Если критикует, то имеет своё мнение и это замечательно, но если своими словами боится сказать, а тащит ролики с ютуба и швыряет ссылки на них, не оставляя своих комментариев, то как Вы охарактеризуете данного деятеля?
Если критикует, то имеет своё мнение и это замечательно, но если своими словами боится сказать, а тащит ролики с ютуба и швыряет ссылки на них, не оставляя своих комментариев, то как Вы охарактеризуете данного деятеля?
Вот и я говорю. Хотите обсуждать политику - есть куча профильных ресурсов. И про политику, и про СВО, и про развитие России. Почему там все это не обсуждать-то? Идите, например, на глобальную авантюру. Спросите там, поспорьте про Царскую Россию, СССР, Россию и роль этой страны в мире. Нафиг нам на финансовом форуме эти разборки?Я не хочу читать информацию о политике, эта тема просто не интересна.
Таких как я тут большинство. Достаточно посмотреть на количество сообщений в финансовом разделе. Их на самом деле много.
Сейчас в интернете много ресурсов, где можно обсуждать политику. Там и оппоненты сильнее и намного больше информации.
Вот и скажите это своим друзьям из третьей группы.Вот и я говорю. Хотите обсуждать политику - есть куча профильных ресурсов. И про политику, и про СВО, и про развитие России. Почему там все это не обсуждать-то? Идите, например, на глобальную авантюру. Спросите там, поспорьте про Царскую Россию, СССР, Россию и роль этой страны в мире. Нафиг нам на финансовом форуме эти разборки?
Будьте внимательнее. Вон, форумец истину написал:Вот и скажите это своим друзьям из третьей группы.
Ни разу не видел чтобы срач начинался с того, что у нас всё прекрасно. Срачи начинаются с того, что кто-то начинает про то, что у нас все херово.
Славка, перелогинься. Или макияж получше сделайПредлагаю в бан Feuer Z, как провокатора и хама
Если вы не знаете что означает слово макияж на финансовом сленге то надо учиться, девушка, а не картинки из интернета таскать на форумСлавка, перелогинься. Или макияж получше сделай
Алексей, я не обсуждаю политику, интересуюсь финансовыми продуктами, вижу профессионалов на форуме. Но Вас, честно говоря, не понимаю. Вы Россию любите? Родину свою любите? Если можно, ответьте без экивоков, просто да или нетВы просто не видите профессионалов на форуме, так как ничего не пишите про финансовые продукты, а лишь обсуждаете политику.
Я профессионалов вижу на форуме.
За девушку спасибо, польщена. Макияж (в финансовом смысле) неинтересен. В актерском театре макияж = грим. Славке советовала поправить гримЕсли вы не знаете что означает слово макияж на финансовом сленге то надо учиться, девушка
@X-Side, зачем закрывать темы относящиеся к финансовому форуму? (ссылка на Ваш комментарий)предложения по закрытию тем
Наверное к группе у которой есть Родина, а есть государство(правители). Родину я люблю, а правителей нет...Только ума хватает понять, что другиеПрошу прощения если лично Вас я чем-то оскорбил. Вы себя к какой группе относите? К пятой? Критикуешь - предлагай.
P.S. Ни разу не видел чтобы срач начинался с того, что у нас всё прекрасно. Срачи начинаются с того, что кто-то начинает про то, что у нас все херово.
Да, люблю.Алексей, я не обсуждаю политику, интересуюсь финансовыми продуктами, вижу профессионалов на форуме. Но Вас, честно говоря, не понимаю. Вы Россию любите? Родину свою любите? Если можно, ответьте без экивоков, просто да или нет
Так как вас видимо кураторы/модераторы поставили разбить пользователей сайта (видимо по цвету штанов) на группы, прошу удалить меня из 2-ой группы, т.к. я считаю, что в царской России было не все как вы сказали "херово". Перед Первой Мировой Россия бурно развивалась. Например мощный экономический подъем Российской Империи называли "Русским чудом". Помимо роста экономики перед 1МВ-ной каждый год в Российских городах и селах открывалось по 5 тысяч школ. Сколько в современной РФ закрылось школ начиная с 2000 года можно найти на сайте Росстата.Вы себя к какой группе относите?
Тогда снимите шоры с глазДа, люблю
А что в этой теме есть актуальная инфа? Пример, допустим, вашей информации можно? Или вам просто нужно поддержать своего протеже, так сказать, м?Кстати, наезд на новичков "да ты вчера зарегистрировался", "да у тебя 3 сообщения" - верный признак супер-непрофессионализма и беспомощности.
Это пугалка от фейков и даже провокация, типа вброс. Как вы вообще допускаете такие фейковые новости, которые мешают нам жить спокойно ? Скоро не вы будете жаловаться на три тему, а на вас надо жаловаться, что вы не удаляете провокационные темы, которые мешают людям жить спокойно. Это же фейк, провокация, по сути это что то , как близкое к преступлению против людей. Вам что, трудно снести тему ? А потом пусть кричват про демократию.2. Вероятность заморозки вкладов.