Мегафон: обсуждение, акции, новости, тарифы (читает 1)

nhec55

Старожил
Спасибо
657
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
В теории возможно, на практике будут настойчиво просить оплатить по СБП.
В таких случаях говорю, что нет телефона, или телефон кнопочный. Наличкой сейчас без документов не оплатить

• Спасибо!
Реакции: gold money

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,086
Просто опыт = заменил сим-карту >>>>>
на 24 часа оператор отключил от получения и рассылки смс.

Ок. :hi:. Из 18-ти банков один только Альфабанк , через МП , запросил подтверждение / типа я ли это сменил сим.?

Всем остальным >>>> фиолетоВо.

:scratch_one-s_head::hi:
Т-банк раньше это тоже мониторил, сейчас не знаю.

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,860
Не сработал один раз автоплатёж, и если бы не бесплатный буфер от Мегафона, ушёл бы в минус. Также дня 3 наглухо висел Google Play, ничего не обновишь. На попытки мне объяснить, что проблемы, конечно же, не у Мегафона, а у Гугла, я попросил не рассказывать мне сказок. В общем, составили заявки. Короче, как по мановению волшебной палочки заработал Google Play, а за то, что мне пришлось подождать решения вопроса (более суток)), начислили подарок 250 рублей. Ну а чё, респект Мегафону. Вообще, хорошая компания, пользуюсь 100 лет и всё тип топ. И даже когда проблемы не решались так молниеносно, они всё равно рано или поздно решались: пусть не очень быстро, но лишнее списание, напимер, вернули. Да, не за день, но там был сбой и это коснулось огромного числа клиентов - всё поправили, деньги вернули. Ну то есть в принципе могу рекомендовать, хорошая компания. Единственный был минус - года до 2020 на Крым не распространялся стандартный роуминг, и были конские цены. Пользовался МТС-ом, где такого не было. Ну, может, уже поправили.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,039
Пользователи
6,631
Новый пользователь
GimBim

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм