Xleb
Участник
- Спасибо
- 134
У меня тоже с обеда не открывались Копилки, у них какой-то сбой в системе, судя по выводимому в МП логу. Только минут 30 как починили, всё открылось.а вопрос не решен
У меня тоже с обеда не открывались Копилки, у них какой-то сбой в системе, судя по выводимому в МП логу. Только минут 30 как починили, всё открылось.а вопрос не решен
У меня тоже с обеда не открывались Копилки, у них какой-то сбой в системе, судя по выводимому в МП логу. Только минут 30 как починили, всё открылось.
Вместо Ctrl+V можно попробовать Ctrl+Shift+V, чтобы скопировать только текст.номер счета нужно вбивать вручную
Да.Если сегодня открыть Копилку в офисе и пополнить налом,
проценты выплатять за декабрь?
Возможно, потому, что до вас уже писали. Я даже в этой теме отреагировал, что сетка поехала: теперь "Реально выгодный" на уровне всяких "Реалист Премиум+", которые оставили на том же уровне.Непонятно, почему мое сообщение в "Бюллетене" убрали.
Аналогично было 2 дня назад. Проценты вывел, тело заблокировали, позвонил на горячую линию, допрос с пристрастием, Вам позвонят. Час не звонят, два не звонят. Просто зашел в МП и перевел, блока не было.что-то напряжно стало с выводом из Реалиста, сегодня по сроку закончились вклады, на текущем всю сумму с % увидел уже в районе часа ночи, но выводить стал уже в дневное время
все переводы себе по СБП в один банк
первый перевод (проценты) около 50к ушел нормально,
далее, через 5 мин, перевод всей суммы в 500к - отлуп, обратитесь в банк, звонок СБ проверка пройдена,
проходит минут 5-10 пробую перевод поменьше на 200к, завернут-обратитесь в банк, звонок СБ, проверка пройдена, в этот раз говорят ждите результатов проверки от банка, вам поступит звонок или смс, прошел час… пока глухо
раньше вроде такого гемора не было с ними