Omni
Мастер
- Спасибо
- 239
- Стаж c
- 29.11.09
- Опыт
- 5825/213
Теперь у меня на форуме есть "крыша". Побояться наезжать.@Omni, в следующий раз напишите, пожалуйста, в личку, когда на Вас кто-то будет наезжать. Приму меры.
Теперь у меня на форуме есть "крыша". Побояться наезжать.@Omni, в следующий раз напишите, пожалуйста, в личку, когда на Вас кто-то будет наезжать. Приму меры.
Давно говорю, что этот юзвер ошибся форумом. Финансы ему не интересны. Зачем он тут? Вот и модераторы это заметили. Он из шестой группы. )@Feuer Z, Вы просто не видите профессионалов на форуме, так как ничего не пишите про финансовые продукты, а лишь обсуждаете политику.
Я профессионалов вижу на форуме
Чему Вы так обрадовались? О Вас не сказано ни слова.Давно говорю, что этот юзвер ошибся форумом. Финансы ему не интересны. Зачем он тут? Вот и модераторы это заметили. Он из шестой группы. )
Очепятка, бывает. Вместо исходного сообщения отметил ответку.скажите прямо мне в глаза, чем я Вас так обидела, что Вы говорите спасибо за этот комментарий?
Да вы просто ничего не понимаете в финансовых вопросах, поэтому ничего по финансам не пишете. Все давно это знают. )Информация эта специфическая, а потому для Вас бесполезная.
Успокойтесь. Не нервничайте. Конечно же, не понимаю. Финансы и кредит это разные специальности. Финансы - это Минфин. Кредит - это ЦБ И банки. Я в банковской сфере.Да вы просто ничего не понимаете в финансовых вопросах, поэтому ничего по финансам не пишете. Все давно это знают. )
Мы видимо мордой лица (аватаркой) не вышли.Просто удивительно, мне даже уже интересно хоть к одному еще мужчине на этом форуме сразу три женщины цепляются по очереди!)))
В курсе, у меня специальность по второй вышке так и называлась "финансы и кредит". ))) совершенно спокоен.)))Успокойтесь. Не нервничайте. Конечно же, не понимаю. Финансы и кредит это разные специальности. Финансы - это Минфин. Кредит - это ЦБ И банки.
На других форумах бывает такая штука - штрафы. Хорошая вещь. Штрафные баллы действуют какое-то время, потом сами сгорают, например. Возле нарушившего сообщения позорная красная медаль или карточка, под никнеймом видны штрафные баллы, тоже охлаждает пыл, а определённое число штрафов ведёт к бану автоматом (допустим, пока баллы не сгорят: это, наверное, зависит от движка форума). Это вполне действенный инструмент и наказывать, когда надо, и не банить при этом направо-налево.это смотря какая нужна модерация. При мягкой модерации начнутся оскорбления. При жёсткой модерации можно растерять всех форумчан
Ну если в курсе, то чего глупости несете?В курсе, у меня специальность по второй вышке так и называлась "финансы и кредит". ))) совершенно спокоен.)))
Всё. Идите.Все в правилах форума, показываю что вы далеки от финансов, по финансам вы ничего не пишите, вы политикан и интригант.). Это даже модераторы заметили. Зачем вы на этом форуме?
Все, ухожу.)
Требовать не надо, а получить наверняка приятно. Насчет оксюморона спросите специалиста. "Профессионализм" и "волонтер" друг другу не противоречатТребовать профессионализма от волонтера - это какой-то оксюморон
Такие ролики несут свет. Мои благодарностиШтирлиц не болван
Там кусочек из фильма "Семнадцать мгновений весны". На удивление хорошийсвоими словами скажите, пожалуйста. У меня белый лист
У Вас плохое зрение и много высокомерия к людям. Ваши посты на форуме это демонстрируют. А профильные знания есть, подтверждаюКонкретно я вижу
Предлагаю отказаться от мясного в пользу растений. Фарш и мясо будут безразличныА что вы предлагаете? Фарш нельзя провернуть обратно в мясо.
Не, про название этой темы напомнить хотел.Если Вы про Инфляцию, то у меня нет волшебной кнопки "открыть". Я пока Дуэль читаю