Подскажите дебетовку для определенных целей (читают 4)

Милославский

Модератор
Спасибо
3,951
Тема для поиска наиболее оптимальной карты для конкретной покупки или жизненной ситуации.
Сайт для проверки mcc-кодов:
https://mcc-codes.ru/

Последнее редактирование модератором:

Umagiks

Мастер
Спасибо
927
@AlekseevIR, медицинское образование у нас по медицине проходит. Там и учат и лечат, мсс медицинские клиники точно
Что вам конкретно нужно? Напишите название медучреждения, может у людей похожие траты были, так нам мсс подскажут. А так это называется искать иголку в стоге сена.

Froz

Мастер
Спасибо
515
Город
Ижевск
Стаж c
24.05.18
Опыт
2009 / 526

Натали

Участник
Спасибо
26
@Umagiks, а их должно быть 100500? Что мне нужно, всё отслеживаю. 5 кредиток и штук 20 дебетовок. У Вас люди делятся на группы по количеству сообщений (нужных кому-то или нет).
Ординатура МБУ ИНО им.Бурназяна мсс 8062, четвёртый семестр оплачиваем. Летом закончим. Ортодонтия👻

Alex85

Мастер
Спасибо
2,626
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
@Umagiks, а их должно быть 100500? Что мне нужно, всё отслеживаю. 5 кредиток и штук 20 дебетовок. У Вас люди делятся на группы по количеству сообщений (нужных кому-то или нет).
Ординатура МБУ ИНО им.Бурназяна мсс 8062, четвёртый семестр оплачиваем. Летом закончим. Ортодонтия👻
8062 точно есть в Приморье Суприм 5% кешбек, при обороте 30 тысяч в месяц, максимальный кешбек 18 тысяч.

• Спасибо!
Реакции: Натали

Натали

Участник
Спасибо
26
@Umagiks, для тех, кто не умеет читать, но умеет обсуждать других, было чётко написано "мсс медицинские клиники точно". Потом залезла в историю платежей июля и посмотрела мсс 8062.
Умник... Противно

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: JUVE-82 и VNE

Froz

Мастер
Спасибо
515
Город
Ижевск
Стаж c
24.05.18
Опыт
2009 / 526

VNE

Участник
Спасибо
403
Город
СПб
Не соглашусь - как повезет. Сейчас очень редко.
логика банков не всегда поддается пониманию. Когда-то тут уже спрашивали про медуслуги. Я отвечал, что Сбер постоянно дает эту категорию. На что мне возразили, что, оказывается, не всем. Но почему он дает ее мне, я лично не понимаю.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Andreiyarh и serge.ru
Спасибо
1,623
логика банков не всегда поддается пониманию. Когда-то тут уже спрашивали про медуслуги. Я отвечал, что Сбер постоянно дает эту категорию. На что мне возразили, что, оказывается, не всем. Но почему он дает ее мне, я лично не понимаю.
То же самое, только Совок) постоянно 8%, а кому-то - никогда...

• Нравится
Реакции: serge.ru

fvgth

Мастер
Спасибо
54
Город
Новосибирск
Стаж c
02.12.13
Опыт
1732/44
логика банков не всегда поддается пониманию.
Сначала также было. Пару месяцев попользовался - перестали, одумались.
Мне совок тоже давал постоянно 8%. на медецину. После того как съездил в санаторий полностью на 2000 руб использовал КБ то давать перестали. Логика думаю такая раз начал хорошо пользоваться то перестают давать. Хотя казалось бы должно быть наоборот. Ведь они (банки) этот КБ придумали чтобы привлечь людей оплачивать покупки картами а не наличкой.
В Сбере тоже дают постоянно 3% на медицину но пока не пользовался. Думаю начну пользоваться то перестанут давать.

serge.ru

Старожил
Спасибо
857
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Ведь они (банки) этот КБ придумали чтобы привлечь людей оплачивать покупки картами а не наличкой.
Банки существуют для зарабатывания денег, а не для их раздачи. Если всем КБ повышенный платить, то платилка кончится.
В Сбере тоже дают постоянно 3% на медицину но пока не пользовался. Думаю начну пользоваться то перестанут давать.
Опять же, у меня сейчас нет. Но ранее была.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,012
    Пользователи
    6,493
    Новый пользователь
    DARIA_kon

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм