pomnju
Модератор
- Спасибо
- 7,347
- Город
- Москва
Придурки много чем гордятся. А демагоги тянут за уши эти "гордости"Вы отстали от жизни. "совок" это уже давно уважаемый бренд совка, которым гордятся
Придурки много чем гордятся. А демагоги тянут за уши эти "гордости"Вы отстали от жизни. "совок" это уже давно уважаемый бренд совка, которым гордятся
Почему так подумали? Я же написал другое: "Давайте ещё недельку минимум подождем, потом вернемся к этому вопросу, если желание не пропадет...".Я писала Милославскому в личку. Очевидно, кожей лица не вышла
Милославский, я прослезилась!Инфляция нуждается в Вас, и не только она
Согласен насчет роликов. Теперь просьба ко всем нажимать на кнопку "Жалоба", когда подобные ролики будут появляться.А надо просто , чтобы Администрация форума прияла решение и запретила ссылки на ролики, где явно или косвенно "поливают" политику нашего государства. Хочет пользователь что-то сказать, покритиковать, то пусть говорит сам, а не засоряет форум мыслями блогеров.
Шок - это по-нашему
Дело наживное! Консультантом пойдете? У Вас бэкграунда выше крыше, мне чуток одолжите?не по причине авторитета, скрупулезности или какому еще бэкграунду
Теперь я пойду на заслуженный отдых))))Шок - это по-нашему
Главное, чтобы было желание. Тут модераторской работы еще много. Но я за то, чтобы Вас тоже назначили модератором.Ох, не нравится мне когда так настойчиво выпрашивают звание модератора
По сути звание дано, не по причине авторитета, скрупулезности или какому еще бэкграунду, а по причине настойчивых просьб, ну посмотрим.
Мне пора возвращаться в МАСТЕРА)))Куда?
Таня, не надо торопиться! Без Вас я не справлюсь! ПожалуйстаМне пора возвращаться в МАСТЕРА)))
Я тоже считаю это неуместным на нашем форуме. К самой песне вопросов нет.который считаю провокационным
Если вдруг показалось, что у меня есть такое желание, то показалосьГлавное, чтобы было желание. Тут модераторской работы еще много. Но я за то, чтобы Вас тоже назначили модератором.
Т.е указанная мотивация(неприкрытое хамство в сторону участника форума, причем ВСЁ сообщение - 100% хамство, ни попытки вступить в дискуссию) вам недостаточна?Мотивируйте своё предложение и к Вам прислушаются.
Да, но включать дурака и делать вид что вы не понимаете простейших синтаксических конструкций русского языка у вас получается изрядно. И я не спорю, мне вы не хамили. Речь про участника форума ginigin (это если вы вдруг утратили нить нашей беседы).Я Вас пока никуда не посылал
@Милославский, СПАСИБО! А я еле сдержалась. Так хотелось поставить песню Олега Шаумарова "Аллея Ангелов" в ответЯ тоже считаю это неуместным на нашем форуме. К самой песне вопросов нет.
Никогда не замечала у Вас склонности чистить конюшни. Вы такой чистюлька!Если вдруг показалось, что у меня есть такое желание, то показалось