У ОТП говорят (я так там к счастью и не открыл) тоже в открытом НСе показывало только базовую ставку по счёту. Без всяких надбавок. Но выплачивали правильно.Читая обсуждение НС "Мой счёт" на форуме у меня создалось впечатление, что у всех, кто его открыл в ЛК рисуется ставка 9%. А есть здесь такие, у кого отображается 17%?
Оййййй, лучше вообще не буду отвечать ни какие вопросы более)вроде как бессрочно. но это не точно) спросите у Ольги Викторовны)
Хотя бы просто "предположите", исходя из имеющейся у Вас информации (которой всяко больше, чем можно почерпнуть на сайте РСХБ )Оййййй, лучше вообще не буду отвечать ни какие вопросы более)
СВОЯ карта полностью бесплатна. Можно получить сразу моментальную или заказать именную.А в Россельхозбанке есть бесплатные дебетовые карты сейчас?
Если я правильно помню, у ОТП какая-то хитрая схема начисления процентов - базовая с налогом + бонусная без налога, а здесь явно где-то ошибка, и если у всех отображается 9%, то всего скорее ошибка в отображении, а если у кого-то есть 17%, то тогда совсем непонятно.У ОТП говорят (я так там к счастью и не открыл) тоже в открытом НСе показывало только базовую ставку по счёту. Без всяких надбавок. Но выплачивали правильно.
$ выгоднее переводить в отделении банка, там перевод по курсу ЦБ, получается выше чем мб. Курс ЦБ на следующий день публикуется примерно в 18 чВ мб $100 перевела в рубли по курсу 86,20.
$ выгоднее переводить в отделении банка, там перевод по курсу ЦБ, получается выше чем мб. Курс ЦБ на следующий день публикуется примерно в 18 ч
У ВТБ приветственная ставка - 2 месяца, у Почты - 1 месяц, а у Колхоза она "постоянная", т.е. неакционная.А теперь думаю, пригодится ли он мне вообще, пока есть Почта и ВТБ?
В паспорте продукта написано: "Начисление процентов осуществляется на фактический остаток денежных средств на Счете на начало операционного дня по процентной ставке, установленной Банком для тарифного плана «Мой счет». Проценты выплачиваются ежемесячно в последний рабочий день месяца путем зачисления суммы причитающихся процентов на Счет. При закрытии Счета проценты выплачиваются наличным способом или по реквизитам, предоставляемым Клиентом. Ранее начисленные и выплаченные проценты не пересчитываются"а то из формулировок банка не совсем понятно, на ежедневный % или на минимальный.
Однако счёт называется "Мой счёт Акционный". Парадокс..у Колхоза она "постоянная", т.е. неакционная
Этот банк по жизни "парадокс", и пора бы привыкнуть к его заскокам, но нет, вынос мозга продолжается. В ИБ они придумали новую сущность "сбережения", нафиг она надо-вопросы к банку, потому что таких продуктов на белом свете не существует. Здесь они придумали "фактический" остаток на счете, тоже видимо чтобы клиенту жизнь медом не казалась. Им плевать, что существуют остатки ежедневный или минимальный. Других я не видел, но в этом банке свои суслики. И он их видитОднако счёт называется "Мой счёт Акционный". Парадокс.. "
Вот тут они растолковывают наглядно как начисляются проценты. Да, "на ежедневный остаток" говоря человеческим языком.Значит на ежедневный остаток!
Вот теперь, думаю, что пригодится. 30 сентября из Почты нужно вывести, день где-то передержать, видимо, это будет РСХБ, чтобы 1 октября отправить деньги в ПСБ.А теперь думаю, пригодится ли он мне вообще, пока есть Почта и ВТБ?
Вот теперь, думаю, что пригодится. 30 сентября из Почты нужно вывести, день где-то передержать, видимо, это будет РСХБ, чтобы 1 октября отправить деньги в ПСБ.
Вопрос. Сколько из РСХБ можно перевести по СБП в день? И как РСХБ отнесётся к такому переводу, по сути, это же транзит?
Тут ещё зависит как часто переводы делаете. Меня не разу не блокировали, т.к. что-то куда-то перевожу ежемесячно. А вот жена открывала вклад как новый вкладчик, через полгода после закрытия вклада решила сумму чуть больше 500 т решила перевести и словила блок. Правда тут же сами перезвонили.Вопрос. Сколько из РСХБ можно перевести по СБП в день? И как РСХБ отнесётся к такому переводу, по сути, это же транзит?
Да, сразу 17% и высветилосьЭто да, найти там не так просто.
И когда открыли этот НС проценты нормально показывает, 17%?
У кого-то правильно показывает. У кого-то - 9%,Да, сразу 17% и высветилось
Колхоз жгёт!!!Открыла сейчас "Мой счёт Акционный" всего на 800 р. для эксперимента. Ставка 0%, а "доход" просчитан по 17% - я "новенькая" в РСХБ уже почти полгода.