Вопросы к администрации (читают 5)

Nino

Старожил
Спасибо
392
@pomnju, Некрасиво как то(( люди не захотят общаться в такой теме

pomnju

Модератор
Спасибо
6,198
Город
Москва
Просто удивительно, мне даже уже интересно хоть к одному еще мужчине на этом форуме сразу три женщины цепляются по очереди!)))
Конечно! Андрюшку нашего любим. Еще счастливчиков назвать?

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Andrew0275, Nino и Tiagr

Term

Мастер
Спасибо
850
Это пугалка от фейков и даже провокация, типа вброс. Как вы вообще допускаете такие фейковые новости, которые мешают нам жить спокойно ? Скоро не вы будете жаловаться на три тему, а на вас надо жаловаться, что вы не удаляете провокационные темы, которые мешают людям жить спокойно. Это же фейк, провокация, по сути это что то , как близкое к преступлению против людей. Вам что, трудно снести тему ? А потом пусть кричват про демократию.
Зря вы так. Такое уже было, и сейчас вполне возможная ситуация. Хорошо, если такого не будет. Но надо продумывать все возможные варианты. Набиулиной задали вопрос с намеком, что будет если все депозиты хлынут на рынок, она уклончиво ответила.

• Спасибо!
Реакции: bob252

Nino

Старожил
Спасибо
392
@Elwind, Это выражение из темы моего ответа. Вы вытащили его отдельно от темы. А так читайте родители мои - родители наши, пенсионеры и незащищенная группа населения, которых обманывают мошеники. Как и сама тема. то вообще вредительство для гос-ва. Надо такое удалять, это как преступление, создали фейк, дальше его раскручивают на форуме.

Nino

Старожил
Спасибо
392
тоже считаю, что необходим итог
Ну не возвращаться же еще раз к такому горячему обсуждению !
А так пусть умные юзеры и вы, власть имеющие, подведите итог.
Ну сделайте опрос, если что.
Тема то актуальная, в одночасье собрала тысячи каментов ((
Хорошо, что до крайности не дошло и никто, даже мап, не обиделись))

Nino

Старожил
Спасибо
392
это же не новость в СМИ
...на которую получено офиц ответ. Но фейк создан и им пугают Общество. Вы грамотный, а есть люди проще. Вообще мне кажется за это можно пострадать, если эту новость выдавать за новость от правительства и раскручивать.

X-Side

Модератор
Спасибо
1,741
Стаж c
03.03.13
@map111111, если я лояльно отношусь к тому, что мои действия, как модератора, обсуждают, то это не означает, что к другим кураторам или модераторам можно также относиться. На этот счет есть правила форума.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и map111111

X-Side

Модератор
Спасибо
1,741
Стаж c
03.03.13
@pomnju, завалинка предназначена для оффтопа. Я туда не захожу, если никто не пожалуется.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1 и pomnju

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,049
Новый пользователь
gemplus777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм