X-Side
Модератор
- Спасибо
- 1,595
- Стаж c
- 03.03.13
Не стоит сносить подобные темы, кто-то хотел что-то написать, но не увидев темы не написал.Ну как сказать. Международные карты все оформляют, так как граница открыта. Это можно было бы обсуждать. Я даже делал тему по международным переводам из России, но потом ее снес. Так как никто ничего не обсуждал и сложно было поддерживать актуальность шапки.
Что такое «поддержка шапки»?Если усилия по поддержке шапки на маленькую аудиторию кажутся неоправданными, то можно оставить тему без шапки.
Для этого нужны люди, которые бы постоянно делали переводы. В любом случае всегда можно создать новую тему.Не стоит сносить подобные темы, кто-то хотел что-то написать, но не увидев темы не написал.
Если усилия по поддержке шапки на маленькую аудиторию кажутся неоправданными, то можно оставить тему без шапки.
Здесь, в данной теме, оскорбляют и его. В бан?Вы постоянно оскорбляет, не только пользователей, но и модераторов форума. На иных форумах, Вам давно бан выписали бы.
Т.е. суть вашего посыла(то что вы пытались именно оскорбить изначального автора и участника форума) вы не отрицаете? Прекрасно, просто прекрасно.Заметьте, Вы сам себе дали определение. Не очень понятно, почему вдруг всепропальщики и западопоклонники стали вдруг холопами, но не спорить же.
"Золотые слова, Семен Викентьевич"(С). Предлагаю в бан Feuer Z. "И дело с концом".А Вы не составляйте списки. Не нужны они. Провокатора в бан и дело с концом.
О, тру-патриоты подъехали! Всем холопам отойти на обочину!
Т.е. суть вашего посыла(то что вы пытались именно оскорбить изначального автора и участника форума) вы не отрицаете? Прекрасно, просто прекрасно.
@DampireX, приятно видеть новые лица на нашем форуме. Всего два сообщения, но зато какую акутальную информацию содержат."Золотые слова, Семен Викентьевич"(С). Предлагаю в бан Feuer Z, как провокатора и хама. "И дело с концом".
А что в этой теме есть актуальная инфа? Пример, допустим, вашей информации можно? Или вам просто нужно поддержать своего протеже, так сказать, м? Кстати, наезд на новичков "да ты вчера зарегистрировался", "да у тебя 3 сообщения" - верный признак супер-непрофессионализма и беспомощности.Всего два сообщения, но зато какую акутальную информацию содержат.
Почему новичок пошёл сразу именно в эту тему?Кстати, наезд на новичков
Вы про какой такой профессионализм и про какую беспомощность глаголите? И в чей адрес Ваши оценочные суждения?верный признак супер-непрофессионализма и беспомощности.
В какую тему надо было бы? И почему в той бы не задали тот же самый вопрос?Почему новичок пошёл сразу именно в эту тему?
В Ваш Я вроде на ваше сообщение отвечал.И в чей адрес
Я - про кураторский.Вы про какой такой профессионализм
Профессионалы получают за свою работу деньги.В Ваш Я вроде на ваше сообщение отвечал.
Я - про кураторский. Вы же он? Или вы тут просто мимо проходили?
Не совсем верная трактовка, если человек критикует то что сейчас в нашей жизни плохо это не значит что он не патриот и не любит свою Родину, это скорее наоборот тот кто пишет что всё отлично тот является лжепатриотомПопробую опять свои пару копеек внести на финансовом форуме.
Несколько групп пользователей:
1-ая группа. Сейчас все херово, вот в СССР было все шикарно. Как пример, Уважаемый господин awpolkut и другие. Его сообщений и ютюбовские ролики про "все просрали" можно увидеть в "Словесной дуэли".
2-ая группа. И в царской России, и в СССР, и сейчас все херово. Вот на Западе/Европах/Америках/ОАЭ и пр. люди живут, не то, что в сраной рашке.. Там все прекрасно, нищих нет, живут как в кино, ничета сраной рашке, в которой и туалетов нормальных нет. Как пример, Уважаемые господа andy_g , юный корейко , ginigin , Sonia🧚🏿♂️ , , map111111, bob252 и другие. Их сообщения можно увидеть в "Словесной дуэли".
3-ья группа. Ценит историю своей страны, не допускают оскорблений в адрес страны и военно-политического (и финансового) руководства. Как пример, Уважаемые господа Feuer Z , меня тоже можно, Положительный баланс , Supric , Tiagr , Mavr1 и другие. Их сообщения можно видеть в "Словесной дуэли".
4-ая группа. Эта лучшая группа. Ей пофиг на политику. Общаются чисто в финансовых разделах.
Представители 1-ой и 2-ой группы любой вброс про то, что херово с радостью несут на форум. Причем, в любую тему, главное, чтобы бОльшее количество пользователей ее прочли. Представители 3-ей группы, вступают в дискуссию, начинается срач.
Представители 4-ой группы в недоумении: " Нафиг нам это всё нужно читать"?
Вот так и срач происходит на ровном месте.
И да, это я к чему
А, да. Хотим искоренить срач и оставить нормальное общение? Ну вроде как и понятно что нужно делать.
ИМХО, на истину не претендую.
Прошу прощения если лично Вас я чем-то оскорбил. Вы себя к какой группе относите? К пятой? Критикуешь - предлагай.Не совсем верная трактовка, если человек критикует то что сейчас в нашей жизни плохо это не значит что он не патриот и не любит свою Родину, это скорее наоборот тот кто пишет что всё отлично тот является лжепатриотом