минимальной суммой входа: 3000 и 5000 руб соответственно, кроме того для Свой вклад предусмотрены опции пополнение/снятие, но с ними ставка просто смешная (это аналог вклада Все включено у МКБ)а чем Доходный отличается от Свой вклад?
в этом отделении, меняла валюту
Да,поменяла вчера 8 т долларов ,немного поторопилась,сегодня можно поменять по более высокому курсу. Тут не угадаешь где найдешь,где потеряешь. Зависло еще в РСХБ более 25 т долларов и 5 т евро.остатки со вкладов? у меня осталось еще, хочу на рубли поменять, кроме набежавших %, по курсу ЦБ
Зависло еще в РСХБ более 25 т долларов и 5 т евро.
Сейчас только касса и в кассе должна быть нужная сумма для конвертации. Все проходит через РКО. Вчера получила приличную сумму наличными, тут же положила почти всю в банкомат там же в офисе и перевела ее по СБП. в другой банк..кстати, а как сейчас заведено в РСХБ, возможно конвертировать валюту на рублевый счет или только с получением рублей через кассу?
Сейчас только касса и в кассе должна быть нужная сумма для конвертации
Да ,на этот случай лучше иметь в запасе свободные деньги. Мне менеджер сначала сказал ,что нужно узнать если в кассе деньги ,я сказала,что внесу наличными если нет. Если бы не было наличных,я бы тут же перекинула в РСХБ по СБП .из другого банка сумму ,сняла ее наличными в банкомате (у меня 3 карты Ультра с лимитом снятия 600 т руб в сутки) ,положила бы их в кассу.вот с этим конечно засада, при интересном курсе, денег наверняка не окажется если только пробовать горстями менять, выносить-вносить, либо в Москве найти какое-то «крупное» отделение, где может быть большой запас нала в кассе
Колхозные мечты фиксами висят до 27, по 1й мечте в год. Да, пенсофиксы до 25.закрыла вклад
Да ,на этот случай лучше иметь в запасе свободные деньги.
Наличие этих вкладов не позволяет стать новым клиентом ,чтобы оформить вклад по повышенной ставке.Колхозные мечты фиксами висят до 27, по 1й мечте в год. Да, пенсофиксы до 25.
У меня был очень большой минус до апреля этого года ,когда на 2-хлетней Мечте под 8,5% с мая прошлого года держала сумму более 5 млн. руб Поэтому когда в апреле закончился этот вклад, для меня было большой удачей оставить еще на полгода в этом банке большую сумму по ст.15,1%.,вклад этот как раз закончился сегодня.Подозреваю, что с этим банком у некоторых минус сплошной по рынку.
Можно конечно,но курс там гораздо ниже. Например сегодня доллары можно поменять на рубли в МП/ИБ по курсу 93,50 руб. А доллары. которые лежат в банке давно ,занесенные до марта 2022 года, можно только в офисе поменять по курсу ЦБ-сегодня это 96 ,06 рубНе совсем понял ,а почему нельзя поменять валюту в м/и банке на рубли?
Снять имеете ввиду наличными в кассе и там же поменять?Можно конечно,но курс там гораздо ниже. Например сегодня доллары можно поменять на рубли в МП/ИБ по курсу 93,50 руб. А доллары. которые лежат в банке давно ,занесенные до марта 2022 года, можно только в офисе поменять по курсу ЦБ-сегодня это 96 ,06 руб
Не снять, так как 10 т долларов уже снято , а больше этой суммы снять нельзя ,а только проконвертировать в рубли у менеджера в офисе по курсу ЦБ и снять рубли в кассе. Эти доллары зависли в банке думаю навечно и единственный путь-поменять их на рубли по хорошему курсу.По другому доллары из банка не вывести. мне сейчас нужны деньги на покупку недвижимости,через неделю предстоит сделка и скорее всего я их все поменяю на рубли ,чем снимать деньги со вкладов и НС,где сейчас хорошие ставки. Кто поменял их в 2022 году ,уже получил на них в рублях за 2,5 года хороший доход..Снять имеете ввиду наличными в кассе и там же поменять?
Шах и мат просто всем преградам У вас денег нет в кассе? А я вам щас насыплю туда!Мне менеджер сначала сказал ,что нужно узнать если в кассе деньги ,я сказала,что внесу наличными если нет.