Вопросы к администрации (читают 2)

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,239
если человек критикует
Если критикует, то имеет своё мнение и это замечательно, но если своими словами боится сказать, а тащит ролики с ютуба и швыряет ссылки на них, не оставляя своих комментариев, то как Вы охарактеризуете данного деятеля?

• Спасибо!
Реакции: pomnju

YuriS

Мастер
Спасибо
3,704
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Попробую опять свои пару копеек внести на финансовом форуме.
Несколько групп пользователей:
Спасибо Вам за краткий и познавательный обзор. Сам отношусь тут к 4-ой группе, и пришёл сюда исключительно из-за финансов и их приумножения, для чего собственно и создавался этот новый форум, взамен склянок.

Но очень любопытно было прочитать, что здесь на форуме творится, а судя по постам даже в этой теме, атмосфера скажем прямо тут не очень дружелюбная, мягко говоря, чего уже говорить про те форумы и темы, что тут были перечислены, куда лучше вообще не заходить.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,043
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
  • Нравится

map111111

Мастер
Спасибо
2,386
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Если критикует, то имеет своё мнение и это замечательно, но если своими словами боится сказать, а тащит ролики с ютуба и швыряет ссылки на них, не оставляя своих комментариев, то как Вы охарактеризуете данного деятеля?

• Спасибо!

X-Side

Модератор
Спасибо
1,595
Стаж c
03.03.13
@AlekseevIR, и еще. я, как представитель 4 группы, пришел на форум, чтобы читать о финансах и действительно много новой информации для себя открыл. Я не хочу читать информацию о политике, эта тема просто не интересна.
Таких как я тут большинство. Достаточно посмотреть на количество сообщений в финансовом разделе. Их на самом деле много.
Сейчас в интернете много ресурсов, где можно обсуждать политику. Там и оппоненты сильнее и намного больше информации.
@Милославский Дмитрий, определитесь, пожалуйста, к какой группе Вы относитесь. Если к 4, то предлагаю Вам принять мои предложения по закрытию тем и всю политику перенести в словесную дуэль.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR и map111111

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,239
@map111111, своими словами скажите, пожалуйста. У меня белый лист. 1731231047670.png

• Спасибо!
Реакции: N@dya и pomnju

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,735
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Я не хочу читать информацию о политике, эта тема просто не интересна.
Таких как я тут большинство. Достаточно посмотреть на количество сообщений в финансовом разделе. Их на самом деле много.
Сейчас в интернете много ресурсов, где можно обсуждать политику. Там и оппоненты сильнее и намного больше информации.
Вот и я говорю. Хотите обсуждать политику - есть куча профильных ресурсов. И про политику, и про СВО, и про развитие России. Почему там все это не обсуждать-то? Идите, например, на глобальную авантюру. Спросите там, поспорьте про Царскую Россию, СССР, Россию и роль этой страны в мире. Нафиг нам на финансовом форуме эти разборки?

map111111

Мастер
Спасибо
2,386
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Вот и я говорю. Хотите обсуждать политику - есть куча профильных ресурсов. И про политику, и про СВО, и про развитие России. Почему там все это не обсуждать-то? Идите, например, на глобальную авантюру. Спросите там, поспорьте про Царскую Россию, СССР, Россию и роль этой страны в мире. Нафиг нам на финансовом форуме эти разборки?
Вот и скажите это своим друзьям из третьей группы.

• Спасибо!
Реакции: Term

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,735
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Вот и скажите это своим друзьям из третьей группы.
Будьте внимательнее. Вон, форумец истину написал:
Ни разу не видел чтобы срач начинался с того, что у нас всё прекрасно. Срачи начинаются с того, что кто-то начинает про то, что у нас все херово.

• Нравится
Реакции: Nino

map111111

Мастер
Спасибо
2,386
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Славка, перелогинься. Или макияж получше сделай
Если вы не знаете что означает слово макияж на финансовом сленге то надо учиться, девушка, а не картинки из интернета таскать на форум

pomnju

Модератор
Спасибо
5,463
Город
Москва
Вы просто не видите профессионалов на форуме, так как ничего не пишите про финансовые продукты, а лишь обсуждаете политику.
Я профессионалов вижу на форуме.
Алексей, я не обсуждаю политику, интересуюсь финансовыми продуктами, вижу профессионалов на форуме. Но Вас, честно говоря, не понимаю. Вы Россию любите? Родину свою любите? Если можно, ответьте без экивоков, просто да или нет

• Нравится

pomnju

Модератор
Спасибо
5,463
Город
Москва
Если вы не знаете что означает слово макияж на финансовом сленге то надо учиться, девушка
За девушку спасибо, польщена. Макияж (в финансовом смысле) неинтересен. В актерском театре макияж = грим. Славке советовала поправить грим

• Нравится

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,239
  • Спасибо!

Мудрый

Участник
Спасибо
169
Прошу прощения если лично Вас я чем-то оскорбил. Вы себя к какой группе относите? К пятой? Критикуешь - предлагай.
P.S. Ни разу не видел чтобы срач начинался с того, что у нас всё прекрасно. Срачи начинаются с того, что кто-то начинает про то, что у нас все херово.
Наверное к группе у которой есть Родина, а есть государство(правители). Родину я люблю, а правителей нет...Только ума хватает понять, что другие потенциальные правители будут гораздо хуже для Родины и при них она просто может перестать существовать.

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: SSSLM

X-Side

Модератор
Спасибо
1,595
Стаж c
03.03.13
Алексей, я не обсуждаю политику, интересуюсь финансовыми продуктами, вижу профессионалов на форуме. Но Вас, честно говоря, не понимаю. Вы Россию любите? Родину свою любите? Если можно, ответьте без экивоков, просто да или нет
Да, люблю.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и YuriS

bob252

Старожил
Спасибо
1,354
Вы себя к какой группе относите?
Так как вас видимо кураторы/модераторы поставили разбить пользователей сайта (видимо по цвету штанов) на группы, прошу удалить меня из 2-ой группы, т.к. я считаю, что в царской России было не все как вы сказали "херово". Перед Первой Мировой Россия бурно развивалась. Например мощный экономический подъем Российской Империи называли "Русским чудом". Помимо роста экономики перед 1МВ-ной каждый год в Российских городах и селах открывалось по 5 тысяч школ. Сколько в современной РФ закрылось школ начиная с 2000 года можно найти на сайте Росстата.

• Спасибо!
Реакции: Term и map111111

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,239
@bob252, скажите прямо мне в глаза, чем я Вас так обидела, что Вы говорите спасибо за этот комментарий?
А что в этой теме есть актуальная инфа? Пример, допустим, вашей информации можно? Или вам просто нужно поддержать своего протеже, так сказать, м? :scratch_one-s_head:Кстати, наезд на новичков "да ты вчера зарегистрировался", "да у тебя 3 сообщения" - верный признак супер-непрофессионализма и беспомощности.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
916
Пользователи
5,970
Новый пользователь
Apple7

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Почта Банк = почтибанка >>> спамеры.
    В договорах банков сейчас просто добавляют пункты, согласно которым они получают доступ.
    Нечего подчищать в Госуслугах, если доступа к ним не давал. А рекламу и спам в каждом банке, как правило приходится отключать отдельно. Редко...
    Скорее всего, одному из банков подписали разрешение на слив вашей БКИ и данных. А остальные начали названивать. Такое постоянно происходит, когда...
    Это если давал банку доступ к Госуслугам. А здесь речь об обычной рекламе после получения дебетовой карты и т.п.
    В первую очередь, зайдите на Госуслуги и отзовите все выданные Почтибанку разрешения. У меня после такой простой операции звонки практически...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм