Вклады в банке Реалист (читают 14)

Companyon

Мастер
Спасибо
196
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
Если в банке пока только открыть текущий счёт, то статус новичка (для открытия вкладов, НС потом) теряется?

chvi

Мастер
Спасибо
3,503
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Если в банке пока только открыть текущий счёт, то статус новичка (для открытия вкладов, НС потом) теряется?
Не теряется . Я сначала открыла ТС ,потом через несколько дней открыла Реальный старт для новичков. Чтобы стать клиентом банка , сначала нужно открывать ТС ,без него не откроется ни один вклад.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Companyon и user26286

Companyon

Мастер
Спасибо
196
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
Переводы по СБП без оформления карты можно настроить в МП?

Demik

Старожил
Спасибо
6
Стаж c
27.01.19
Опыт
773/30
Сама себе отвечаю. До минимума сократила текст, и отправила в итоге все через МП,там тоже есть раздел заявлений в вольном виде. В общем, если убрать все кавычки-пробелы и прочее, и много не писать-мне удалось отослать заявку через МП.
поделитесь текстом

mirmik

Участник
Спасибо
714
Стаж c
08.09.19
Да, мне перезвонила техподдержка и сказали что нужно убирать все символы-пробелы.
Жалко нет тут шапки. Так бы закрепить эту информацию. Сам когда закрывал НС с этим столкнулся.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,251
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Чем все завершилось? Должны закрыть НС не позднее след. раб. дня? И со вкладами у них тот же самый порядок?
У меня сразу отправилось письмо. Через час вошла, деньги были уже на текущем счёте. Уведомления никакого при этом не было, поэтому надо заходить и смотреть, закрыли или нет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,012
Пользователи
6,493
Новый пользователь
DARIA_kon

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм