Вклады в Россельхозбанке (читают 3)

Мяу

Участник
Спасибо
7
А как в Колхозе последнее время с блокировками при выводе средств? Сегодня открыла НС под 18%. Завтра хочу большую часть средств вывести в ПСБ для открытия НС. Будут проблемы с выводом?
Один из худших банков по блокировкам. Мне не только перевод себе же заблокировали, но все карты с ДБО

Ave de paso

Старожил
Спасибо
112
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
IMG_20241201_025740.jpg

Alex.S

Участник
Спасибо
8
Сегодня после тех работ перестали приходить и уходить переводы по СБП. Это только мне так повезло?

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,520
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Сегодня после тех работ перестали приходить и уходить переводы по СБП. Это только мне так повезло?
Не только.. Перевод в РСХБ через СБП шёл 4 часа.. К счастью, всё же довезли, видимо на собачьих упряжках.. или на лошадях, колхоз всё -таки :grin: Мораль - не стоит без крайней необходимости по выходным дням делать переводы в/из РСХБ. Огорчила "оперативность" ТП РСХБ :nea:В чате ИБ мне за 40 минут так и не ответили, бросил ждать, позвонить, дождаться минут 10-15 оператора и поговорить у меня в текущих условиях тоже не получается, мобильная связь не позволяет мне такой роскоши, сплошные помехи и обрывы :( В итоге тупо ждал 4 часа.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: ЛЭВ и Alex.S

Alex133

Мастер
Спасибо
254
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Не нашел общей темы по банку, поэтому спрашиваю здесь - банк продлевал сроки для карт? Моя безымянка кончилась год назад, только сейчас обратил внимание.
Надо заменять или нет?

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,520
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Моя безымянка кончилась год назад, только сейчас обратил внимание.
Ну, так если работает же - зачем? :pardon: В 2022-м все банки продлевали, когда встала проблема с чипами, сейчас - не знаю. В Сбере карта "закончилась" ещё в 2022-м, продлили до 2024-го, в этом году махнули рукой и продлили её ещё на 10 лет :don-t_mention:
Посмотрел - моя РСХБ-карта тоже закончилась :pardon: Вроде встречал ещё на склянках, что сделали условно-бессрочными, но пруфа не дам..

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Alex133

Alex85

Мастер
Спасибо
2,014
Стаж c
08.10.20
Так кто же ее знает, работает она или нет :)
Она же ни разу не использовалась.
Попробовать купить Пакет Х5 за 1 рубль по промокоду. Я так обязательную покупку по карте делал.🤣

It's me

Мастер
Спасибо
421
Стаж c
14.08.14
Она же ни разу не использовалась.
Тут главное чтобы чип бесконтактной оплаты работал,если он вам нужен. А то в Открытии продлили сроки, подхожу к банкомату, прикладываю карту, никакой реакции. Ладно банкомат был в отделении. Сказали, что продлили но после указанного срока на карте чип бесконтактной оплаты больше не работает. Только вставлять в банкомат. Как это выглядит в РСХБ понятия не имею, у самого тоже скоро срок действия карты заканчивается.

БорисБорис

Участник
Спасибо
19
Тут главное чтобы чип бесконтактной оплаты работал. А то в Открытии продлили сроки, подхожу к банкомату, прикладываю карту, никакой реакции. Ладно банкомат был в отделении. Сказали, что продлили но после указанного срока на карте чип бесконтактной оплаты больше не работает. Только вставлять в банкомат. Как это выглядит в РСХБ понятия не имею, у самого тоже скоро срок действия карты заканчивается.
У меня работает все мастеркард срок закончился 2022г

Alex85

Мастер
Спасибо
2,014
Стаж c
08.10.20
Тут главное чтобы чип бесконтактной оплаты работал,если он вам нужен. А то в Открытии продлили сроки, подхожу к банкомату, прикладываю карту, никакой реакции. Ладно банкомат был в отделении. Сказали, что продлили но после указанного срока на карте чип бесконтактной оплаты больше не работает. Только вставлять в банкомат. Как это выглядит в РСХБ понятия не имею, у самого тоже скоро срок действия карты заканчивается.
Мир пей Вам поможет. У меня есть карта ОТП в которой чип не работает, но с nfc в телефоне это не является проблемой.

Alex133

Мастер
Спасибо
254
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
PS. Моя Panasonic JCB работает
У меня тиньковка работает, бесконтактно тоже. Хотя за 2 просроченных года было два случая несрабатывания на допотопных терминалах и один случай отказа в онлайн оплате в одном интернет-магазине.
Я конкретно насчет бесплатной безымянной карты МИР РСХБ
Спасибо за ссылку

• Нравится
Реакции: Bystander

rem2014

Участник
Спасибо
16
Не нашел общей темы по банку, поэтому спрашиваю здесь - банк продлевал сроки для карт? Моя безымянка кончилась год назад, только сейчас обратил внимание.
Надо заменять или нет?
У меня срок 08/24. 2 недели назад снимала в чужом банкомате. Первые 50 тыс сняла норм, сразу же еще 50 тыс. На вторых 50 тыс ошибка "истек срок действия карты". Деньги списали, но не выдали. Через обращение вернулись через 10 дней на счет. от греха подальше сдала на перевыпуск.

Инжиринка

Старожил
Спасибо
297
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
Моя пенсионная заканчивается 12.2024.
На ГЛ сказали что перевыпускать не надо, карта будет работать дальше.

• Спасибо!
Реакции: ЛЭВ и AlexM-68

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,520
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Она же ни разу не использовалась
Тогда зачем она вам и какая разница, работает ли она? :grin: Впрочем, свою я тоже использовал оффлайн только пару раз за 2 года, в банкомате, ещё до бесплатных переводов 30 млн. "самому себе".

Deil

Мастер
Спасибо
31
По накопительному счету Мой счет который 18% дадут открыть при наличии вклада но без действующего накопительного счета? Не совсем понятно 18 процентов на какое время будет?
И в РСХБ можно ли закрыть НС через ИБ или топать в отделение придется?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
946
Пользователи
6,175
Новый пользователь
Jugxul

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм