Вопросы к администрации (читают 20)

Andrew0275

Модератор
Спасибо
12,388
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
У нас была скрытая от остальных форумчан тема, где общались только владелец форума и модераторы.
Здесь эта "скрытая" от остальных форумчан тема называется ЛС (личные сообщения). Администратор открыт для общения в ЛС, и отвечает оперативно. Меня, например, такой формат общения вполне устраивает.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Ave de paso

Старожил
Спасибо
169
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
Выполняла функции модератора на форуме. У нас была скрытая от остальных форумчан тема, где общались только владелец форума и модераторы.

О, коллега! Моё уважение 🤝

У нас такое же было, и дополнительно группа в Скайпе для оперативной связи модеров и админа.

В общем, прочувствовав на собственной шкуре в течение нескольких лет, что это такое, когда "не за деньги, не за флаг" ежедневно чистишь/переносишь/оформляешь/выписываешь предупреждения и тэ дэ, хочу просто сказать искреннее СПАСИБО всем, кто обеспечивает здесь порядок и нормальную атмосферу.
:daisy: Благополучия вам, удачи, сил и терпения в наступившем году!

P. S. А, да, по теме - вопросов к администрации нет. Так держать!

anatolius

Мастер
Спасибо
264
Стаж c
12.08.12
Выполняла функции модератора на форуме.
У нас была скрытая от остальных форумчан тема, где общались только владелец форума и модераторы.
Там мы и разбирали действия модераторов, там же если было необходимо, нас и поругивал наш начальник.
В армии при личном составе старших по должности и званию не положено ругать.
все равно, если почитать, то pomnju достаточно странный модератор.

• Спасибо!
Реакции: Alla

Милославский

Модератор
Спасибо
3,803
все равно, если почитать, то pomnju достаточно странный модератор.
Если у Вас есть какие-то конкретные претензии, то в личку.
А то Вы сейчас просто пытаетесь публично оскорбить модератора форума.

Ещё раз повторю, во внутреннем разборе инцидента, в котором X-Side повёл себя как непрофессиональная истеричка, позиция pomnju была адекватна. Я лично разбирал ситуацию.
инцидент.jpg

anatolius

Мастер
Спасибо
264
Стаж c
12.08.12
@anatolius, что же во мне странного, по вашему мнению? Не помню, чтобы мы с вами пересекались
да взять ту же модерацию в теме по ОТП банк, ничего такого криминальгого в словах форумачанки я не вижу - ну выразил человек свою обиду на банк (тем более женщины, как правило, эмоциональнее мужчин) по сути только и всего, плюс другие некоторые ваши сообщения. Если к примеру взять так сказать "общепринятые" названия банков, тот же Совок, или гей-банк - там оскорбительного в их названии заложено намного больше, но никто же не создает из этого проблемы.

pomnju

Модератор
Спасибо
9,082
Город
Москва
никто же не создает из этого проблемы
Проблема в том, что в темах вы не одни. Вокруг вас люди, которые не хотят негатива. Таких людей большинство, а вас меньшинство > так называемая "ложка дегтя". Не желая выражаться корректно, вы портите вокруг себя атмосферу

pomnju

Модератор
Спасибо
9,082
Город
Москва
@Shtirlitz, удивлена, что на своем ресурсе вы ставите спасибо за оскорбления Милославского. Зная вашу историю, сочувствовала вам, всем говорила, что вы трудяга и умница. Но ставить спасибо за откровенную грязь? Никогда не видела, чтобы так делал Милославский в отношении вас. Видимо, разное понимание о приличиях?
На вашем форуме есть три авторские темы от pomnju (июль-август 2024, когда меня забанили здесь, и я в отчаяния пошла к вам). Правда, я никого не пачкала, не поливала, вам не пришлось ставить за это спасибо. Ссылок на темы давать не буду, они теперь ваша собственность. Не исключаю, что удалите. Хорошего дня!

Andrew0275

Модератор
Спасибо
12,388
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
да взять ту же модерацию в теме по ОТП банк
Данный "инцидент", на мой взгляд, настолько незначителен, что так много внимания ему уделять точно не имеет смысла, раздули "из мухи слона", тем не менее Администратор лично его разобрал и ответил по-существу. А то, чем Вы сейчас пытаетесь заниматься - это нарушение Правил форума - публичное обсуждение действий модератора. Предупреждение.

Andrew0275

Модератор
Спасибо
12,388
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
ПС: Напоминаю на всякий случай для всех Правила нашего форума в части публичного обсуждения действий. Даже скрин опубликую для наглядности. Чтобы потом не было непоняток и обид. После двух предупреждений (если пользователь их проигнорировал) - бан на неделю.
0e16471a195183dbc22c8bc7384787d5.jpg

ППС: Я не Х-Side (слава Богу), который позволял всем, кому не лень, обсуждать свои действия, как модератора, и молча смотреть на это не намерен. Полагаю, что с данным явлением можно и нужно бороться в чётком соответствии с Правилами Форума.

• Спасибо!

user26286

Участник
Спасибо
137
У любого нормального человека есть некоторый конфликтный потенциал.
Как и потенциал знаний. Наверное лучше реализовать его, чем другой потенциал.
Если модератор сам своими постами не уменьшает напряжение в теме, то раньше или позже конфликт произойдет...

Конкретных предложений, как снижать напряжение обсуждений в темах, у меня нет.
На любом форуме всегда могут быть какие-то недовольства. Смотря в чем они заключаются. Пока так и не понял, что за напряжение в темах нужно снимать. Люди спорят, обсуждают. Если по мнению модератора это флуд, то его вроде здесь не удаляют, а переносят. Считаю, что это правильно, когда оставляют все посты, пусть и с переносом в другие темы.

• Спасибо!

Tiagr

Модератор
Спасибо
15,625
ставить спасибо за откровенную грязь

@pomnju, Оля, не принимай близко к сердцу 🌹. Не стоит это здесь обсуждать. Негативные эмоции тянут на дно, а нам ещё нужны силы, чтобы плыть вверх по течению. Улыбнись, дорогая :)

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Andrew0275

pomnju

Модератор
Спасибо
9,082
Город
Москва
@Shtirlitz, удивлена, что на своем ресурсе вы ставите спасибо за оскорбления Милославского
Оля, не принимай близко к сердцу 🌹. Не стоит это здесь обсуждать
Таня, а мне нравится мое послание к Штирлицу. Ничего опасного для сердца в нем не вижу. @Shtirlitz - наш пользователь, я имею право к нему обратиться. Одновременно он владелец альтернативного ресурса, на котором я зарегистрирована. Не хочу, чтобы мои труды там удалили. ))
Улыбаюсь я в Погоде и Ностальгии. В остальных местах я pomnju. Кстати, хотела переименоваться в Цензуру. Имидж ничто, жажда все!
P.S. Прошу вышестоящее начальство мой пост не удалять. На худой конец - перенести в Завалинку, в которой можно болтать о чем угодно, как тут некоторые и мечтали >>>
это будет полным оффтопом и будет потом удалено, но чудовищно хочется, чтобы на всем форуме было такое общение, как у нас здесь сейчас

_R2D2_

Участник
Спасибо
36
@Shtirlitz, удивлена, что на своем ресурсе вы ставите спасибо за оскорбления Милославского. Зная вашу историю, сочувствовала вам, всем говорила, что вы трудяга и умница. Но ставить спасибо за откровенную грязь? Никогда не видела, чтобы так делал Милославский в отношении вас. Видимо, разное понимание о приличиях?
На вашем форуме есть три авторские темы от pomnju (июль-август 2024, когда меня забанили здесь, и я в отчаяния пошла к вам). Правда, я никого не пачкала, не поливала, вам не пришлось ставить за это спасибо. Ссылок на темы давать не буду, они теперь ваша собственность. Не исключаю, что удалите. Хорошего дня!
То есть теперь здесь будут и за "спасибо" банить и удалять сообщения? Прекрасно!
Кажется, x-Side действительно зацепил верхушку айсберга, цензура убьет любой форум.
П.с. Для любителя п. 6.6.: данное сообщение это не обсуждение ДЕЙСТВИЙ модератора, а обсуждение СЛОВ в сообщении одного из модераторов. Надеюсь, разницу вы понимаете?

pomnju

Модератор
Спасибо
9,082
Город
Москва
То есть теперь здесь будут и за "спасибо" банить и удалять сообщения? Прекрасно!
Зачем передергивать? Где в цитируемом сообщении про "банить за спасибо и удалять" на форуме Храни Деньги? Вы на что-то другое отвечали?

• Спасибо!
Реакции: Andrew0275

user26286

Участник
Спасибо
137
Может быть мне с темами везло и я под напряженное обсуждение не попадал. Хотя была тема про заморозку вкладов, но она теперь во флуде или как это здесь называется - беседка, завалинка и т.п.
Местами в той теме было мрачно, но может так и задумывалось. )

Конкуренция за пользователей важна. В первую очередь, нужны творцы и новостники. Здесь таких много, не буду никого выделять.

• Спасибо!

Милославский

Модератор
Спасибо
3,803
Кажется, x-Side действительно зацепил верхушку айсберга, цензура убьет любой форум.
П.с. Для любителя п. 6.6.: данное сообщение это не обсуждение ДЕЙСТВИЙ модератора, а обсуждение СЛОВ в сообщении одного из модераторов. Надеюсь, разницу вы понимаете?
Ольга написала, что удивлена (а я вот совсем не удивлён) тому, как ведёт себя владелец "дружественного форума" в связи с данным инцидентом: радостно выносит сор из чужой избы на другие площадки и поощряет оскорбления в адрес нашего форума и меня.

Написала как участник форума, а не как модератор. Про своё разочарование в человеке, а не про намерение банить на форуме за спасибы. Надеюсь, разницу вы понимаете?

• Спасибо!
Реакции: Tiagr, pomnju и Andrew0275

Vnychka

Мастер
Спасибо
2,143
Данный "инцидент", на мой взгляд, настолько незначителен, что так много внимания ему уделять точно не имеет смысла, раздули "из мухи слона", тем не менее Администратор лично его разобрал и ответил по-существу.
Поддерживаю. Одна муха обиделась на другую, возомнила себя слоном и начала бить посуду. Пришел хозяин посудной лавки и вывел "слона" под уздцы. Прилетели другие мушки, увидели разбитую посуду, выведенного муху-слона и набросились на ту вторую муху.
Хозяин уже купил новую посуду и чтобы не повторилось превращение из мухи в слона, ему просто надо поставить в лавку предохранители и огнетушители.
"Мухами" считаю всех, и модераторов и нас, простых мушек. Разница лишь в том, что мушки не могут превратиться в слона и побить посуду, зато кусаются больно. Кусают и друг друга и больших мух, и даже хозяина.

Кусаются периодически все. И пусть кусаются, главное, чтобы не больно и без последствий.
А не так, чтобы валить все грехи на одну муху. А то она начинает огрызаться и кусать, защищаясь. Больно.
1736237224674.png

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
991
Пользователи
6,414
Новый пользователь
ЛолСтрит

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм