Вклады в банке ББР (читают 2)

Alex85

Мастер
Спасибо
2,001
Стаж c
08.10.20
Опять неправ. Приветственной ставки вообще нет, есть надбавка.
По поводу процентов на текущий счет. У меня ни разу ежемесячные проценты на текущий не падали. Обычно падают на карту или на вклад или на счет "до востребования". Так что вклады не влияют на надбавку к Сберегательному счету.

Тут уже несколько человек сообщили, что у них есть вклады и надбавка к Сберегательному счету.
Есть у Вас хоть один случай для примера, когда есть вклад, а надбавка не выплачена?
Вынужден согласится. Поддержка Вас поддержала (простите за тавтологию)
BBRBank_support_bot:
Здравствуйте, под Новым клиентом понимается физическое лицо, не имеющее в Банке действующих накопительных счетов в течение 2 (двух) месяцев до даты открытия Счета.

Aлекс:
То есть вклад иметь можно?

BBRBank_support_bot:
Все верно

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: iyuras и DvGo

камон

Участник
Спасибо
15
Ну вот и настал тот час)),отобразились мои деньги на текущем,стало быть и НС можно открывать.

Upd. Оформил НС ,смс-кой подтвердил,а он не отображается,деньги на текущем,на ГЛ открытого не видят, говорят ждите,спрашиваю может второй раз накатить,говорит не стоит а то второй прицепится,в движениях средств по текущему информация только по приходу,расхода нет ,в истории тишина,на ГЛ ждите говорят до вечера,ставки наверное решили уронить)) :scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: mirmik

swwsalex

Участник
Спасибо
31
Знающие подскажите, какие лимиты бесплатного перевода внутри банка другому человеку? И как лучше переводить?

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,254
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Ну, и ладно, хотела процентики, не малые, под хороший процент пристроить, а так будут еще два дня по ставке вклада под 14,5% лежать.

Проценты выплатили сегодня, с учётом 2х дней выходных, но перевести на дали, при переводе 95 тыс. поставили блок, пришлось звонить и проходить опрос и выслушивать наставления, потом разблокировали.

strau

Старожил
Спасибо
27
Оформил НС ,смс-кой подтвердил,а он не отображается,деньги на текущем,на ГЛ открытого не видят, говорят ждите,спрашиваю может второй раз накатить,говорит не стоит а то второй прицепится,в движениях средств по текущему информация только по приходу,расхода нет ,в истории тишина,на ГЛ ждите говорят до вечера,ставки наверное решили уронить)) :scratch_one-s_head:
В этом банке все не быстро..

set7

Участник
Спасибо
31
Открывать НС надо в рабочий день.
Или, если в субботу (а по производственному календарю это выходной) то искать то отделение, которое работает в субботу, открывая ещё один ТС, привязанный к этому отделению, работающему в субботу.

Яяя

Участник
Спасибо
2
Ну вот и настал тот час)),отобразились мои деньги на текущем,стало быть и НС можно открывать.

Upd. Оформил НС ,смс-кой подтвердил,а он не отображается,деньги на текущем,на ГЛ открытого не видят, говорят ждите,спрашиваю может второй раз накатить,говорит не стоит а то второй прицепится,в движениях средств по текущему информация только по приходу,расхода нет ,в истории тишина,на ГЛ ждите говорят до вечера,ставки наверное решили уронить)) :scratch_one-s_head:
Не поняла. Так и не открыли Сберегательный? Сейчас тоже пытаюсь это сделать. Смущает конечно что ставка написана 10.5%. Еще и счет не открывается??

камон

Участник
Спасибо
15
Не поняла. Так и не открыли Сберегательный? Сейчас тоже пытаюсь это сделать. Смущает конечно что ставка написана 10.5%. Еще и счет не открывается??
Нет,на ГЛ со слов это массовый характер носит,говорят ждите пока пофиксят,если кто сегодня открылся,напишите плиз.

Яяя

Участник
Спасибо
2
Нет,на ГЛ со слов это массовый характер носит,говорят ждите пока пофиксят,если кто сегодня открылся,напишите плиз.
Подожду что ли. До завтра. Или если вечером что прояснится.Но банк такой,да. Сегодня оформляла доступ- говорю,а что, нельзя удаленно все это закрыть,идти нужно. Мне в ответ-да,только идти, мы эту добавку для новеньких руками считаем и начисляем

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
39
Они сказали на горячке что можно закрыть удаленно с УКЭП, и сказали, чьт можно открыть УКЭП через госуслуги.
Но насколько я знаю УКЭП открывается только в сторонних организациях и платно?

strau

Старожил
Спасибо
27
Они сказали на горячке что можно закрыть удаленно с УКЭП, и сказали, чьт можно открыть УКЭП через госуслуги.
Может они с УНЭП перепутали?

mirmik

Участник
Спасибо
619
Мне тоже так ответили на обращение в банк. Но не думаю, что это хорошая идея оформлять УКЭП ради закрытия НС

olgaju

Участник
Спасибо
121
Город
Москва
Счёт Сберегательный открылся,договор по просьбе прислали. Только там про начисление % написано общими словами как то. На словах сказали,конечно ,что по сроку подхожу по условиям. Но,я думала это будет прям прописано в дороворе :)

swwsalex

Участник
Спасибо
31
Проблема у них не с открытием НС, а с зачислением денег на карту при переводе по СБП. Сегодня открывал 2 счета : один себе (Сберегательный), другой афлу (Удобный). В первом случае деньги стали видны на карте мгновенно, зачислялись 1.5 часа, счет открылся в течении 1 минуты. Во втором случае зачисление более 3.5 часов. В итоге зачислились только после 18-00 и открытие счета автоматом перенеслось на завтра. Как по мне, так мелкое жульничество со стороны банка . На всякий случай в настройках поставил накопительный счет счетом для получения входящих переводов по СБП. Но как то меня терзают сомнения в удобстве пользования таким НС если подобное будет иметь не одноразовый характер.

elenymen

Участник
Спасибо
74
Счёт Сберегательный открылся,договор по просьбе прислали. Только там про начисление % написано общими словами как то. На словах сказали,конечно ,что по сроку подхожу по условиям. Но,я думала это будет прям прописано в дороворе :)
Там все есть. Почитайте внимательно мелкий текст

камон

Участник
Спасибо
15
Проблема у них не с открытием НС, а с зачислением денег на карту при переводе по СБП. Сегодня открывал 2 счета : один себе (Сберегательный), другой афлу (Удобный). В первом случае деньги стали видны на карте мгновенно, зачислялись 1.5 часа, счет открылся в течении 1 минуты. Во втором случае зачисление более 3.5 часов. В итоге зачислились только после 18-00 и открытие счета автоматом перенеслось на завтра. Как по мне, так мелкое жульничество со стороны банка . На всякий случай в настройках поставил накопительный счет счетом для получения входящих переводов по СБП. Но как то меня терзают сомнения в удобстве пользования таким НС если подобное будет иметь не одноразовый характер.
Так у меня деньги на текущем лежали,карты нет,ни с МП ни ИБ счёт так и не смог открыть,делал 4 попытки,на ГЛ такое впечатление что сидит молодёжь,вообще не в теме,нет чтоб разобраться,говорят ждите,19 часов ждал,вывел от них все деньги,раз так.

Яяя

Участник
Спасибо
2
Так у меня деньги на текущем лежали,карты нет,ни с МП ни ИБ счёт так и не смог открыть,делал 4 попытки,на ГЛ такое впечатление что сидит молодёжь,вообще не в теме,вывел от них все деньги,раз так.
У меня тоже нет карты. Все открыла в в 15 часов примерно сегодня. На текущий счет деньги сразу попали,а вот при переводе подвисли минут на 10. Через 10 минут НС появился с деньгами.

Alisa000

Мастер
Спасибо
190
Я ещё не получила договор но мне сказали что там прям 23.5 будет упомянуто

p_0leg

Старожил
Спасибо
17
Открыл Удобный 2 декабря. Из документов понял, что проценты и надбавка начисляются ежедневно, а выплачиваются проценты ежедневно (капитализируются), а надбавка по истечению двух календарных месяцев. Сегодня утром увидел только тело, процентов нет. Я что то не так понял или позже в течении дня придут?