• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 20.03.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Телеграм (читают 26)

Alex133

Мастер
Спасибо
623
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Довольно много лет назад телеграм уже пытались блокировать, тогда половина инета висела. Так это дело и бросили. Теперь похоже более грамотно научились работать.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
4,418
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Яяя, как Вы Прокси подключаете в МП? У меня требует ввести Сервер, и видимо, ввести логин-пароль (?).
Прокси предлагает: SOCKS5 и MTProto (поставить галку).

Яяя

Участник
Спасибо
670
@Яяя, как Вы Прокси подключаете в МП? У меня требует ввести Сервер, и видимо, ввести логин-пароль (?).
Прокси предлагает: SOCKS5 и MTProto (поставить галку).
Когда требует-ставите галку на mtproto, потом нужно выйти в инет,в любой браузер, и набрать там вот MTProto в строке поиска- выскочит строка с ним,внутрь войти и нажать "подключить". Как браузер вставляет этот ключ в телегу я не понимаю,но вставляет

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
4,418
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Яяя, сделала, на сайте подключилась, вижу надпись -ваш сервер хххххх, ввела в телеге в настройках название этого сервера, требует Ключ :crazy: Какой-такой ключ?
Разобралась, Ключ -это и есть Ваш сервер ..., который дают на сайте .

Последнее редактирование:

K0nstantinS

Старожил
Спасибо
171
Стаж c
07.06.18
Опыт
516/70
Как браузер вставляет этот ключ в телегу я не понимаю,но вставляет
Там ссылка специально для телеграма с зашитым ключом т.е. вида tg://proxy?server=АДРЕС&port=ПОРТ&secret=КЛЮЧ

• Спасибо!
Реакции: ЛараКрофт

Demi73

Участник
Спасибо
138
Город
Петербург
У нас (пока) ТГ - рабочая прога. У многих, к сожалению, лежит (у кого - на телефоне, у кого - на компе), хоть с впн, хоть с прокси :dash:

Виталий

Участник
Спасибо
536
У меня, в условиях почти круглосуточного "белого списка", зайти на мтпрото можно только через вайфай. То есть, первичное подключение на мобильник только так. Потом, когда установлен, можно подключать - отключать в настройках, только не удалять - тогда всё по новой.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
4,418
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Ха, подключила. С третьего раза. Оказывается, на сайте Mtproto.ru, нажать подключиться, появится надпись Ваш сервер (синяя ссылка). Надо снова нажать на эту ссылку. дальше автоматически перебрасывает в телегу со всеми данными. Подключен :dance3: Ааааа, картинки загрузились.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,487
Пользователи
8,816
Новый пользователь
elemma

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм