Вклады в Россельхозбанке (читают 17)

Вкладчег

Мастер
Спасибо
241
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Был в офисе, отговорили открывать вклад под 22%, ждут повышения 2 ноября. Но это не точно
Моя копилка как я понял сдулась или ещё есть надежда? :scratch_one-s_head:
Ждать до завтра или выводить сегодня на накопительный счёт в другом банке?

• Нравится
Реакции: Iva55

chvi

Мастер
Спасибо
2,290
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Месяц назад я больше АСВ переводил за раз. Без блоков, но с глюками.
2,5 млн руб улетели 2 платежами и без глюков. и блокировок . И это при том ,что мне как пенсионеру раньше РСХБ не давал стянуть сумму более 50 т руб с карты банка,когда такие переводы были без комиссии и был лимит по СБП всего 100 т руб без комиссии.

anavap

Участник
Спасибо
7
Колхоз, как всегда, жжОт.
Вчера вынужденно припарковал там на ежедневном НС деньги, выведенные из Буквы, чтобы сегодня отрыть «Про запас» в ПСБ под 22%.
Сегодня утром попытался вывести из Колхоза по СБП сразу все 3 млн в ПСБ, и… ничего, выдаёт ошибку «Отсутствуют источники одноразовых паролей. Возможно, операция с заданными параметрами недоступна для выполнения в Системе ДБО ФЛ». Пробовал и напрямую с НС, и через текущий - одна и та же ошибка.

Есть подозрение, что так Колхоз ругается на слишком большую сумму для разового перевода по СБП. Есть ли там ограничение по сумме за раз?

А дальше начался традиционный цирк с конями. В чате, как всегда, заставили проверить настройки СБП, и потом зарегистрировали претензию со сроком рассмотрения 10 рабочих (!!!) дней! Это по системе БЫСТРЫХ платежей.
Параллельно позвонил на ГЛ, и там виталик тоже посоветовал «изменить настройки СБП» и даже прислал СМСкой инструкцию, а там - та-дам!!! - как сделать Колхоз БАНКОМ ПО УМОЛЧАНИЮ для ПРИЁМА платежей по СБП! Не поленился оформить на него жалобу в чате через робота.

Потом попытался отправить три ляма межбанком, и гарантированно получил блок. Пока пытался дозвониться на городской московский номер, с него мне позвонил безопасник, устроил небольшой допрос и прочитал лекцию о мошенниках, после чего посоветовал попробовать перевести снова. Попробовал… и бац! Второй блок! Но, несмотря на грозную СМСку о блокировке, этот второй перевод в конце концов ушёл, и примерно через 3 часа деньги были уже в ПСБ. А дозвониться в СБ по указанному в СМС московскому номеру так и не получилось.

Радует, что есть в этом суетливом мире хоть что-то стабильное.
Можно узнать, какой процент они дают на ежедневном НС?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
896
Пользователи
5,868
Новый пользователь
stpalex

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм