Не теряется . Я сначала открыла ТС ,потом через несколько дней открыла Реальный старт для новичков. Чтобы стать клиентом банка , сначала нужно открывать ТС ,без него не откроется ни один вклад.Если в банке пока только открыть текущий счёт, то статус новичка (для открытия вкладов, НС потом) теряется?
Да. У меня нет карты. СБП работает с ТС.Переводы по СБП без оформления карты по МП можно настроить?
поделитесь текстомСама себе отвечаю. До минимума сократила текст, и отправила в итоге все через МП,там тоже есть раздел заявлений в вольном виде. В общем, если убрать все кавычки-пробелы и прочее, и много не писать-мне удалось отослать заявку через МП.
Тема: "Закрытие счета"поделитесь текстом
Жалко нет тут шапки. Так бы закрепить эту информацию. Сам когда закрывал НС с этим столкнулся.Да, мне перезвонила техподдержка и сказали что нужно убирать все символы-пробелы.
В заголовке Закрыть Копилку. В тексте прошу закрыть счет ..и цифры счета. Всеподелитесь текстом
У меня сразу отправилось письмо. Через час вошла, деньги были уже на текущем счёте. Уведомления никакого при этом не было, поэтому надо заходить и смотреть, закрыли или нет.Чем все завершилось? Должны закрыть НС не позднее след. раб. дня? И со вкладами у них тот же самый порядок?