Так и я думаю, но смотрю что протокол от 10.01.25@Tanyana59, зная наших акул из бюллетени, то конечно сегодня, ведь не мог он так долго оставаться незамеченным а сам документ был изменен в последний раз 13.01 в 17:11.
Правление в пятницу решило и все пошли отдыхать, в понедельник начали делать файлик и наконец во вторник выложили!протокол от 10.01.25
А в чем проблема тут конкретно? Он же закрывается удаленно без потери процентов в любой день месяца, разве нет?по накопительному на минимальный остаток (((.
В том, что надо срочно искать куда переместить средства. И у них закрытие вроде бы не просто кнопку нажать? Для меня этот банк новый, пока не знаю его особенностей.Правление в пятницу решило и все пошли отдыхать, в понедельник начали делать файлик и наконец во вторник выложили!
А в чем проблема тут конкретно? Он же закрывается удаленно без потери процентов в любой день месяца, разве нет?
А чтобы закрыть копилку тоже надо ставить мобильное приложение?сейчас в мобильном приложении уже реализована функция самостоятельного закрытия вклада.
Отвечу сама, может кому пригодится : можно и в ИБ отправить заявление в свободной форме, закрывают в рабочее время офиса, я так понимаю вручную всё делают.А чтобы закрыть копилку тоже надо ставить мобильное приложение?