а разве ранее нельзя выводить? но не закрывать?Посмотрел в МП макс. ставка 16%, будем выводить после выплаты %
а разве ранее нельзя выводить? но не закрывать?Посмотрел в МП макс. ставка 16%, будем выводить после выплаты %
Можно. Всегда так делаю . Оставляю чисто символически копейки.а разве ранее нельзя выводить? но не закрывать?
Кто в промо НС залез месяц назад под 20% будут ранять?Альфа-Банк также снижает и вклады с 01.08.2025.
Плюс вводится новый срок 62 дня, как альтернатива НС.
Ставка для Only для новых денег почти равна 16 - 15,99%.
Так промо это вклад. По нему ставка в договоре зафиксирована.Кто в промо НС залез месяц назад под 20% будут ранять?
НС счет для новых клиентов, я так понял ,кто заходил с 21.07, у тех в ЛК уже цифра 16 горит? Плюс банк обычно предупреждает уведомлением о таких вещах. Во всяком случае в других банках так.Так промо это вклад. По нему ставка в договоре зафиксирована.
НС это НС.НС счет для новых клиентов, я так понял ,кто заходил с 21.07, у тех в ЛК уже цифра 16 горит? Плюс банк обычно предупреждает уведомлением о таких вещах. Во всяком случае в других банках так.
Тогда я неправильно его называю. Но на гор. линии ничего дельного ответить не могут на этот счет., также как и в чате.НС это НС.
А промо это линейка вкладов с неснижаемым остатком.
Не путайте.
По промо всё без изменений.
А последние проценты на него начислили?Народ, что за фокусы со стороны АЛЬФы? Попыталась закрыть вклад Юбилейный и вывести сумму, так, пишет "Не получится закрыть вклад Юбилейный онлайн. Для распоржения договора и закрытия вклада обратитсь в отделение банка"![]()
Начислили. Закрывала через ИБ. Попробую закрыть днемА последние проценты на него начислили?
Я 30 июля закрыл" Юбилейный" через МП без проблем. Но не в 2 часа ночи, а днём.
Он же непролонгируемый, сам закрывается. Сегодня с утра тело вклада и % на т/счетеНарод, что за фокусы со стороны АЛЬФы? Попыталась закрыть вклад Юбилейный и вывести сумму, так, пишет "Не получится закрыть вклад Юбилейный онлайн
Ничего он не закрывается. Пролонгируется по ставке Альфа-Вклада.Он же непролонгируемый, сам закрывается. Сегодня с утра тело вклада и % на т/счете
Сегодня срок окончания вклада . В 3 часа вклад закрылся - деньги с % на счету карты.Ничего он не закрывается. Пролонгируется по ставке Альфа-Вклада.
Закрывать ручками надо.
Ну, совсем ничего. Вчера - всё само. Там, видимо, при открытии был таки ползунок на автопролонгацию, такие штуки я всегда отключаю по возможности. ЗЫ: у Сбера да, пришлось ручки приложить к Сбервкладу) Там автопродление.Ничего ручками не закрывалось