Значит не даром Альфа загоняет всех в 9 мес.Сейчас по РБК какой то «умник» сказал, что КС в феврале вырастет
декретный отпуск.
Значит не даром Альфа загоняет всех в 9 мес.Сейчас по РБК какой то «умник» сказал, что КС в феврале вырастет
Перед 20 декабря множество самых разных "умников" говорили то же самое...Сейчас по РБК какой то «умник» сказал, что КС в феврале вырастет
НСО устанавливается при открытии вклада и уже не меняется при пополнении его до максимальной суммы. Пополнять его можно на сумму не менее 5 т руб ,если на нем только НСО,то мелкие суммы не пополнишь. Если больше,то проблем нет, снимаю с него сумму .необходимую для пополнения на 5 т руб и тут же пополняю снова. Очень выручил этот вклад в октябре при сделке с недвижимостью, Открыли 2 вклада -себе и сыну .собирали на нем до 5 млн руб несколько дней с разных банков. Сделка была в Альфе банке и в этот день для пополнения аккредитива сняли по 4,7 млн со вкладов.С этим не очень понятно, на самом деле. Если я открываю на 300т. И потом захочу пополнить до 1,5 млн. Так можно?
Можно как то узнать какие именно вклады порежут завтра? Я планирую завтра открыть расходный вклад с НСО 300т и мне нужно именно завтра, чтобы закрылся он 31.03.Завтра 29го опять снижение по вкладам(((
Только что общалась в чате .Сначала оператор попросила меня прислать уведомление или скрин сообщения о снижении ставок.Я ответила,что эта информация от ПМ. Она долго уточняла и сказала ,что кромке снижения ставки по НС с 1 января ,снижение ставок по вкладам не планируется.Можно как то узнать какие именно вклады порежут завтра? Я планирую завтра открыть расходный вклад с НСО 300т и мне нужно именно завтра, чтобы закрылся он 31.03.
Новичок там тот ,кто не имеет 30 дней НС.По накопительному счету «Мой счёт» ставка для новичков - 20% годовых на ежедневный остаток по акции с 01.01 по 30.05
куда ж ниже то еще, и так на дне почтиснижение ставок по вкладам не планируется.
Просто опять как в Доме всех запугали снижением НС, а понизили вклады. Так и тут, все в кучу свалили…Только что общалась в чате .Сначала оператор попросила меня прислать уведомление или скрин сообщения о снижении ставок.Я ответила,что эта информация от ПМ. Она долго уточняла и сказала ,что кромке снижения ставки по НС с 1 января ,снижение ставок по вкладам не планируется.
Возможно,что банк передумал снижение ставок по вкладам. .
Кстати хорошая альтернатива этому вкладу в банке РСХБ акция
Новичок там тот ,кто не имеет 30 дней НС.
Документов пока на сайте не вижу по этой акции,инфа с соседнего форума.