И правильно сделали, так как для этого и существуют такие площадки для общения, предупреждён значит вооружён.Я же описал конкретную ситуацию в конкретном офисе банка.
И правильно сделали, так как для этого и существуют такие площадки для общения, предупреждён значит вооружён.Я же описал конкретную ситуацию в конкретном офисе банка.
Делаю для себя вывод, что в ближайшие 6-7 месяцев ключевая ставка не снизится. Даже консервативный РСХБ это подтверждает.Посмотрел на сайте прямо сейчас. .. 6 мес. - 23%.
Ждём когда РСХБ откроет "парадный вход " по вкладам для всех настоящих, а не только для новых.Делаю для себя вывод, что в ближайшие 6-7 месяцев ключевая ставка не снизится. Даже консервативный РСХБ это подтверждает.
А также более существенного повышения по НС.теперь достаточно не иметь счетов, а вклады иметь можно.
неплохо!
Да, уж, хотелось бы, хоть 20%)А также более существенного повышения по НС.
А для "стареньких", у которых открыты счета месяц назад, не повысили, так и оставили 17%. Безобразники.Банк повысил ставку на ежедневный накопительный счет «Мой счет» для новеньких до 18%.
Выходит, что "новенький" может открыть сейчас вклад, а следом НС "Мой счёт". Может, кто уже успел открыть в такой последовательности? Я собираюсь в конце месяца на родственника открыть вклад и счёт "для передержки" денег. Сама уже "старенькая" - ни вклад под 23%, ни счёт под 18% открыть не могу.т. е. теперь достаточно не иметь счетов, а вклады иметь можно.
неплохо!
Может, кто уже успел открыть в такой последовательности? Я собираюсь в конце месяца на родственника открыть вклад и счёт "для передержки" денег. Сама уже "старенькая" - ни вклад под 23%, ни счёт под 18% открыть не могу.
а в чем смысл открывать здесь НС под 18%, если в ДомРФ без всяких условий 19,5% ?хотела сегодня впрок открыть, также для передержки, но передумала. Мне тоже в конце месяца понадобится, вдруг еще ставку поднимут.
В Экспобанке с 5 ноября 20% без всяких условий по НС Копилка. Единственное ограничение-сумма на Копилке должна быть не менее 50 тыс, и не более 1,5 млн.в ДомРФ без всяких условий 19,5%
Не во всех регионах есть банк Дом РФ.Возможно в регионе присутствия Яник его нет.а в чем смысл открывать здесь НС под 18%, если в ДомРФ без всяких условий 19,5% ?
то же самое .Не везде есть Экспобанк.В Экспобанке с 5 ноября 20% без всяких условий по НС Копилка. Единственное ограничение-сумма на Копилке должна быть не менее 50 тыс, и не более 1,5 млн.
Смысл в том, что не всем этого хватает)))а в чем смысл открывать здесь НС под 18%, если в ДомРФ без всяких условий 19,5% ?
@Iva55, главное чтобы только для РСХБ, а не для других, остальное ерунда)))Сама уже "старенькая" - ни вклад под 23%, ни счёт под 18% открыть не могу.
Однако в паспорте продукта на сайте банка до сих пор 17% и условие про отсутствие вкладов…Банк повысил ставку на ежедневный накопительный счет «Мой счет» для новеньких до 18%.
Всё там есть, читайте документ подробно и все сноски и звёздочки, к чему они относятся...Однако в паспорте продукта на сайте банка до сих пор 17% и условие про отсутствие вкладов…
Там на главной странице вклада вообще 9%. И в условиях. Это ж Колхоз!Однако в паспорте продукта на сайте банка до сих пор 17% и условие про отсутствие вкладов…
Проценты выплачиваются ежемесячно в последний рабочий день месяца путем зачисления суммы причитающихся процентов на Счет. При закрытии Счета проценты выплачиваются наличным способом или по реквизитам, предоставляемым Клиентом. Ранее начисленные и выплаченные проценты не пересчитываются
В паспорте продукта действительно не поменяли информацию, но в разделе «тарифы и документы» последний файл Процентные ставки по накопительным счетам в рублях РФ и иностранной валюте, действующие с 03.11.2024 содержит информацию по новой ставкеОднако в паспорте продукта на сайте банка до сих пор 17% и условие про отсутствие вкладов…
Между прочим, вроде самый путёвый прОцент на сегодня из коротких в системно-значимых (+домик рф, тоже меньше). Присматриваюс.3 мес -22%,