Теле2: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 13)

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,763
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
  • Спасибо!
Реакции: МихВас

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,763
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Мы по старинке - узелок и крестик на руке:mosking:
По старинке, это по молодости, а сейчас можешь и не вспомнить, к чему узлы навязала и крестик нарисовала, расшифровка нужна:)))

Chikovidze

Участник
Спасибо
36
Приветствую!
Как отключить подписку Mixx? Подключал 29.01 на 2 месяца по промокоду, помню, что карту отвязывал. Нет кнопки "отключить" уже несколько дней.
1742653848649.png

1742654022999.png

• Спасибо!
Реакции: Is2 и Rom@Rio

Rom@Rio

Новичок
Спасибо
13
Приветствую!
Как отключить подписку Mixx? Подключал 29.01 на 2 месяца по промокоду, помню, что карту отвязывал. Нет кнопки "отключить" уже несколько дней.
Посмотреть вложение 35986
Посмотреть вложение 35987
Та же проблема! Карту правда отвязал давно, но подписку не стал отключать. Теперь приложении не даёт .

Грибник

Участник
Спасибо
163
Вот и мне тоже хотелось бы узнать, кому-то удавалось там продлить подписку и ещё раз подключить Пакет х5?
Подписка Микс если отключено автопродление отключится в дату ее подключения.
Допустим подключили 20.02, отключится 20.03.
Только после этого можно снова пробовать подключить по промику, раньше не выйдет.
Тут есть промики на 2 подписки Микс. Нужно ткнуть в обычный Микс, не игровой.
Прошлый месяц давали на 2 месяца, сейчас на один. Почту не свою любую придумать, сразу выдаст промик. С другого браузера или устройства, другую почту даст другой промик.
https://ris.promo/
Можно этот попробовать, с форума тут стянул.17.03. по нему подключил МиксS на 2 месяца. 26F883AJF54

It's me

Мастер
Спасибо
572
Стаж c
14.08.14
Можно этот попробовать, с форума тут стянул.17.03. по нему подключил МиксS на 2 месяца. 26F883AJF54
У меня виснет после ввода кода из смс.
Подключение через https://ris.promo/ то же не срабатывает. Что то в настройках ЛК сломалось после отключения предыдущей подписки. Пишут что что-то пошло не так.

Последнее редактирование:

Леонид

Старожил
Спасибо
151
Стаж c
20.12.14
Опыт
405/23
Та же проблема! Карту правда отвязал давно, но подписку не стал отключать. Теперь приложении не даёт .
Неделю назад себе и троим АФЛам без проблем отключил через сайт.

Грибник

Участник
Спасибо
163
У меня виснет после ввода кода из смс.
Подключение через https://ris.promo/ то же не срабатывает. Что то в настройках ЛК сломалось после отключения предыдущей подписки. Пишут что что-то пошло не так.
Что то пошло не так, и картинка с пандой, это у Т2 обычное дело🐼
Пробуйте позже.
Промик не сработает, пока не вышел срок текущей подписки.

Is2

Мастер
Спасибо
365
Стаж c
16.12.14
Опыт
5246/176
Та же проблема! Карту правда отвязал давно, но подписку не стал отключать. Теперь приложении не даёт
Неделю назад себе и троим АФЛам без проблем отключил через сайт.
Ни через приложение, ни через сайт не даёт отключить, "Что-то пошло не так, попробуйте позже"
Как решить проблему? Привязанную карту тоже удалял. Может в этом проблема?

Инжиринка

Старожил
Спасибо
458
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
Удаляла карту и отключала подписку недели две назад.
Уж как несколько дней вот это показывает :yes:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    24.6 KB · Просмотры: 77
  • 2.jpg
    2.jpg
    28.9 KB · Просмотры: 77

Инжиринка

Старожил
Спасибо
458
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
Номер тлф Билайн, окончание подписки примерно 25.03

nadyadm

Новичок
Спасибо
1
Город
Санкт-Петербург
Тоже не могу отключить подписку. Оформляла дочь. Говорила ей, чтоб сразу отключила. Вчера и сегодня " что-то пошло не так". Звонила в службу поддержки. Составили обращение. Срок рассмотрения ориентировочно до 28 марта.

• Спасибо!
Реакции: Is2

Coffeemania

Мастер
Спасибо
111
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Та же проблема с отключением подписки Mixx. В чате посоветовали почистить кеш браузера и зайти снова. Но это не помогло.

nadyadm

Новичок
Спасибо
1
Город
Санкт-Петербург
Я звонила не 611, а для всех других номеров. Мне тоже прислали смс с инструкцией -проверить синхронизацию, обновите что-то, переустановите приложение, переодически повторяйте попытку. В общем в итоге составили обращение. Не знаю поможет или нет. Может в офис сходить. Будет ли результат?

Is2

Мастер
Спасибо
365
Стаж c
16.12.14
Опыт
5246/176
Как думаете, если привязанная карта удалена и наступит время списания за 3-й не промо месяц, загонят ли в минус? :crazy: Как быть то?

Coffeemania

Мастер
Спасибо
111
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
У меня карта была удалена, а подписку не отключила. Но сейчас в разделе "финансы", где я удаляла карту тоже висит сообщение, что во время запроса произошла ошибка".
Сейчас подписку как бы опять можно подключить бесплатно, как в пробный период? Не рискнула нажать "подключить".
Это только у меня так?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,148
Пользователи
7,040
Новый пользователь
Валентина

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм