• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

МТС: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 4)

Alex133

Мастер
Спасибо
318
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Наконец-то на левую симку пришло сообщение о необходимости подтвердить персональные данные, иначе скоро будет отключение. Тормозят однако.
Билайн еще пару лет назад все левые симки мне отключил.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
474
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
1) Посмотрела тарифы МТС на 2 устройства (т.е. в USB- модем ноута). Мама дорогая, там на 2 недели не получится, + во все такие тарифы они KION засунули. o_O 2) новую симку (ноут) система банка прочитает, как новое (неизвестное) устройство и заблочит меня нахрена?
У меня 2 вклада в 2 банках нужно закрывать/выводить, блок на неделю не устраивает, т.к. в ДО смогу приехать после 9.05.
Может банки предупредить о выезде в др.регион, или бесполезно?
Вообще, более-менее хорошие отзывы на скорость интернета для ноута от МТС.

Последнее редактирование:

Raum

Старожил
Спасибо
157
1) Посмотрела тарифы МТС на 2 устройства (т.е. в USB- модем ноута). Мама дорогая, там на 2 недели не получится
У всех операторов тарифы дорогие. Но что мешает закрыть сим-карту через месяц?
2) новую симку (ноут) система банка прочитает, как новое (неизвестное) устройство и заблочит меня нахрена?
Вы путаетесь в понятиях. Симка с банковскими SMS у вас останется в телефоне. В интернет-банк вы заходите с ноутбука. Сейчас через Wi-Fi. Вы же возьмёте ноутбук с собой в Крым? Если "да", то проблемы не будет. Ноутбук имеет постоянный ID/Mac адрес, и банковские системы ИИ (Искуственного Интелекта) ориентируются на него (адрес ноутбука), а не на оператора, с которого ноутбук забирает интернет.
Может банки предупредить о выезде в др.регион, или бесполезно?
"Блок" ставит не конкретный человек, а банковская система ИИ (см. выше). Возможно, оператор по вашему заявлению и обратится в соответствующую службу своего банка. Но это, на мой взгляд, уже "фантастика".

P.S. Народ вовсю обсуждает "халявные" сим-карты от "ВТБ".

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,106
Пользователи
6,943
Новый пользователь
ИД4

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм