Вопросы к администрации (читают 9)

DampireX

Участник
Спасибо
13
Мотивируйте своё предложение и к Вам прислушаются.
Т.е указанная мотивация(неприкрытое хамство в сторону участника форума, причем ВСЁ сообщение - 100% хамство, ни попытки вступить в дискуссию) вам недостаточна?
Я Вас пока никуда не посылал
Да, но включать дурака и делать вид что вы не понимаете простейших синтаксических конструкций русского языка у вас получается изрядно. И я не спорю, мне вы не хамили. Речь про участника форума ginigin (это если вы вдруг утратили нить нашей беседы).

• Спасибо!
Реакции: bob252, Term и map111111

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,236
Я тоже считаю это неуместным на нашем форуме. К самой песне вопросов нет.
@Милославский, СПАСИБО! :daisy: А я еле сдержалась. Так хотелось поставить песню Олега Шаумарова "Аллея Ангелов" в ответ
Ссылка на песню - https://dzen.ru/video/watch/63fe134558d1596127e003fc?ysclid=m3bmxauy5x503356757

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и pomnju

X-Side

Модератор
Спасибо
1,591
Стаж c
03.03.13
@Милославский, Дмитрий, сразу Инфляцию не открывайте. Пускай пару дней постоит. Привилегии увидела, буду разбираться.
P.S. Спасибо!
Что значит не открывайте? У Вас теперь тоже есть кнопочки. Можете открывать тему и модерировать там.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Nino и pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
5,449
Город
Москва
Что значит не открывайте? У Вас теперь тоже есть кнопочки. Можете открывать тему и модерировать там.
Ваши кнопочки на компьютере? Мышкой туда-сюда? А мои кнопочки на планшете. Надо сориентироваться

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Nino, Andrew0275 и X-Side

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,620
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
@UnembossedName, а почему тогда удивляетесь?
Ну модераторство, это права помимо обязанностей.

Мне кажется просят права. Ну вот оружие например не всем подряд разрешают.

Конкретно я вижу изначально много эмоций, "женской логики" в плохом смысле и низкую эрудицию в основной тематике. Извините меня, @pomnju , за личные характеристики, но без них на вопрос не ответишь

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,045
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Т.е указанная мотивация(неприкрытое хамство в сторону участника форума, причем ВСЁ сообщение - 100% хамство, ни попытки вступить в дискуссию) вам недостаточна?
Мне? Нет!
Да, но включать дурака и делать вид что вы не понимаете простейших синтаксических конструкций русского языка у вас получается изрядно. И я не спорю, мне вы не хамили. Речь про участника форума ginigin (это если вы вдруг утратили нить нашей беседы).
Этот участник получает своё. Поделом. Предупреждал его не раз. Он в курсе.

map111111

Мастер
Спасибо
2,382
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Ну модераторство, это права помимо обязанностей.

Конкретно я вижу изначально много эмоций, "женской логики" в плохом смысле и низкую эрудицию в основной тематике. Извините меня, @pomnju , за личные характеристики, но без них на вопрос не ответишь
А что вы предлагаете? Фарш нельзя провернуть обратно в мясо.

X-Side

Модератор
Спасибо
1,591
Стаж c
03.03.13
Ваши кнопочки на компьютере? Мышкой туда-сюда? А мои кнопочки на планшете. Надо сориентироваться
Обязательно сориентируетесь. И наконец-то будет порядок в политических темах:good: Вы же сегодня писали, что хотели быть куратором в инфлиции.

Я тоже не совсем силен по многим вопросам в финансовом разделе форума и многому учусь на форуме у других форумчан. Но это не мешает выпиливать оффтоп и пресекать оскорбления форумчан.

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,236
Таня, не надо торопиться! Без Вас я не справлюсь! Пожалуйста
Пора. Слишком много критики в мой адрес. У меня есть моя основная работа, где я Специалист с большой буквы.
А здесь я уступлю место другим специалистам.

• Нравится
Реакции: Nino

Omni

Мастер
Спасибо
240
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Раз уж пошло обсуждение модерации, тоже выскажусь. Извините, если тяну одеяло на себя, и это кому-то не понравится.
Я тут относительно недавно и не знаю, надолго ли, жизнь покажет. Но политику модерации, честно говоря, до конца не уловила.
В отношении лично меня один из пользователей начиная с августа 2024 года в теме "Умная карта от ГПБ" позволяет себе провокации, переход на личности, обсуждение моих профессиональных качеств и финансового положения. Причем в унизительной хамской манере, сначала полушуткой, потом уже с явным наездом и желанием поскандалить.
Предупреждения ему выносились неоднократно, но по непонятной причине не фиксировались в профиле. Недавно он продолжил свою анальную клоунаду, я попросила модераторов и админа обратить на это внимание и принять адекватные меры. Ответом мне было лаконичное "Еще не время".
Я конечно переживу, переживать из-за всех неприятных людей глупо. Но хочу сказать, что цивилизованные взаимоотношения на форуме возможны только тогда, когда ко всем одинаковое отношение и Правила применяются с начала действия форума, а не когда-то потом. То, что пользователя не наказывают в соответствии с Правилами порождает мысли, что администрация хочет всеми силами удержать людей и повысить трафик. По-моему так не должно быть.

• Нравится
Реакции: Nino

134А

Старожил
Спасибо
238
Стаж c
11.03.12
Раз уж пошло обсуждение модерации, тоже выскажусь. Извините, если тяну одеяло на себя, и это кому-то не понравится.
Я тут относительно недавно и не знаю, надолго ли, жизнь покажет. Но политику модерации, честно говоря, до конца не уловила.
В отношении лично меня один из пользователей начиная с августа 2024 года в теме "Умная карта от ГПБ" позволяет себе провокации, переход на личности, обсуждение моих профессиональных качеств и финансового положения. Причем в унизительной хамской манере, сначала полушуткой, потом уже с явным наездом и желанием поскандалить.
Предупреждения ему выносились неоднократно, но по непонятной причине не фиксировались в профиле. Недавно он продолжил свою анальную клоунаду, я попросила модераторов и админа обратить на это внимание и принять адекватные меры. Ответом мне было лаконичное "Еще не время".
Я конечно переживу, переживать из-за всех неприятных людей глупо. Но хочу сказать, что цивилизованные взаимоотношения на форуме возможны только тогда, когда ко всем одинаковое отношение и Правила применяются с начала действия форума, а не когда-то потом. То, что пользователя не наказывают в соответствии с Правилами порождает мысли, что администрация хочет всеми силами удержать людей и повысить трафик. По-моему так не должно быть.
Так заблокируйте его нахрен ( в смысле - совсем) и вся недолга

• Спасибо!
Реакции: Omni

X-Side

Модератор
Спасибо
1,591
Стаж c
03.03.13
@Omni, а это смотря какая нужна модерация. При мягкой модерации начнутся оскорбления. При жёсткой модерации можно растерять всех форумчан и никакого общения на форуме не будет.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Omni

Мастер
Спасибо
240
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Так заблокируйте его нахрен ( в смысле - совсем) и вся недолга
Так и сделала.
@Omni, а это смотря какая нужна модерация. При мягкой модерации начнутся оскорбления. При жёсткой модерации можно растерять всех форумчан и никакого общения на форуме не будет.
Модерация нужна разумная, не переходящая жесткие границы, но и не такая, при которой этот же форумчанин на ваше замечание и предупреждение начинает пререкаться уже с вами и утверждать, что он прав поливая меня грязью (что имело место в данном случае). Как минимум все предупреждения должны фиксироваться в профилях и за рецидив должен быть бан, а не последнее китайское предупреждение и перенесение приреканий в болталку. Если люди не умеют нормально общаться в рамках правил, а их вклад в наполнение форума состоит только в хамстве, не вижу большой беды если их не будет на форуме.

Я не наблюдаю изъянов в финансовой грамотности модераторов и кураторов тем, для меня их знания повод учиться и совершенствоваться самой. Но вижу явные уступки нарушителям правил форума.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
915
Пользователи
5,966
Новый пользователь
AndreyK

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм