Вклады в банке Реалист (читают 20)

Xleb

Участник
Спасибо
168
Интересно, что Премиальные 23+ ежмеса так и оставили. Но я уже в ВБРР под 23% занёс просто потому, что там можно с точностью до дня выбрать.
В любом случае, краткосрок 3 мес. на 22.6% ежмеса выглядит неплохим.

• Спасибо!
Реакции: dealpa

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,251
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
А кто в курсе, они изменение с 15 числа по копилке только сегодня выложили на сайте?

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
3,874
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
@Tanyana59, зная наших акул из бюллетени, то конечно сегодня, ведь не мог он так долго оставаться незамеченным :grin: а сам документ был изменен в последний раз 13.01 в 17:11.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: NoGo1 и Tanyana59

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,251
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
@Tanyana59, зная наших акул из бюллетени, то конечно сегодня, ведь не мог он так долго оставаться незамеченным :grin: а сам документ был изменен в последний раз 13.01 в 17:11.
Так и я думаю, но смотрю что протокол от 10.01.25
И это ж надо было выложить на сайт просто накануне (снижение ставки со средины месяца) по накопительному на минимальный остаток (((.

Вложения

• Screenshot_20250114_214306.jpg
    Screenshot_20250114_214306.jpg
    323.4 KB · Просмотры: 47

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
3,874
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
протокол от 10.01.25
Правление в пятницу решило и все пошли отдыхать, в понедельник начали делать файлик и наконец во вторник выложили!
по накопительному на минимальный остаток (((.
А в чем проблема тут конкретно? Он же закрывается удаленно без потери процентов в любой день месяца, разве нет?

• Спасибо!
Реакции: chvi

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,251
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Правление в пятницу решило и все пошли отдыхать, в понедельник начали делать файлик и наконец во вторник выложили!

А в чем проблема тут конкретно? Он же закрывается удаленно без потери процентов в любой день месяца, разве нет?
В том, что надо срочно искать куда переместить средства. И у них закрытие вроде бы не просто кнопку нажать? Для меня этот банк новый, пока не знаю его особенностей.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,251
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,251
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
А чтобы закрыть копилку тоже надо ставить мобильное приложение?
Отвечу сама, может кому пригодится : можно и в ИБ отправить заявление в свободной форме, закрывают в рабочее время офиса, я так понимаю вручную всё делают.

• Спасибо!
Реакции: user26286 и pomnju

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,251
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
В информации по Копилке показывает 21, но на ГЛ отвечают что "значит ещё не исправили".. (((
За сколько дней должны уведомить об изменении тарифов согласно дкбо затруднились ответить....

neverend

Участник
Спасибо
48
можно и в ИБ отправить заявление в свободной форме, закрывают в рабочее время офиса, я так понимаю вручную всё делают.
Ну, например, у меня вчера в ИБ несколько часов подряд при попытке отправить заявление на закрытие копилки выскакивало сообщение "сервис временно недоступен", так я и не смог закрыть НС. А я сегодня уже новые ставки...

• Спасибо!
Реакции: Tanyana59

Яяя

Участник
Спасибо
36
Ну, например, у меня вчера в ИБ несколько часов подряд при попытке отправить заявление на закрытие копилки выскакивало сообщение "сервис временно недоступен", так я и не смог закрыть НС. А я сегодня уже новые ставки...
У меня и сейчас это выскакивает. Не могу отправить. Написала из МП на адрес фактура.., но не уверена что это туда ушло...

• Спасибо!
Реакции: Tanyana59

Яяя

Участник
Спасибо
36
А по телефону нельзя закрыть?

neverend

Участник
Спасибо
48
У меня и сейчас это выскакивает. Не могу отправить.
Аналогично. Второй день из ИБ отправить заявление на закрытие НС не дает. Пробовал разные браузеры. МП не ставил, но видимо это не поможет.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,251
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
У меня и сейчас это выскакивает. Не могу отправить. Написала из МП на адрес фактура.., но не уверена что это туда ушло...
Аналогично. Второй день из ИБ отправить заявление на закрытие НС не дает. Пробовал разные браузеры. МП не ставил, но видимо это не поможет.
А Вы как отправляли, что именно выбрали: Заявления-Исходящие-Заявления в произвольной форме?

Яяя

Участник
Спасибо
36
Сама себе отвечаю. До минимума сократила текст, и отправила в итоге все через МП,там тоже есть раздел заявлений в вольном виде. В общем, если убрать все кавычки-пробелы и прочее, и много не писать-мне удалось отослать заявку через МП.

• Спасибо!
Реакции: user26286 и neverend

user26286

Участник
Спасибо
179
А Вы как отправляли, что именно выбрали: Заявления-Исходящие-Заявления в произвольной форме?
Да, мне перезвонила техподдержка и сказали что нужно убирать все символы-пробелы.
Чем все завершилось? Должны закрыть НС не позднее след. раб. дня? И со вкладами у них тот же самый порядок?

Яяя

Участник
Спасибо
36
Чем все завершилось? Должны закрыть НС не позднее след. раб. дня? И со вкладами у них тот же самый порядок?
Уже закрыли. С 3-ей попытки вывела деньги. Почему то сначала блокировался перевод. Но потом отвис. В общем- могу сказать что поддержка у них отвечает практически мгновенно. Это плюс. Про вклады не знаю-не было вкладов.

Umstein

Старожил
Спасибо
51
Стаж c
01.06.14
Опыт
688/70
Да, мне перезвонила техподдержка и сказали что нужно убирать все символы-пробелы.
У меня тоже была таже проблема, несколько раз не отправлялось, только убрал кавычки - сразу всё получилось.

• Спасибо!
Реакции: BezVlad

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,012
Пользователи
6,492
Новый пользователь
ХхКк

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм