Значит не даром Альфа загоняет всех в 9 мес.Сейчас по РБК какой то «умник» сказал, что КС в феврале вырастет
декретный отпуск.
Значит не даром Альфа загоняет всех в 9 мес.Сейчас по РБК какой то «умник» сказал, что КС в феврале вырастет
Перед 20 декабря множество самых разных "умников" говорили то же самое...Сейчас по РБК какой то «умник» сказал, что КС в феврале вырастет
НСО устанавливается при открытии вклада и уже не меняется при пополнении его до максимальной суммы. Пополнять его можно на сумму не менее 5 т руб ,если на нем только НСО,то мелкие суммы не пополнишь. Если больше,то проблем нет, снимаю с него сумму .необходимую для пополнения на 5 т руб и тут же пополняю снова. Очень выручил этот вклад в октябре при сделке с недвижимостью, Открыли 2 вклада -себе и сыну .собирали на нем до 5 млн руб несколько дней с разных банков. Сделка была в Альфе банке и в этот день для пополнения аккредитива сняли по 4,7 млн со вкладов.С этим не очень понятно, на самом деле. Если я открываю на 300т. И потом захочу пополнить до 1,5 млн. Так можно?
Можно как то узнать какие именно вклады порежут завтра? Я планирую завтра открыть расходный вклад с НСО 300т и мне нужно именно завтра, чтобы закрылся он 31.03.Завтра 29го опять снижение по вкладам(((
Только что общалась в чате .Сначала оператор попросила меня прислать уведомление или скрин сообщения о снижении ставок.Я ответила,что эта информация от ПМ. Она долго уточняла и сказала ,что кромке снижения ставки по НС с 1 января ,снижение ставок по вкладам не планируется.Можно как то узнать какие именно вклады порежут завтра? Я планирую завтра открыть расходный вклад с НСО 300т и мне нужно именно завтра, чтобы закрылся он 31.03.
Новичок там тот ,кто не имеет 30 дней НС.По накопительному счету «Мой счёт» ставка для новичков - 20% годовых на ежедневный остаток по акции с 01.01 по 30.05
куда ж ниже то еще, и так на дне почтиснижение ставок по вкладам не планируется.
Просто опять как в Доме всех запугали снижением НС, а понизили вклады. Так и тут, все в кучу свалили…Только что общалась в чате .Сначала оператор попросила меня прислать уведомление или скрин сообщения о снижении ставок.Я ответила,что эта информация от ПМ. Она долго уточняла и сказала ,что кромке снижения ставки по НС с 1 января ,снижение ставок по вкладам не планируется.
Возможно,что банк передумал снижение ставок по вкладам. .
Кстати хорошая альтернатива этому вкладу в банке РСХБ акция
Новичок там тот ,кто не имеет 30 дней НС.
Документов пока на сайте не вижу по этой акции,инфа с соседнего форума.
Наличие вклада не влияет на получение повышенной ставки по НСЯ только что стала клиентом банка.
Сориентируйте, что сейчас самое выгодное для новичков?
Поняла, что НС уже нет смысла открывать.
Получается, только Альфа-вклад на 9 месяцев для новых денег 22,27%?
Наличие вклада влияет на статус "нового" для НС, где отдыхать 180 дней?