snovavdele
Участник
- Спасибо
- 22
Должны, там же был такой, на 10,5%, сам пользовал, выплачивали хоть за неделюСудя по условиям, при закрытии НС должны выплатить проценты за неполный месяц. Или я не так понимаю?
Должны, там же был такой, на 10,5%, сам пользовал, выплачивали хоть за неделюСудя по условиям, при закрытии НС должны выплатить проценты за неполный месяц. Или я не так понимаю?
9% - всем совсем стареньким сберегателямТам на главной странице вклада вообще 9%. И в условиях. Это ж Колхоз!
Перед закрытием сумма будет видна уже с процентами? Или верить банку на слово?Должны, там же был такой, на 10,5%, сам пользовал, выплачивали хоть за неделю
25% в 1 кв 25г - инфа проверенная !Делаю для себя вывод, что в ближайшие 6-7 месяцев ключевая ставка не снизится. Даже консервативный РСХБ это подтверждает.
видимо, в колхозе сбой. не смогла закинуть деньги на баланс мобильного, поскольку не хватало на комиссию.Кто-нибудь сегодня переводил деньги по СБП из банка на свой номер в другом банке? На склянках пара отзывов о том что банк взял за это комиссию, хотя лимит в 30 миллионов превышен не был.
я оформил только текущий счет и ДБОполучить прям на месте неименной бесплатный пластик и доступ к ДБО
Сейчас посмотрел в МП, а ставки 22% уже нет. Свой вклад на 3 мес - 20% .Хочу на днях открыть вклад, который под 22%,
А СБП ходит без карты?только текущий счет и ДБО
Ну, повышенная для новичков - у кого не было чего-то там месяц.Свой вклад на 3 мес - 20% .
да, я пополнял по #телефона со своего счета в другом банкеСБП ходит без карты
Да, забыл, что если вклад уже открыт, то мне 22% не предлагаютповышенная для новичков -
да ходит, с текущего счета уходит, и приходит на текущийА СБП ходит без карты?