А за январь проценты как за премиум начислят? Почему нельзя закрыть 31.01?Можно уже сейчас.
А за январь проценты как за премиум начислят? Почему нельзя закрыть 31.01?Можно уже сейчас.
Да можно и "31.01"!...Почему нельзя закрыть 31.01?...
Почему нельзя - можно. Вам так спокойней? Отключаете 31 января. От этого ничего не зависит в вашем случае.А за январь проценты как за премиум начислят? Почему нельзя закрыть 31.01?
https://gazprombonus.ru/Даже на сайте ГПБ нет полной информации что входит в подписку Газпром бонус (пишут пару партнеров и "много чего ещё"). Есть ли полный перечень бесплатных плюшек там?
... не сутки т.е. быстро...
А да, это мгновенно или все-таки какое-то время (условно час)?))
1) дается подписка "Подписка Газпром Бонус Премиум", а не просто ГПБонус
практически...... мгновенно
И правда, слона-то я и не приметил, имеется. Благодарю.Сейчас его разве нет у Вас в МП (ЛК ИБ) в перечне предлагаемых к открытию продуктов ?
несколько минут. Если вообще подключают (тут на форуме читал про случаи, когда у отдельных клиентов возникают проблемы на ровном месте)как быстро подключают привилегии
НС Премиум доступен к открытию ВСЕГДА. Как и любые другие НС, вне зависимости от того, подключена привилегия или нет.и как быстро после этого становится доступным к открытию нс премиум (условно мгновенно, час, сутки,иное)
Да, я конечно довольно мало пользовался ГПБ, но пока ощущения максимальной недружелюбности сервисов банка.Если вообще подключают (тут на форуме читал про случаи, когда у отдельных клиентов возникают проблемы на ровном месте)
Согласен, разумно. Видимо надо тогда пытаться подключить привиллегии, потом заводить деньги, главное чтоб в один день.Другой вопрос, что не стоит открывать НС Премиум до того, как подключена привилегия Премиум - там ставка будет только базовая, 6% на всю сумму.
баллы активны в течении 30 дней после активации промокода,активировать вы их можете в течении календарного месяца. Допустим , если активировать 13.01.25, то будут действовать до 12.02.25.Еще вопрос про FitMost. Эти 110 баллов если их не использовать до конца месяца сгорают?
Спасибо за ответ! Можно уточнить, по поводу "активации в течении календарного месяца"? Если у меня очередное продление Привилегии 11 февраля, то если я запрошу промокод в январе, то активировать его я должен до конца января, а если в феврале до 11-го - то до конца февраля. Правильно? Или на активацию тоже дают 30 дней, как и на использование?баллы активны в течении 30 дней после активации промокода,активировать вы их можете в течении календарного месяца.
На активацию тоже дают месяц, но и фитмост тоже ограничивает активацию кода: на одном аккаунте только через месяц после предыдущего, поэтому должен быть какой-то смысл у Вас, чтб не активировать сразу после получения кода в консьержеСпасибо за ответ! Можно уточнить, по поводу "активации в течении календарного месяца"? Если у меня очередное продление Привилегии 11 февраля, то если я запрошу промокод в январе, то активировать его я должен до конца января, а если в феврале до 11-го - то до конца февраля. Правильно? Или на активацию тоже дают 30 дней, как и на использование?
А не знаете, сертификаты XFit имеют такие же сроки активации?На активацию тоже дают месяц, но и фитмост тоже ограничивает активацию кода: на одном аккаунте только через месяц после предыдущего, поэтому должен быть какой-то смысл у Вас, чтб не активировать сразу после получения кода в консьерже
Я на прошлой неделе применил код, полученный в 20х числах декабря.А не знаете, сертификаты XFit имеют такие же сроки активации?