Вклады в Альфа-Банке (читают 5)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,079
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
  • Нравится
Реакции: NastyGerm

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,994
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Сейчас по РБК какой то «умник» сказал, что КС в феврале вырастет
Перед 20 декабря множество самых разных "умников" говорили то же самое... :pardon:
"Не полезу я на енту страсть!" (с) м/ф "Волшебное кольцо :stop: Как справедливо написали - за 9м. родить можно успеть, "с нуля"... Тем более чем длиннее вклад, тем во всё меньшую "тыкву вместо кареты" превращаются эти 24% в ежемесячном выражении.

Последнее редактирование:

chvi

Мастер
Спасибо
3,210
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
С этим не очень понятно, на самом деле. Если я открываю на 300т. И потом захочу пополнить до 1,5 млн. Так можно?
НСО устанавливается при открытии вклада и уже не меняется при пополнении его до максимальной суммы. Пополнять его можно на сумму не менее 5 т руб ,если на нем только НСО,то мелкие суммы не пополнишь. Если больше,то проблем нет, снимаю с него сумму .необходимую для пополнения на 5 т руб и тут же пополняю снова. Очень выручил этот вклад в октябре при сделке с недвижимостью, Открыли 2 вклада -себе и сыну .собирали на нем до 5 млн руб несколько дней с разных банков. Сделка была в Альфе банке и в этот день для пополнения аккредитива сняли по 4,7 млн со вкладов.

• Спасибо!
Реакции: Is2

Is2

Мастер
Спасибо
296
Стаж c
16.12.14
Опыт
5246/176
Завтра 29го опять снижение по вкладам(((
Можно как то узнать какие именно вклады порежут завтра? Я планирую завтра открыть расходный вклад с НСО 300т и мне нужно именно завтра, чтобы закрылся он 31.03.

chvi

Мастер
Спасибо
3,210
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Можно как то узнать какие именно вклады порежут завтра? Я планирую завтра открыть расходный вклад с НСО 300т и мне нужно именно завтра, чтобы закрылся он 31.03.
Только что общалась в чате .Сначала оператор попросила меня прислать уведомление или скрин сообщения о снижении ставок.Я ответила,что эта информация от ПМ. Она долго уточняла и сказала ,что кромке снижения ставки по НС с 1 января ,снижение ставок по вкладам не планируется.
Возможно,что банк передумал снижение ставок по вкладам. .
Кстати хорошая альтернатива этому вкладу в банке РСХБ акция
По накопительному счету «Мой счёт» ставка для новичков - 20% годовых на ежедневный остаток по акции с 01.01 по 30.05
Новичок там тот ,кто не имеет 30 дней НС.
Документов пока на сайте не вижу по этой акции,инфа с соседнего форума.

• Спасибо!
Реакции: AlexM-68 и Is2

Злобный Критик

Участник
Спасибо
185
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Только что общалась в чате .Сначала оператор попросила меня прислать уведомление или скрин сообщения о снижении ставок.Я ответила,что эта информация от ПМ. Она долго уточняла и сказала ,что кромке снижения ставки по НС с 1 января ,снижение ставок по вкладам не планируется.
Возможно,что банк передумал снижение ставок по вкладам. .
Кстати хорошая альтернатива этому вкладу в банке РСХБ акция

Новичок там тот ,кто не имеет 30 дней НС.
Документов пока на сайте не вижу по этой акции,инфа с соседнего форума.
Просто опять как в Доме всех запугали снижением НС, а понизили вклады. Так и тут, все в кучу свалили…

• Нравится
Реакции: chvi

pomnju

Модератор
Спасибо
8,577
Город
Москва
Сообщение модератора (не оффтоп)
Посты про НС Россельхозбанка перемещены в тему Россельхозбанка. В этой теме прошу обсуждать Вклады в Альфа-Банке

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
976
Пользователи
6,359
Новый пользователь
Sunflo

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм