Вопросы к администрации (читают 4)

X-Side

Модератор
Спасибо
1,595
Стаж c
03.03.13
@X-Side, Вы не заметили ни кричащего заголовка про убийство, ни того, как составлена эта нарезка?
Я сейчас могу из Ваших постов сделать нарезку и выставить Вас в самом некрасивом свете.
Да можно что угодно сделать.

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,620
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Ну как сказать. Международные карты все оформляют, так как граница открыта. Это можно было бы обсуждать. Я даже делал тему по международным переводам из России, но потом ее снес. Так как никто ничего не обсуждал и сложно было поддерживать актуальность шапки.
Не стоит сносить подобные темы, кто-то хотел что-то написать, но не увидев темы не написал.
Если усилия по поддержке шапки на маленькую аудиторию кажутся неоправданными, то можно оставить тему без шапки.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Tiagr

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,043
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

X-Side

Модератор
Спасибо
1,595
Стаж c
03.03.13
Не стоит сносить подобные темы, кто-то хотел что-то написать, но не увидев темы не написал.
Если усилия по поддержке шапки на маленькую аудиторию кажутся неоправданными, то можно оставить тему без шапки.
Для этого нужны люди, которые бы постоянно делали переводы. В любом случае всегда можно создать новую тему.

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,239
Вы постоянно оскорбляет, не только пользователей, но и модераторов форума. На иных форумах, Вам давно бан выписали бы.
Здесь, в данной теме, оскорбляют и его. В бан?
1731226631430.png

• Спасибо!
Реакции: pomnju

DampireX

Участник
Спасибо
13
Заметьте, Вы сам себе дали определение. Не очень понятно, почему вдруг всепропальщики и западопоклонники стали вдруг холопами, но не спорить же.
Т.е. суть вашего посыла(то что вы пытались именно оскорбить изначального автора и участника форума) вы не отрицаете? Прекрасно, просто прекрасно.
А Вы не составляйте списки. Не нужны они. Провокатора в бан и дело с концом.
"Золотые слова, Семен Викентьевич"(С). Предлагаю в бан Feuer Z. "И дело с концом".

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: Term и map111111

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,239
О, тру-патриоты подъехали! Всем холопам отойти на обочину! :new_russian:

Т.е. суть вашего посыла(то что вы пытались именно оскорбить изначального автора и участника форума) вы не отрицаете? Прекрасно, просто прекрасно.
"Золотые слова, Семен Викентьевич"(С). Предлагаю в бан Feuer Z, как провокатора и хама. "И дело с концом".
@DampireX, приятно видеть новые лица на нашем форуме. Всего два сообщения, но зато какую акутальную информацию содержат.:good::bravo:

Очень, очень рады Вас приветствовать!!! Проходите, располагайтесь)))

DampireX

Участник
Спасибо
13
Всего два сообщения, но зато какую акутальную информацию содержат.:good::bravo:
А что в этой теме есть актуальная инфа? Пример, допустим, вашей информации можно? Или вам просто нужно поддержать своего протеже, так сказать, м? :scratch_one-s_head:Кстати, наезд на новичков "да ты вчера зарегистрировался", "да у тебя 3 сообщения" - верный признак супер-непрофессионализма и беспомощности.

• Спасибо!
Реакции: Term и map111111

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,239
@DampireX, я Вам чай предлагаю, а Вы с порога вопросы задаёте. Позвольте и Вас тогда спросить?
верный признак супер-непрофессионализма и беспомощности.
Вы про какой такой профессионализм и про какую беспомощность глаголите? И в чей адрес Ваши оценочные суждения?

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и pomnju

DampireX

Участник
Спасибо
13
Последнее редактирование модератором:

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,620
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
В Ваш:yes: Я вроде на ваше сообщение отвечал.

Я - про кураторский. Вы же он? Или вы тут просто мимо проходили?
Профессионалы получают за свою работу деньги.
Требовать профессионализма от волонтера - это какой-то оксюморон.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,735
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Попробую опять свои пару копеек внести на финансовом форуме.
Несколько групп пользователей:
1-ая группа. Сейчас все херово, вот в СССР было все шикарно. Как пример, Уважаемый господин awpolkut и другие. Его сообщений и ютюбовские ролики про "все просрали" можно увидеть в "Словесной дуэли".
2-ая группа. И в царской России, и в СССР, и сейчас все херово. Вот на Западе/Европах/Америках/ОАЭ и пр. люди живут, не то, что в сраной рашке.. Там все прекрасно, нищих нет, живут как в кино, ничета сраной рашке, в которой и туалетов нормальных нет. Как пример, Уважаемые господа andy_g , юный корейко , ginigin , Sonia🧚🏿♂️ , , map111111, bob252 и другие. Их сообщения можно увидеть в "Словесной дуэли".
3-ья группа. Ценит историю своей страны, не допускают оскорблений в адрес страны и военно-политического (и финансового) руководства. Как пример, Уважаемые господа Feuer Z , меня тоже можно, Положительный баланс , Supric , Tiagr , Mavr1 и другие. Их сообщения можно видеть в "Словесной дуэли".
4-ая группа. Эта лучшая группа. Ей пофиг на политику. Общаются чисто в финансовых разделах.
Представители 1-ой и 2-ой группы любой вброс про то, что херово с радостью несут на форум. Причем, в любую тему, главное, чтобы бОльшее количество пользователей ее прочли. Представители 3-ей группы, вступают в дискуссию, начинается срач.
Представители 4-ой группы в недоумении: " Нафиг нам это всё нужно читать"?
Вот так и срач происходит на ровном месте.
И да, это я к чему :blush2:
А, да. Хотим искоренить срач и оставить нормальное общение? Ну вроде как и понятно что нужно делать.
ИМХО, на истину не претендую.

Последнее редактирование:

map111111

Мастер
Спасибо
2,386
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Попробую опять свои пару копеек внести на финансовом форуме.
Несколько групп пользователей:
1-ая группа. Сейчас все херово, вот в СССР было все шикарно. Как пример, Уважаемый господин awpolkut и другие. Его сообщений и ютюбовские ролики про "все просрали" можно увидеть в "Словесной дуэли".
2-ая группа. И в царской России, и в СССР, и сейчас все херово. Вот на Западе/Европах/Америках/ОАЭ и пр. люди живут, не то, что в сраной рашке.. Там все прекрасно, нищих нет, живут как в кино, ничета сраной рашке, в которой и туалетов нормальных нет. Как пример, Уважаемые господа andy_g , юный корейко , ginigin , Sonia🧚🏿♂️ , , map111111, bob252 и другие. Их сообщения можно увидеть в "Словесной дуэли".
3-ья группа. Ценит историю своей страны, не допускают оскорблений в адрес страны и военно-политического (и финансового) руководства. Как пример, Уважаемые господа Feuer Z , меня тоже можно, Положительный баланс , Supric , Tiagr , Mavr1 и другие. Их сообщения можно видеть в "Словесной дуэли".
4-ая группа. Эта лучшая группа. Ей пофиг на политику. Общаются чисто в финансовых разделах.
Представители 1-ой и 2-ой группы любой вброс про то, что херово с радостью несут на форум. Причем, в любую тему, главное, чтобы бОльшее количество пользователей ее прочли. Представители 3-ей группы, вступают в дискуссию, начинается срач.
Представители 4-ой группы в недоумении: " Нафиг нам это всё нужно читать"?
Вот так и срач происходит на ровном месте.
И да, это я к чему :blush2:
А, да. Хотим искоренить срач и оставить нормальное общение? Ну вроде как и понятно что нужно делать.
ИМХО, на истину не претендую.
Не совсем верная трактовка, если человек критикует то что сейчас в нашей жизни плохо это не значит что он не патриот и не любит свою Родину, это скорее наоборот тот кто пишет что всё отлично тот является лжепатриотом

• Спасибо!
Реакции: Term и bob252

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,735
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Не совсем верная трактовка, если человек критикует то что сейчас в нашей жизни плохо это не значит что он не патриот и не любит свою Родину, это скорее наоборот тот кто пишет что всё отлично тот является лжепатриотом
Прошу прощения если лично Вас я чем-то оскорбил. Вы себя к какой группе относите? К пятой? Критикуешь - предлагай.
P.S. Ни разу не видел чтобы срач начинался с того, что у нас всё прекрасно. Срачи начинаются с того, что кто-то начинает про то, что у нас все херово.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    916
    Пользователи
    5,970
    Новый пользователь
    Apple7

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Почта Банк = почтибанка >>> спамеры.
      В договорах банков сейчас просто добавляют пункты, согласно которым они получают доступ.
      Нечего подчищать в Госуслугах, если доступа к ним не давал. А рекламу и спам в каждом банке, как правило приходится отключать отдельно. Редко...
      Скорее всего, одному из банков подписали разрешение на слив вашей БКИ и данных. А остальные начали названивать. Такое постоянно происходит, когда...
      Это если давал банку доступ к Госуслугам. А здесь речь об обычной рекламе после получения дебетовой карты и т.п.
      В первую очередь, зайдите на Госуслуги и отзовите все выданные Почтибанку разрешения. У меня после такой простой операции звонки практически...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм