serzhik71
Старожил
- Спасибо
- 65
- Стаж c
- 25.12.13
- Опыт
- 294/26
Субботой.в субботу вклад в МБ откроется субботой или понедельником?
Субботой.в субботу вклад в МБ откроется субботой или понедельником?
Воскресенье и праздники переносятся на первый рабочий день с доначислением процентов , вклады, срок которых заканчивается в субботу, закрываются планово в субботу.Если окончание вклада выходной,здесь переносят на рабочий день?
А если в юанчик под 6%?эта виртуальная зависшая валюта, кто знает, что еще там ЦБ придумает, если бы % начисляли можно было бы держать
а у меня там $ вклады закончились, новых не предлагают, будет нормальный курс для выхода - буду выходить
Там главную "движущую силу" забанили за хулиганство, тема на время "умерла" Ну и почему здесь нельзя упомянуть про валюту? РСХБ вполне себе привлекает открывать вклады в юанях, здесь у многих и многих зависли доллары на счетах и т.п....Идите вы со своими юанями ... для вас есть специальная валютная тема.
Будьте любезны, ткните пальцем, в каком месте тут про торговлю, да ещё в таком объёме, что аж прям "достали"?.. Просто там можно купить дешевле для открытия ВКЛАДА в банке, только и всего.торговлю на бирже...
Это значит только то, что ИМХО в данном офисе сидят мошенники, выдающие желаемое за действительное... Здесь вроде бы даже отписывались люди об оформлении под 22% на 3м. и через ДБО, и в офисе спрашивали. Все официальные условия - на сайте банка! Если в офисе утверждают обратное - ИМХО нужно прямо при них звонить на ГЛ РСХБ и разговаривать. Ну, либо идти в другой офис, если он есть...Это означает, что данный вклад предназначен только для своих.
Враньё!Оказалось, что этот вклад открывают только при условии заключения договора страхования. Без заключения данного договора процентная ставка 18.8%.
Вот именно это и нужно было им сказать и потребовать объяснений. Думаю, возможность получить нормальную ставку сразу же появилась бы.в паспорте вклада нет ни слова про страхование.
У операционистов в отделении нет этого вклада, только на 6 месяцев. Руководитель отделения показала мне на своем компьютере все, что она может открыть. На 3 месяца только 18,8%. Я принес наличку, поэтому попросил зачислить деньги на текущий счет и на глазах изумленной начальницы открыл этот вклад в приложении. Она реально не знала про такую возможность. И это в одном из крупнейших офисов в Москве.Поехала сегодня в офис Россельхозбанка, чтобы открыть "Свой вклад" на 3 месяца
Наберут по объявлению...И это в одном из крупнейших офисов в Москве.
Лимита нет, читал про умельцев, которые открыли одновременно на 3 и 6 месяцев под 22%. Сам не проверял.Немного затуплю …с вашего разрешения)
можно ли открыть два вклада «свой« в один день на 3 мес и 6 мес
или второй вклад уже нельзя я жжжи не новый …уже 5 мин … как у меня есть вклад
и сколько можно ДЕНЕХ на один вклад
-1.4 можно или есть лимиты ??
Это уже прорыв с их стороны - хоть НСЖ и лотерейку впридачу не впаривали)))Руководитель отделения показала мне на своем компьютере все, что она может открыть. На 3 месяца только 18,8%
Разве что ну ОЧЕНЬ быстро!... Чтоб робот колхозный даже очухаться не успелчитал про умельцев, которые открыли одновременно на 3 и 6 месяцев под 22%
Ну открываешь приложение на телефоне и ИБ на компе. Сажаешь второго человека и синхронно открываете. Только такой сценарий мне видится.Разве что ну ОЧЕНЬ быстро!... Чтоб робот колхозный даже очухаться не успел
ТП банка говорит, что нельзя..
Да мне пока ни к чему, не светит мне "новый", у меня пока НС там открыт до сих пор. Подожду КС, там видно будет "куды бечь"..Спросите в личку его
Подозреваю, что в том банке, куда хотите переводить у вас в качестве контактного зарегистрирован другой номер телефона (не тот, что в РСХБ). Потому банк считает такой перевод, как перевод другому лицу.Подскажите, пожалуйста, сколько могу в день\месяц переводить со своего текущего счета клиенту РСХБ и себе в другой банк? По идеи себе по СБП до 30 млн. Что-то в МП у меня совсем другие лимиты отражаются.