Вклады и НС в Россельхозбанке (читают 34)

Bankov

Мастер
Спасибо
1,610
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
подскажите, а вы все видите тему про РСХБ в разделе вкладов форума? вот здесь https://hranidengi.com/forums/vklady/ первая или вторая страница соотв

у меня нет, просмотрел внимательно много раз и нашел тему только через поиск форума

Вложения

• Снимок экрана 2025-01-15 в 14.01.44.png
    Снимок экрана 2025-01-15 в 14.01.44.png
    229.2 KB · Просмотры: 40

aquaus

Участник
Спасибо
27
Стаж c
12.01.15
Опыт
188/10
а для Колхоза вроде нормальная ситуация, еще 30.12 через чат составил заявку, что не могу закрыть долларовый счет, приняли, выдали номер
Тоже не мог закрыть там $ накопительный счет. Ошибка была, что нет счета для вывода якобы остатков, хотя там было по нулям.
Тоже составлял заявку,но без полезно...В итоге открыл бесплатную карту с $ счетом и только тогда смог закрыть этот накопительный счёт, указав её при закрытии. https://www.rshb.ru/natural/debetcards/eco-card#tariffs

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,253
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
подскажите, а вы все видите тему про РСХБ в разделе вкладов форума? вот здесь https://hranidengi.com/forums/vklady/ первая или вторая страница соотв

у меня нет, просмотрел внимательно много раз и нашел тему только через поиск форума
Я вижу, выстраиваются темы от более свежего последнего сообщения по убывающей к более раннему.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Bankov

Мастер
Спасибо
1,610
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Тоже не мог закрыть там $ накопительный счет. Ошибка была, что нет счета для вывода якобы остатков, хотя там было по нулям.
Тоже составлял заявку,но без полезно...В итоге открыл бесплатную карту с $ счетом и только тогда смог закрыть этот накопительный счёт, указав её при закрытии. https://www.rshb.ru/natural/debetcards/eco-card#tariffs

с трудом сегодня повторную заявку через чат оформил опять, но думаю это бесполезно, дистанционно там решить не возможно

самое главное, что сотрудники их ит-отдела просто имитируют деятельность

Alisa000

Мастер
Спасибо
209
Можно открыть с 0, и ставка действует до конца марта, тут главное, чтобы акцию на прикрыли, поэтому лучше фиксануть
Если с нулём нс под 20% так и оставить это в дальнейшем не помешает закрыть этот и открыть с другой ставкой если поднимут?? Наличие вклада и нулевой нс не помешает открыть в будущем такой же? ( предварительно закрыв этот нулевой)??

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,275
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
нулевой нс не помешает
Думаю, помешает, в условиях говорится об отсутствии НС, а не о сумме на них не более ХХХ рублей, как в Альфе, ВТБ и т.д. Надо, конечно, повнимательнее изучить условия, так было раньше, вдруг изменили что-то,,

Tiana5848

Мастер
Спасибо
508
Если с нулём нс под 20% так и оставить это в дальнейшем не помешает закрыть этот и открыть с другой ставкой если поднимут?? Наличие вклада и нулевой нс не помешает открыть в будущем такой же? ( предварительно закрыв этот нулевой)??
Нулевой НС помешает открыть Акционный НС с повышенной ставкой. Из условий: "*Новый сберегатель- физическое лицо, не имеющее действующих накопительных счетов в АО «Россельхозбанк» в течении 30 дней до обращения в Банк ( включая дату обращения) с целью открытия накопительного счета в рамках тарифного плана «Мой счет»".

• Нравится
Реакции: Tanyana59

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,253
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Важные нюансы :

4. Период проведения Акции – c 00:00 (по московскому времени) 01.01.2025 (включительно) по 23:59 (по московскому времени) 31.05.2025 (включительно).
5. Участник Акции – физическое лицо, не имеющее накопительных счетов в Банке в течение 30 (тридцати) календарных дней до даты обращения в Банк (включая дату обращения) с целью открытия накопительного счета в рамках тарифного плана «Мой счет» в рублях (далее – Счет).

. Условия проведения Акции:
6.1. В период с 00:00 (по московскому времени) 01.01.2025 (включительно) по 23:59 (по московскому времени) 31.03.2025 (включительно)
Участник Акции в Месте проведения Акции открывает Счет.

6.2. Начисление Участнику Акции дополнительных процентов в размере
11 (одиннадцати)
процентов годовых в рамках настоящих Правил проведения Акции....

Начисление и выплата дополнительных процентов в соответствии с настоящим пунктом Правил проведения Акции осуществляется в следующем порядке:

6.2.1. Участнику Акции, за исключением указанного в п 6.2.2 настоящих Правил проведения Акции и выполнившему условия в соответствии с п. 6.1 настоящих Правил проведения Акции, в течение первых 3 (трех) расчетных периодов;

6.2.2. Участнику Акции, открывшему Счет 31.01.2025, 28.02.2025 или 31.03.2025 в соответствии с п. 6.1 настоящих Правил проведения Акции в течение первых 2 (двух) расчетных периодов.

9.4. Организатор Акции имеет право внести изменения в настоящие Правила проведения Акции, которые будут распространяться на Участников Акции после вступления соответствующих изменений в силу. Банк информирует о вступлении в силу соответствующих изменений не позднее, чем за 15 (пятнадцать) календарных дней до даты введения в действие соответствующих изменений одним или несколькими способами, указанными в п.8 настоящих Правил проведения Акции (по выбору Банка).
9.5. Организатор Акции не несет ответственности за перенос сроков проведения Акции и другие изменения, вызванные не зависящими от него обстоятельствами.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,012
Пользователи
6,493
Новый пользователь
DARIA_kon

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм