Вклады в Россельхозбанке (читают 4)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,637
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Я же описал конкретную ситуацию в конкретном офисе банка.
И правильно сделали, так как для этого и существуют такие площадки для общения, предупреждён значит вооружён.

It's me

Мастер
Спасибо
358
Стаж c
14.08.14
Посмотрел на сайте прямо сейчас. 3 мес -22%, 6 мес. - 23%.
Снимок экрана 2024-11-03 092140.jpg Снимок экрана 2024-11-03 092219.jpg

Яник

Участник
Спасибо
25
Банк повысил ставку на ежедневный накопительный счет «Мой счет» для новеньких до 18%.
Также изменил условие:
Новый сберегатель - физическое лицо, не имеющее действующих накопительных счетов в АО "Россельхозбанк" в течение 30 дней до обращения в банк (включая дату обращения) с целью открытия накопительного счета в рамках тарифного плана "Мой счет"

т. е. теперь достаточно не иметь счетов, а вклады иметь можно.
неплохо!

Alex62

Участник
Спасибо
270
Посмотрел на сайте прямо сейчас. .. 6 мес. - 23%.
Делаю для себя вывод, что в ближайшие 6-7 месяцев ключевая ставка не снизится. Даже консервативный РСХБ это подтверждает.

• Спасибо!
Реакции: Iva55 и Lilian

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,637
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Делаю для себя вывод, что в ближайшие 6-7 месяцев ключевая ставка не снизится. Даже консервативный РСХБ это подтверждает.
Ждём когда РСХБ откроет "парадный вход " по вкладам для всех настоящих, а не только для новых.
теперь достаточно не иметь счетов, а вклады иметь можно.
неплохо!
А также более существенного повышения по НС.

• Спасибо!
Реакции: Roks, Iva55 и APK12345

Iva55

Старожил
Спасибо
456
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Банк повысил ставку на ежедневный накопительный счет «Мой счет» для новеньких до 18%.
А для "стареньких", у которых открыты счета месяц назад, не повысили, так и оставили 17%. Безобразники.
т. е. теперь достаточно не иметь счетов, а вклады иметь можно.
неплохо!
Выходит, что "новенький" может открыть сейчас вклад, а следом НС "Мой счёт". Может, кто уже успел открыть в такой последовательности? Я собираюсь в конце месяца на родственника открыть вклад и счёт "для передержки" денег. Сама уже "старенькая" - ни вклад под 23%, ни счёт под 18% открыть не могу.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Roks

Яник

Участник
Спасибо
25
Может, кто уже успел открыть в такой последовательности? Я собираюсь в конце месяца на родственника открыть вклад и счёт "для передержки" денег. Сама уже "старенькая" - ни вклад под 23%, ни счёт под 18% открыть не могу.

хотела сегодня впрок открыть, также для передержки, но передумала. Мне тоже в конце месяца понадобится, вдруг еще ставку поднимут.
А стать новеньким по НС, тем более НС на ежедневный остаток, не так уж сложно теперь в этом банке- всего лишь вывести Мани со счета на месячишко - и вуаля! Снова - новенький. Открывай под новую ставку

• Спасибо!
Реакции: Iva55

vmd

Участник
Спасибо
56
хотела сегодня впрок открыть, также для передержки, но передумала. Мне тоже в конце месяца понадобится, вдруг еще ставку поднимут.
а в чем смысл открывать здесь НС под 18%, если в ДомРФ без всяких условий 19,5% ?

• Нравится
Реакции: Чики-Чирики

Nadin55

Участник
Спасибо
59
в ДомРФ без всяких условий 19,5%
В Экспобанке с 5 ноября 20% без всяких условий по НС Копилка. Единственное ограничение-сумма на Копилке должна быть не менее 50 тыс, и не более 1,5 млн.

• Спасибо!
Реакции: Alex-B и Iva55

chvi

Мастер
Спасибо
2,374
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
а в чем смысл открывать здесь НС под 18%, если в ДомРФ без всяких условий 19,5% ?
Не во всех регионах есть банк Дом РФ.Возможно в регионе присутствия Яник его нет.
В Экспобанке с 5 ноября 20% без всяких условий по НС Копилка. Единственное ограничение-сумма на Копилке должна быть не менее 50 тыс, и не более 1,5 млн.
то же самое .Не везде есть Экспобанк.
И не все связываются с Финуслугами ,чтобы удаленно стать клиентами этих банков.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,637
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
  • Спасибо!

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,637
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
  • Спасибо!

snovavdele

Участник
Спасибо
22
Однако в паспорте продукта на сайте банка до сих пор 17% и условие про отсутствие вкладов…😳🤔

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,637
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Однако в паспорте продукта на сайте банка до сих пор 17% и условие про отсутствие вкладов…😳🤔
Всё там есть, читайте документ подробно и все сноски и звёздочки, к чему они относятся...

• Нравится

plover

Модератор
Спасибо
1,969
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Там на главной странице вклада вообще 9%. И в условиях. Это ж Колхоз!

plover

Модератор
Спасибо
1,969
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Судя по условиям, при закрытии НС должны выплатить проценты за неполный месяц. Или я не так понимаю?
Проценты выплачиваются ежемесячно в последний рабочий день месяца путем зачисления суммы причитающихся процентов на Счет. При закрытии Счета проценты выплачиваются наличным способом или по реквизитам, предоставляемым Клиентом. Ранее начисленные и выплаченные проценты не пересчитываются

Яник

Участник
Спасибо
25
В паспорте продукта действительно не поменяли информацию, но в разделе «тарифы и документы» последний файл Процентные ставки по накопительным счетам в рублях РФ и иностранной валюте, действующие с 03.11.2024 содержит информацию по новой ставке

• Спасибо!
Реакции: snovavdele

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
898
Пользователи
5,897
Новый пользователь
ТатьянаУ

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм