверное, зависит от движка форума). Это вполне действенный инструмент и наказывать, когда надо, и не банить при этом направо-налево.
Отмечу и ув. Дмитрия @Милославский .

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Nino, Mavr1 и pomnju

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,045
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
В курсе, у меня специальность по второй вышке так и называлась "финансы и кредит". ))) совершенно спокоен.)))
Ну если в курсе, то чего глупости несете?

X-Side

Модератор
Спасибо
1,584
Стаж c
03.03.13
@Jack_the_singer, вообще есть штрафные баллы в функционале форума, но они видны только модераторам. Но се они не работают.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,045
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Все в правилах форума, показываю что вы далеки от финансов, по финансам вы ничего не пишите, вы политикан и интригант.). Это даже модераторы заметили. Зачем вы на этом форуме?
Все, ухожу.)
Всё. Идите.

На досуге поразмышляйте, с чего я должен писать «по финансам», если я ни дня в финансовой сфере не работал? У Вас же в корочках есть запись «финансы и кредит». Может даже знаете, что это такое. Или в Вики посмотрите.

pomnju

Модератор
Спасибо
5,414
Город
Москва
Требовать профессионализма от волонтера - это какой-то оксюморон
Требовать не надо, а получить наверняка приятно. Насчет оксюморона спросите специалиста. "Профессионализм" и "волонтер" друг другу не противоречат

pomnju

Модератор
Спасибо
5,414
Город
Москва
  • Нравится
Реакции: JUVE-82

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,045
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
@pomnju, как бы так деликатненько о теме напомнить … :scratch_one-s_head:

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,045
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
  • Нравится
Реакции: pomnju

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
914
Пользователи
5,964
Новый пользователь
Наталья Кузнецова

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм