Вы держитесь!
Старожил
- Спасибо
- 499
А говорили, что Телеграм якобы такой неблокируемый...Ну вот и всё... Сегодня Телеграм у нас не грузится вообще
А говорили, что Телеграм якобы такой неблокируемый...Ну вот и всё... Сегодня Телеграм у нас не грузится вообще
Через прокси пока работает.А говорили, что Телеграм якобы такой неблокируемый...
Уж третий день на прокси и впн. Так работаетНу вот и всё... Сегодня Телеграм у нас не грузится вообще - ни на телефоне (Мегафон), ни на кабельном интернете от РТ.
Когда требует-ставите галку на mtproto, потом нужно выйти в инет,в любой браузер, и набрать там вот MTProto в строке поиска- выскочит строка с ним,внутрь войти и нажать "подключить". Как браузер вставляет этот ключ в телегу я не понимаю,но вставляет@Яяя, как Вы Прокси подключаете в МП? У меня требует ввести Сервер, и видимо, ввести логин-пароль (?).
Прокси предлагает: SOCKS5 и MTProto (поставить галку).
Там ссылка специально для телеграма с зашитым ключом т.е. вида tg://proxy?server=АДРЕС&port=ПОРТ&secret=КЛЮЧКак браузер вставляет этот ключ в телегу я не понимаю,но вставляет
Ааааа, картинки загрузились.Спасибо, интересное обсуждение. Возможность создать USB-порт ключ убрали из последней, на 03.26, десктоп версии Телеграма.You’re absolutely right , как сказал бы ИИ