Вклады в банке Реалист (читают 5)

Lake_t

Участник
Спасибо
3
Город
Спб
Стаж c
01.01.12
У меня тоже с обеда не открывались Копилки, у них какой-то сбой в системе, судя по выводимому в МП логу. Только минут 30 как починили, всё открылось.

У меня же Закрытие и превышение. Один в 8 вечера таки удалось закрыть. при этом
номер счета нужно вбивать вручную, иначе - ошибка. (ноутбук, Опера)
Программисты ушли домой. Но девушки в банке готовы прийти на помощь и ночью все 24 часа))

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,250
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я закрывал в понедельник Копилку.
В МП в 9.05 написал сообщение:
Прошу закрыть Копилку *1234.

В 9.15 Копилка исчезла и тело вклада и проценты оказались на текущем счёте.

Вопрос: какие номера счетов и кому Вы пишете? :)

Arfei76

Участник
Спасибо
25
Подскажите. Если сегодня открыть Копилку в офисе и пополнить налом,
проценты выплатять за декабрь?

катоша

Участник
Спасибо
215

Реалист Банк повысил ставки по вкладам «Точный прогноз» и «Реально выгодный»

«Реально выгодный» на 91/181 день стал 22,8/23,0 процента ежемесячно.

Ставка 22.85% доступна по вкладу «Точный прогноз» на срок с 1 по 90 день и с 91 по 180 день.

taybola_spb

Участник
Спасибо
62
Повысился так же "Пополняемый" до 22.65%, может ещё что.

JUVE-82

Старожил
Спасибо
330
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
я не понял , чего все сегодня стали об этом сообщать , когда вышеупомянутые вклады - еще с 09.12 в действии , это раз и во-вторых , пополняшка - давным-давно 22,65% , кто-то только вышел из литорг.сна ?:facepalm:

• Нравится
Реакции: mirmik

Xleb

Участник
Спасибо
134
Непонятно, почему мое сообщение в "Бюллетене" убрали.
Возможно, потому, что до вас уже писали. Я даже в этой теме отреагировал, что сетка поехала: теперь "Реально выгодный" на уровне всяких "Реалист Премиум+", которые оставили на том же уровне.

Bankov

Мастер
Спасибо
1,355
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
что-то напряжно стало с выводом из Реалиста, сегодня по сроку закончились вклады, на текущем всю сумму с % увидел уже в районе часа ночи, но выводить стал уже в дневное время

все переводы себе по СБП в один банк

первый перевод (проценты) около 50к ушел нормально,

далее, через 5 мин, перевод всей суммы в 500к - отлуп, обратитесь в банк, звонок СБ проверка пройдена,

проходит минут 5-10 пробую перевод поменьше на 200к, завернут-обратитесь в банк, звонок СБ, проверка пройдена, в этот раз говорят ждите результатов проверки от банка, вам поступит звонок или смс, прошел час… пока глухо

раньше вроде такого гемора не было с ними

Alex85

Мастер
Спасибо
2,206
Стаж c
08.10.20
что-то напряжно стало с выводом из Реалиста, сегодня по сроку закончились вклады, на текущем всю сумму с % увидел уже в районе часа ночи, но выводить стал уже в дневное время

все переводы себе по СБП в один банк

первый перевод (проценты) около 50к ушел нормально,

далее, через 5 мин, перевод всей суммы в 500к - отлуп, обратитесь в банк, звонок СБ проверка пройдена,

проходит минут 5-10 пробую перевод поменьше на 200к, завернут-обратитесь в банк, звонок СБ, проверка пройдена, в этот раз говорят ждите результатов проверки от банка, вам поступит звонок или смс, прошел час… пока глухо

раньше вроде такого гемора не было с ними
Аналогично было 2 дня назад. Проценты вывел, тело заблокировали, позвонил на горячую линию, допрос с пристрастием, Вам позвонят. Час не звонят, два не звонят. Просто зашел в МП и перевел, блока не было.

Bankov

Мастер
Спасибо
1,355
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
подождал час, известий от них нет, попробовал опять туда же СБП на 200к - в этот раз даже пароль не прислали, пишет обратитесь в банк...

пс - сам позвонил на ГЛ, после опроса, сказали переводите, все вывел двумя траншами

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: mirmik и mrt

mrt

Участник
Спасибо
16
В общую копилку опыта.
Сегодня закончился вклад, попробовал вывести всю сумму по СБП, получил блок, сам позвонил на горячую линию, ответил на вопросы, разблокировали, сказали выводить за 1 раз не больше миллиона, 2 траншами всё вывел без проблем, в штатном режиме.

Просматривают тему:

• Galka

Статистика форума

Темы
963
Пользователи
6,270
Новый пользователь
vikign

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм